+ Ответить в теме
Страница 4448 из 12164 ПерваяПервая ... 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,471 по 44,480 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Башня Кисеня пользуясь всеобщей суматохой хотела украсть гильдию, но вместо этого украла траву башен Галарана и Горгота. Шах и мат, господа =р

Ларс, ящик почистит=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника fyfcnfcbz2 житель Идеального Мира

Всегда с удовольствием читаю высказывания Кисеня, им хочется верить. А некоторые даже – поставить в подпись. Что нибудь о том, что переход на личности означает поражение в дискуссии).
    «Грязные языки всегда найдут, что придумать. Не парься». – и опять вы совершенно правы. Грязному языку абсолютно все равно, что то, что он говорит – ложь, главное – налить побольше грязи и тон, как правило соответствует смыслу –нарочито-гиперболизированный «скандалы/интриги/расследования». Собственно уже по такому тону всегда можно отличить человека, сообщающего откровенную ложь. Поэтому своими усилиями эти люди добиваются прямо противоположного – я слышала мнение, что если на кого то льют грязь, значит это порядочный человек)).
    И не стоит вспоминать об том, что вы якобы украли гильдию, это же просто предположения, высказанные в нарочито-гиперболизированной форме). Думаю, всем все равно, куда вы ушли и украли гильдию или нет. Гораздо более интересно другое ваше высказывание – о том, что как только вы приходите в какую-то гильдию, она разваливается) Так и видишь картину – «се конь блед, и сидящий на нем, имя ему Кисень». Наверное все-таки вы преувеличили, поскольку гильдия в которой вы находитесь сейчас, очевидно, разваливаться не собирается)
    Гигельмеш, эти пресловутые деньги – просто доход с территорий за последнюю неделю существования клана, которые Селидор получил, как мастер Хорде. Так что это не плата за что-то, а просто прощальный подарок тем, кто оставался в клане до конца и не собирается менять сторону)
    Впрочем, все это случилось уже почти полгода назад, всем давно пора успокоиться и жить той жизнью, которую они выбрали)
    С уважением, Оливия)
    Последний раз редактировалось fyfcnfcbz2; 17.01.2012 в 21:23.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Тем временем башня Реликта крадёт казну башни Кисеня, разбрасывая рядом кирпичи от башни Кремера, чтобы замести следы.
    The game has begun.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от fyfcnfcbz2 Посмотреть сообщение
    Всегда с удовольствием читаю высказывания Кисеня, им хочется верить. А некоторые даже – поставить в подпись. Что нибудь о том, что переход на личности означает поражение в дискуссии).
    «Грязные языки всегда найдут, что придумать. Не парься». – и опять вы совершенно правы. Грязному языку абсолютно все равно, что то, что он говорит – ложь, главное – налить побольше грязи и тон, как правило соответствует смыслу –нарочито-гиперболизированный «скандалы/интриги/расследования». Собственно уже по такому тону всегда можно отличить человека, сообщающего откровенную ложь. Поэтому своими усилиями эти люди добиваются прямо противоположного – я слышала мнение, что если на кого то льют грязь, значит это порядочный человек)).
    И не стоит вспоминать об том, что вы якобы украли гильдию, это же просто предположения, высказанные в нарочито-гиперболизированной форме). Думаю, всем все равно, куда вы ушли и украли гильдию или нет. Гораздо более интересно другое ваше высказывание – о том, что как только вы приходите в какую-то гильдию, она разваливается) Так и видишь картину – «се конь блед, и сидящий на нем, имя ему Кисень». Наверное все-таки вы преувеличили, поскольку гильдия в которой вы находитесь сейчас, очевидно, разваливаться не собирается)
    Гигельмеш, эти пресловутые деньги – просто доход с территорий за последнюю неделю существования клана, которые Селидор получил, как мастер Хорде. Так что это не плата за что-то, а просто прощальный подарок тем, кто оставался в клане до конца и не собирается менять сторону)
    Впрочем, все это случилось уже почти полгода назад, всем давно пора успокоиться и жить той жизнью, которую они выбрали)
    С уважением, Оливия)
    через пару страниц начнут на тебя выливать очередное ведро грязи =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от fyfcnfcbz2 Посмотреть сообщение
    Всем привет, это Оливия). Сожалею, что отвечаю с некоторым запозданием, но не сразу увидела то, что было написано про Тенн. Теперь собственно по делу -
    Горгот, вы весьма эмоционально написали про «ярых хордов, получивших подъемные от селидора за вступление в союзные кланы проточившихся и ушедших в ризены» и затем – про людей, уходящих в вар кланы с полученными деньгами). Вообще, перед тем как что-то писать, всегда лучше давать эмоциям остынуть, поскольку самое первое предположение, приходящее вам на ум, не всегда самое верное. Тем более не стоит выдавать это предположение за непреложный факт. Развивая это неверное предположение, вы и ваши друзья попали так сказать пальцем в небо, и весь ваш пафос был направлен не по адресу.
    А теперь факты – перед тем, как подать заявку в Ризен, Тенн направила мне письмо, в котором сообщала об этом решении и выслала деньги, полученные ей от Селидора, поскольку посчитала, что больше не имеет на них права. В данный момент эти деньги находятся у меня, и те люди, которые были в клане Хорде, не ушли в Эрбе, и до сих пор остаются в клане АД, поставлены об этом в известность, кроме одного человека, который находится в командировке.
    Если бы вы не стали обсуждать все это на оффоруме, а просто спросили, то получили бы исчерпывающий ответ, хотя я не понимаю, почему это вас так беспокоит, ведь эти деньги были выданы не из казны вашего клана. Но поскольку обсуждение началось, и еще в столь странном тоне и выражениях, то я посчитала нужным тут отписаться, чтобы сообщить реальные факты и закрыть наконец эту тему. Всего хорошего и удачи в игре).
    З.Ы. Также поздравляю Мелодику с достижением цели, к которой она шла более 2х лет. Всегда считала ее целеустремленной девушкой, умеющей достигать поставленных целей, сметая все преграды на своем пути. С интересом буду наблюдать за ее дальнейшей карьерой, хотя даже представить не могу, какую цель она поставит перед собой сейчас. В любом случае я уверена что она ее добьется.
    Вот это ок, это чотко, если это правда так. Отныне считаем Тенн няшкой, по совести поступила. Удачи ей в Ризен.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Башня Кисеня пользуясь всеобщей суматохой хотела украсть гильдию, но вместо этого украла траву башен Галарана и Горгота. Шах и мат, господа =р
    О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
    Галактика снова в опасности, ты просто изверг!

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

а на улице опять -40 с 1 по 11 сидим дома ....

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    а на улице опять -40 с 1 по 11 сидим дома ....
    аттай -20 нам, будет у тебя -20 и у нас -20
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    аттай -20 нам, будет у тебя -20 и у нас -20
    эх как никак люблю сибирь-матушку

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ну и кто там балаболил про то, что из фаллаута никто не перейдет в ррр? ) Сларк, тебе привет. Хотя ты уже без клана, который считал перспективным.

Понеслась:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15905
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D15904

Распадаются, распадаются, ляляля, ляляля!

п.с. Если Тенн вернула деньги, то вопросов нет, звиняйте. Вопрос только почему тебе
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 4448 из 12164 ПерваяПервая ... 3948 4348 4398 4438 4446 4447 4448 4449 4450 4458 4498 4548 4948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права