В целом приходится забивать и мириться с некоторыми людьми. Хотя, конечно хотелось бы видеть иное. Впрочем, есть знакомые разделяющие мои взгляды и делающие персов симпатичными. Обоюдно получаем, тогда удовольствие от игры вдвойне.
Хм, вообще хватает и 10 положительных отзывов. Эти голоса получить вполне реально. Эти те самые базовые голоса с которых не трудно предугадать дальнейшие отзывы.
Далее, уже проверяешь на рандом патях на ежах. Пошли комплименты по внешке чара? Все окей.)
Судя по моим наблюдениям за 3 года+ в пв, если у девушки перс страшный, автоматом ее причисляют (чаще всего) «ты мужиг?». И понесется вытекающее: “вообще-то я девушка>_>»
Многим известно, что в играх парятся над внешкой в большинстве своем именно девушки.
Это да. Но, я имела ввиду отношение (м) к (ж) х)
Эх, если бы. С моим скверным характером в пв... спасает перса только внешка
Ну, так то я помалкиваю. Иначе, если буду писать всем подряд такое то заработаю кучу (чс) как минимум. Только знакомые.) Их, иногда можно с этим по доставать
Вообще, мечтаю увидеть нашу ПВ, но с графой айона или теры. Эх, мечты оффтопные
>_>
Незачто.
Да, приглушенность мне определенно нравится. Как понимаю ночью скринили. Ночь в пв делает цвета интересными![]()
Может и не потрут. Все-таки, хоть и флуд, но пока в рамках пв. Мирно дискутируем на тему «красоты» в пв. Нахожу, этот разговор достаточно интересным. Тем более собеседник не менее интересно мыслит.
Да и где об этом разговаривать как не в таких темках. Специальных же тем нет.)
+ Ответить в теме
Показано с 4,431 по 4,440 из 16178
-
20.02.2012 01:59 #4431
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 20.02.2012 в 02:05.
-
20.02.2012 02:24 #4432
-
20.02.2012 02:25 #4433
Как минимум понятия о красоте у всех разные - и как показывает практика, мужчины (или подросшие школьники?) гораздо больше внимания обращают на классических "багинь", сдобренных непомерным бюстом. Был период когда бегала друлей блондинкой с чернющей подводкой бритни-спирс так кавалеры замучали прям. это раз, а два - по-моему замужнесть в пв (как показатель успешности и мужчин) никак не связана с внешностью персонажа - опять же пощелкать таргеты можно. Главна сила тут всё же в общении имхо.
А про ПК, ну, на счет вар-кланов не знаю. А остальные товарищи пк это либо неадекватные молодые люди 70+ силвающие 30+ (и потом смертельно обижающиеся и грозящие зайти своим 100м персом если прилететь и надавать им по щам основой за твина), которые сливают тупо ради процесса и доказания себе собственной крутости в этом мире, или разводилы в компании с сином в инвизе - главным критерием убиения для которых - возможность дропа, а никак не миловидность лица.
Желание переделать ближнего своего - ну не знаю. Мужа на первых порах очень уговаривала смениться - все же с ним 90% времени в игре провожу, скрины совместные опять же - тут важно чтобы нравилось. А он как раз очень обиделся на мою настойчивость - перс у него хоть и темно-коричневый но весьма нешаблонный и он над его внешкой долго сидел. В итоге мягко скорректировала париком и подаренным стилем. Оба довольны. Что да друзей - да пусть хоть как бегают если им нравится. Не суть же)
Тут сразу вспоминается непонятная мне совсем вещь - когда выкладывают перса с комментом "жить ли модельке?" Если все нравится и все устраивает - жить конечно, к чему эти вопросы?! если есть ощущение что что-то не то - спросите что исправить, советчиков тут куча. По мне так главным критерием выбора внешности должен быть свой вкус - потому как именно мне лицезреть перса, и если мне жуть как всё нравится, то мне в общем то параллельно, что кого-то моя внешность может не устраивать (на вкус и цвет же)
И древний тоже есть
Последний раз редактировалось shankala; 20.02.2012 в 02:40.
-
20.02.2012 02:26 #4434Хм, вообще хватает и 10 положительных отзывов. Эти голоса получить вполне реально. Эти те самые базовые голоса с которых не трудно предугадать дальнейшие отзывы.
Далее, уже проверяешь на рандом патях на ежах. Пошли комплименты по внешке чара? Все окей.)
Хм, вообще хватает и 10 положительных отзывов. Эти голоса получить вполне реально. Эти те самые базовые голоса с которых не трудно предугадать дальнейшие отзывы.
угу. я еще и не обрабатывала к тому же)
напоследок, и ползу спать))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.02.2012 03:19 #4435
-
20.02.2012 08:45 #4436
Вряд ли)) Она же не фигачит его мечом по голове))
Кстати по теме, мне тоже почти не делают комплиментов по внешности. А если и делают то почему то рыбе которая задумывалась пугающей 0_о
Это не повод удалять.
Интересная у вас дискуссия получилась, хоть и началась она с в общем то глупого повода. Глупое это я наверное больше в определение личности сидящей по ту сторону монитора и клепающей непонятных персонажей ради вызова срачей.
Очень рада что срача не получилось а получилась крайне захватывающая дискуссия.Штатный художник Perfect radio
-
20.02.2012 10:56 #4437
-
20.02.2012 11:04 #4438
Не знаю, ни разу не замечала, чтобы девушек меньше лили ПК или при девушках в пати меньше матерились. Неоднократно одергивала сопартийцев в плане «постеснялись бы при девушке так выражаться», в ответ обычно прилетало «не нравится, можешь поискать другую пати». Муж пару раз сливал особо ярых матершиников. Хотя персонажи вроде бы все не страшные, на идеал красоты не претендую конечно. Комплименты тоже были, и замуж звали, и познакомиться пытались, не смотря на наличие рядом законного супруга)) Так что 99% игроков обычно глубоко пофиг, кто с ними в пати.
И знакомиться пытается кстати в 90% случаев школота, моей пристке с легким закосом под галамурное кисо на нуболвлах реально проходу не давали, цвяточки в ПэМэ, предложения помощи, запросы дружилки, но узнав, что мне уже сильно больше 15ти лет, обычно отставали.
С мистиком вообще веселая история, 2 раза лили синки, о причине агра одна написала, что персонаж слишком красивый и слила из зависти, вторая, что страшный. Кому верить?
-
20.02.2012 12:07 #4439
Тоже напишу многа букв)
Я не тролю! Мне в мои 15 лет столько внимания уделяют...(1-В школе я единственная девочка,2-в спорте я в нашем городе рулю и выруливаю,3-дома я на данный момент единственный ребенок).
Я конечно оставлю ту "косоглазку"(конечно косоглазие исправлено), просто я пыталась крутить разные(!) модельки с разных(!) шаблонов.
И хоть один человек меня понял спасибо Floralia.
И спасибо Infernightingale если это не стеб.-.
Natella83 Я её не перекручивала! А как уже писала выше просто крутила что-то другое!
yasamanaa Вы так самоуверенны! Да у меня склонность к анорексикам! *ушла вешацо*
И вот собственно-
Косоглазие вроде убрала, я не особо понимаю как его убрать х) Отодвинула глаза и повернула их слегка!Последний раз редактировалось DezzyGirl; 20.02.2012 в 12:17.
-
20.02.2012 12:08 #4440
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
1) Материально или ощутимо в статах, конечно ничего не даст.) Ну, кроме тех кто наживается за счет кого-то.
А что дает в основе? Ну, лично вот для меня душевный подъем. Просто приятно, когда твоим персом восхищаются/хвалят проделанную работу (скажу без ложной скромности, что было приятно слышать комплименты, даже от топ жен топ мужей с кем довелось пообщаться или сходить куда). И ты понимаешь, что не зря сидишь в редакторе. Значит, есть некоторый вкус и т.п.Играть становится, куда приятнее.
Тут, как говорится: "Со стороны, всегда виднее".
2) Для необработки здорово. Вот и этот скрин интересный своим ракурсом+ этот джинн. Все в цвет и одну тему, прямо так *_*
shankala скрин, такой многозначительный. Можно напридумать к нему всякое^_^
Ayriana, жестковато у вас тогда. При мне неочень ругаются. Кто постарше как правило адекватнее относятся к тем же просьбам "не матерится в групп чате".
Хотя и теже учащиеся, если вполне ведут себя "взросло" и спокойно, понимают не хуже.
Встречала и тех, кому за 34+ а ведут себя... боже мой............ хуже детей.
Злата, так синка у тебя просто чудо:0 Пугающе притягательная, думаю верное определение
А смысл устраивать срач, который могут потереть. Да и срач ни к чему не приводит=\
А дискуссия позволяет рассмотреть совершенно спокойно все аспекты с разных сторон.
Такое, весьма интересно почитать.Последний раз редактировалось Floralia; 20.02.2012 в 12:30.