Закрытая тема
Страница 441 из 647 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 6461
    На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Зумерз не стоило ему разжевывать) Достаточно Табаки кинуть кость, а он сам выскочит и посмешит нас своими потугами.

Стоит только представить, как клоун с перезвоном бубенцов, перерывал скрины своих унижений(походу он всех скринит кто его убивал) в поисках для ответа, уже веселит от души
    Улыбнуло. Ты случаем не военный? Дай угадаю - ПРАПОРЩИК!
    Угадал? Тогда вопросов больше нет... :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Кони бегали по кругу..)))

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Влез в диалог + сделал посекундный анализ чужого видео = не пригорело
    ясн.
    Читать видно не умеем=>
    Цитата Сообщение от zumersz Посмотреть сообщение
    И уж тем более мне самому стало интересно глянуть, почему он в своем обвесе не смог убить тебя.
    Ёу ты в со своей чуркой Альтаиром влазишь в любой диалог, по твоей же логике у вас обоих там походу уже вулкан течет
    Дамаг и вправду фигня, ибо атака и ПА не разогнаны. Не ну если 28к физдефа мало :с
    Меня "падает со стан+беглый" убивают 9тиранговые и БВшные луки 1 на 1. А "среднеточеного лучника" такие только под ассистом других ну и как всегда сразу чистит дру под них . Или же как Альтаир из кустиков кровь кинет и дамажит на всю, как переключишься на него, так сразу по тапкам(

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Ты случаем не военный? Дай угадаю - ПРАПОРЩИК!
    Угадал? Тогда вопросов больше нет... :3
    Спросил и сам же себе ответил)
    Чувак рекомендую тебе обратить внимание на то, как давно у тебя диалоги с самим собой и неверными домыслами
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Кони бегали по кругу..)))
    вернут вас к нам, будет бегать, хотя он (конь) подзабил на БД в условиях турнира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вернут вас к нам, будет бегать, хотя он (конь) подзабил на БД в условиях турнира

Я уже начала терять веру в это) у нас уже сервера как супружеские пары ругаются))) хоть объединили бы нас с кем..

чу скучаете небось уже без тапика? мб мы скоро и вернемся, а мб и нет) пока что купили ключики на збт другого проекта, хотя полностью я вас не покинул) на этой неделе скорее всего в короли твином пойду

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    чу скучаете небось уже без тапика? мб мы скоро и вернемся, а мб и нет) пока что купили ключики на збт другого проекта, хотя полностью я вас не покинул) на этой неделе скорее всего в короли твином пойду
    Обалдел??? Я хочу двумя патями бегать и хоть какие-то интересные замесы!!! Что за кидалово??? А ну вертанулись все, азартные вы наши!!!!

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Ты случаем не про это: Золотой набор раннего доступа, VIP-СТАТУС НА 3 МЕСЯЦА,......ЗБТ, ТИТУЛ "ОСНОВАТЕЛЬ"

На этой недельке будем без ПЛа на бд, он с женой в загул корпоративный.
    Последний раз редактировалось freedemon; 17.12.2014 в 12:47.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ты случаем не про это: Золотой набор раннего доступа, VIP-СТАТУС НА 3 МЕСЯЦА,......ЗБТ, ТИТУЛ "ОСНОВАТЕЛЬ"

На этой недельке будем без ПЛа на бд, он с женой в загул корпоративный.
    На этой недельке будет отличный ПЛ на замене, не такой бешеный как Уизя)

Закрытая тема
Страница 441 из 647 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права