Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 495
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД вам врунишкам еще докинуть список тех, кого вы "забыли" с пруфами? или покидать ссылок где человека нет в кослисте, но его сливают, а когда он приходит... внезапно появляются скрины... реборны.. такие реборны...
    Больно мелкая сошка
    Рябчики то? ну да - ты прав. падают и матерятся хД еще и афкают в кубе в ПВП комнатах хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хД вам врунишкам еще докинуть список тех, кого вы "забыли" с пруфами? или покидать ссылок где человека нет в кослисте, но его сливают, а когда он приходит... внезапно появляются скрины... реборны.. такие реборны...

Рябчики то? ну да - ты прав. падают и матерятся хД еще и афкают в кубе в ПВП комнатах хД
    Что значит нет в кос листе? Кос лист в закрытом разделе.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

эмм по никам проверять не Але - да ога? (это я про поиск в кослисте с вашей страницы который кидает на страницу "дайте денег")
    PS или он как и варлист обновляется раз в пятилетку?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 23.01.2012 в 20:46.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    для наших мемберов темы в закрытом разделе вполне достаточно для нападения)
    а как узнать обычным игрокам что есть а чего нет у вас в закрытом разделе?

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Не думаю,что это ваше дело,что у них в закрытом разделе
    Последний раз редактировалось kuuk; 23.01.2012 в 21:29.

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Пральна вход только паладинам..
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    очень удобно так правда вносит в кос-лист задним числом?

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    очень просто. достаточно обратиться в дипломатический отдел с соответствующей просьбой. мне вообще странно, почему подобные вопросы возникают.. на мой взгляд ответ очевиден)

чтобы не даблпостить, поправлю этот)

очень удобно так правда вносит в кос-лист задним числом?
    я тут читаю все ваши вирши по поводу нашего клана и не совсем понимаю, почему вы так на нас обижены)) как будто кто-то из наших у вас девушку увел)) сплошная желчь и обвинения непонятно в чем) какое вам дело до нашего кос листа) я же не спрашиваю, почему на сайте а13 в обосновании вара с ги фоллаут стоит абсолютно невероятная с дипломатической точки зрения формулировка: "неизбежное объявление вара А13"..
    это ваш кос лист и ваше дело) не понимаю, почему вас так беспокоит наш и то, как и за что там оказываются персонажи))
    Последний раз редактировалось NABORKA; 23.01.2012 в 21:46.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

эмм по никам проверять не Але - да ога? (это я про поиск в кослисте с вашей страницы который кидает на страницу "дайте денег")
    PS или он как и варлист обновляется раз в пятилетку?
    Этот поиск далеко не всегда правильно работает.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну вот, не успела появиться в теме, как сходу нахамила
    Ошибаешься. Само по себе коверкание ников переходом на личности не является.
    Долго будешь путаться в показаниях, а потом невинно спрашивать "а в чём я балабол"?
    Вот только сказки тут не надо рассказывать Не далее, чем вчера, вы отважно в 12 тел сражались с 5 нашими бойцами и столь же отважно загадочным образом испарились, как только к нам подошло подкрепление. А уж про то, как трогательно Анубис и компания на антистане убегает в пис, хотя врагов всего-то двое, я уже молчу.
    Прослезилась.
    То Эрбов нет на пвп, скрабились и ходят три калеки, то аж в двеннадцать тел сражались О_о
    Я тут недавно посмотрел видео с вашего ТВ. Каково же было мое удивление, когда я увидел там кучу людей, которых не видел уже год, если не больше. И после этого вы еще про какие-то "мертвые души" у Равенз рассуждаете?
    Списочек "мёртвых душ" можно? "Кучу" хотя бы из десяти ников.
    Или снова галаран?
    Причина выхода в его посте озвучена предельно четко. На эмоциях или нет, неважно.
    Это в твоей интерпретации "Рабинович по телефону напел" она озвучена "предельно чётко", а не в его посте, которого ты даже не видел - улавливаешь разницу?
    Фейл, Лора. Меня не было на ТВ.
    В знак протеста не пошёл?
    Для полного комплекта ещё выйди из клана, тогда все вокруг поверят, что ты принципиальный весь и ни разу не балаболка.
    Агр? Где агр? Я просто свое любопытство хотел удовлетворить.

Начну, Лора, обязательно начну. Судя по тому, как часто ты эту смазку вспоминаешь, это был самый запоминающийся подарок в твоей жизни.
    Я коллекционирую унылых почтовых петросянов. В коллекции уже есть фрай, рево и дважды галаран
    Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Только я мотивирую сливы себя "сдох и пох", а не как ты "1 слив = -1% к чсв".
    Лол.
    Припоминаю фан, число точное не скажу, но был замес на западном пите в перьях(атн). Что же там интересного? Дак все та же Лора смотрю что то хирка катается нажимаю эскейб и в таргет попадает Лора. Подпрыгиваю к ней и что же происходит? У нее естся иимунка и она удирает на слове истины( от мага который ватней раза в 2). Все? Да как бы не так. Иду и дальше вступаю в пвп, но что это? Опять Лора прискакала и бьет из дали, несогласие на нее. Дальнейшее происходящее не поддается описанию.. На этот раз она заюзала лукоковский антистан и развив скорость света скрылась из виду, Так еще раза 3 было.
    Хз, для меня АТН - это один сплошной лаг и я там не запоминаю каждую стычку как великие пвпешеры
    Ты мне только скажи, я одного не поняла: кого там маг ватнее в два раза - лучника? Оо
    А Шад с Крейком в курсе?
    Пару дней назад в песках, лечу по ущелью червей смотрю, о фраг! Ну думаю Лора не станет тут то убегать.. Она даже первая успела стан кинуть, после того как на нее попало несогласие происходят опять странные вещи.. Имунка -> падение на землю лук антистан/15 м/с + еще 2 слова истины с джина..
    Это была сказочка от галарана, а теперь как всё было на самом деле
    Бью я, значит, мобов в песках. Одна, а не фулкой, как паладины. На мне даже бафы только пристовые. Это всё потому, что для меня "1 слив = -1% к чсв", да.
    Напал на меня некий маг Хирург (знаете такого?) - умер. Смотрю - галаран подлетает и вроде даже (о чудо!) паладинов больше вокруг никого, начала его бить, получила несогласие, немного отлетела, вылез син Карна (знаете такую?), застанил - после этого уже была иммунка, антистан и прочее, потому что луки и одного-то сина не очень танчат, а вместе с магом тем более, такая уж тут механика. Но галаран-то, конечно, своих синов, которые ему ассистят и находятся в его пати в упор не замечает - а зачем - тогда бы он не был галараном! И на атн мы с ним вдвоём фанимся всё время, больше там нет никого, ну вообще...
    Галаран так расстроился, что ему син вылез помогать, что даже в приват мне гневно написал "А ну стоять!", уделил, так сказать, внимание.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 23.01.2012 в 21:54.

Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права