Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 4,481 по 4,490 из 8150
-
30.08.2011 10:41 #4481
-
30.08.2011 10:50 #4482
Во 1)Ты слишком борзый пацанчик я тебе скажу,тебя видимо в детстве мало били,что ты такой вырос?
во 2)Да,дав, грен, далия, авокс - мазахисты т.к только они тащат,всё что можно,сливаясь по 100500 раз,а остальные так,хафно,на подсосе можно сказать.
в 3)Ты долбоящер и не можешь привести примеры,я скажу я прав.Почему?А потому что по сложившейся ситуации всему серверу понятно кто вы такие.
в 4)Когда человек несёт подобную куйню из воздуха он должен получить в лицо,а когда человек несёт куйню которая жгёт глаза собеседнику,но представляет собой неопровержимую правду,за такие слова, придурок, ТЫ,должен получить в лицо ,и не однократно.Но,это игра,и только ****оты типо тебя могут переводить её на реал,так что лучше убеги в ужасе - овца.
в 5)Научись изъяснять свои мысли долбоящер,потом обращайся.
в 6)Я тебе объяснил всё чётко и понятно,какое ты хафно и никчёмное существо,прочитай своим мелким серым веществом всё по пунктам и заткнись в тряпочку на пару десятков лет,т.к ты,ни чего кроме как переходить на реал не можешь,в остальном ты унылое подсосное хафнецоПоследний раз редактировалось Risen980; 30.08.2011 в 10:53.
-
30.08.2011 12:03 #4483
Да они против бездушных собрали почти весь СХ и кучу Ет в одном клане. ГвГ против мобов самое великий фан, что их ждет. У ЕТ нет сил собрать клан, задаешь впрос "кто сможет?" - тишина и невнятное бормотание про какую-то силу, которая наверное соберется в тот момент когда появится обнова. Спрашиваешь " кого конкретно вы видите у себя в соперниках" и кто тот человек который способен собрать - опять тишина и хрень какая-то про то, что есть такие люди и они придут когда появится гвг. Прям даже интересно, кто сможет затащить сервак силой, в которой полюбас будет куча нынешнего ЕТ даже при появлении ****отосупергероя, способного объединить толпы топов не входящих сейчас ни в какие силы.(т.к. неоткуда брать игроков)
ЗЫ народ, вы че тут насрали столько? Аликс неодыкват О_0
-
30.08.2011 12:20 #4484
Звездить я могу сейчас, что и самым наглым образом делаю
А тогда... Моё ЧСВ видимо было в фразе: "Анчичька солнышко побафай всех на ТВ, ты всех спасёшь?" Ну лан, учту. Или моё ЧСВ палилось когда я всем 150+ человек долбил по ПМам "Ребята, прийдите пожалуйста на РБ"? Или когда "Ребята, отпишитесь пожалуйста о присутствии на ГвГ?" Или когда "Ребята, не забудьте про ГТЗ?" "Не забудьте про Ремесло?" Или моё ЧСВ на собраниях где-то сквозило, на которых было 10-13 человек?
(И да, я понимаю что сейчас оно сквозит. Но сейчас-то можно.)
Ну из Буха вон ЧСВ не пёрло. Зато в первые же два дня в ВТ вы такое устроили, за что и мне и Коту было стыдно. Интересно, почему ж при нас такого не было? ЧСВ чтоль пугало?
В общем первый раз слышу что у меня было ЧСВ овер 9к при СХ. Честно, обиделся.Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 30.08.2011 в 12:31.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
30.08.2011 12:36 #4485
откроется новый серв новая раса и антарес превратится в еще большее говно чем сейчас.
толку тут поливать всех и вся дерьмом если люди на сервере и так все видят ?
кот правильно говорил сервер ждет уныние
как минимум в этом году ничего серьезного на карте ( елси все таки будут востановлены тв) не произойдет.
расчет был на то что после нас ( СХ ) этеры ( оценивая их амбиции нагибаторов) вернуться на дорожку гвг бойцов ( как это было в апреле) но... не захотели. в результате имеют то что есть нормальный народ свалил из этой помойки
не спорю что создание иафов не приведет к какой либо интриги сервера. Реально просто не скем воевать.
многие норм игроки времен СХ Дамнед ЛХ и начала "карьеры" Эт ушли с сервера / игры ..кто куда.
кем интересно пополнять ряды ? гиперных выкидышей которые даже не знают что такое масагр ( был такой нуботанк на 89 ур!!! я был в шоке) вот с ними да, вперед на баррикады )))
каждый видит ту правду жизни какую хочет видить. а вот реальность совсем не та какую представляет каждая из сторон прерийжаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!
-
30.08.2011 12:41 #4486
-
30.08.2011 12:45 #4487
-
30.08.2011 12:52 #4488
нэ успеваю читать уж больно быстро тут тролится
Андромеда ватный сик
-
30.08.2011 12:59 #4489
-
30.08.2011 14:00 #4490
А вот такого никогда не было, не надо. Единственный раз, когда обо мне вспомнили на тв - крики где баффер раздались уже когда народ на респ полетел, а я отписывалась, что не смогу быть, но не суть.
Ты был одним из лидеров, приведших клан к успеху, заслуги огромны и никто их не преуменьшает. Но не стоит писать, что тебе это не нравилось. Тяжело - да, в игру как на работу - да, но это для того, в том числе, что бы потом можно было себя в грудь кулаком бить. И сейчас это есть и тогда было.