хД вам врунишкам еще докинуть список тех, кого вы "забыли" с пруфами? или покидать ссылок где человека нет в кослисте, но его сливают, а когда он приходит... внезапно появляются скрины... реборны.. такие реборны...
Рябчики то? ну да - ты прав. падают и матерятся хД еще и афкают в кубе в ПВП комнатах хДБольно мелкая сошка
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 495
-
23.01.2012 19:42 #441

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.01.2012 19:52 #4422015_silver Защитник Города Драконов
-
23.01.2012 20:10 #443
эмм по никам проверять не Але - да ога? (это я про поиск в кослисте с вашей страницы который кидает на страницу "дайте денег")
PS или он как и варлист обновляется раз в пятилетку?Последний раз редактировалось SiorMaschera; 23.01.2012 в 20:46.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.01.2012 20:41 #444
-
23.01.2012 21:14 #445Первые шаги
-
23.01.2012 21:35 #446
-
23.01.2012 21:38 #447
-
23.01.2012 21:39 #448
очень просто. достаточно обратиться в дипломатический отдел с соответствующей просьбой. мне вообще странно, почему подобные вопросы возникают.. на мой взгляд ответ очевиден)

чтобы не даблпостить, поправлю этот)
я тут читаю все ваши вирши по поводу нашего клана и не совсем понимаю, почему вы так на нас обижены)) как будто кто-то из наших у вас девушку увел)) сплошная желчь и обвинения непонятно в чем) какое вам дело до нашего кос листа) я же не спрашиваю, почему на сайте а13 в обосновании вара с ги фоллаут стоит абсолютно невероятная с дипломатической точки зрения формулировка: "неизбежное объявление вара А13"..
это ваш кос лист и ваше дело) не понимаю, почему вас так беспокоит наш и то, как и за что там оказываются персонажи))Последний раз редактировалось NABORKA; 23.01.2012 в 21:46.
-
23.01.2012 21:39 #4492015_silver Защитник Города Драконов
-
23.01.2012 21:45 #450
Долго будешь путаться в показаниях, а потом невинно спрашивать "а в чём я балабол"?
Прослезилась.
То Эрбов нет на пвп, скрабились и ходят три калеки, то аж в двеннадцать тел сражались О_о
Списочек "мёртвых душ" можно? "Кучу" хотя бы из десяти ников.
Или снова галаран?
Это в твоей интерпретации "Рабинович по телефону напел" она озвучена "предельно чётко", а не в его посте, которого ты даже не видел - улавливаешь разницу?
В знак протеста не пошёл?
Для полного комплекта ещё выйди из клана, тогда все вокруг поверят, что ты принципиальный весь и ни разу не балаболка.

Я коллекционирую унылых почтовых петросянов. В коллекции уже есть фрай, рево и дважды галаран
Лол.
Хз, для меня АТН - это один сплошной лаг и я там не запоминаю каждую стычку как великие пвпешеры
Ты мне только скажи, я одного не поняла: кого там маг ватнее в два раза - лучника? Оо
А Шад с Крейком в курсе?
Это была сказочка от галарана, а теперь как всё было на самом деле
Бью я, значит, мобов в песках. Одна, а не фулкой, как паладины. На мне даже бафы только пристовые. Это всё потому, что для меня "1 слив = -1% к чсв", да.
Напал на меня некий маг Хирург (знаете такого?) - умер. Смотрю - галаран подлетает и вроде даже (о чудо!) паладинов больше вокруг никого, начала его бить, получила несогласие, немного отлетела, вылез син Карна (знаете такую?), застанил - после этого уже была иммунка, антистан и прочее, потому что луки и одного-то сина не очень танчат, а вместе с магом тем более, такая уж тут механика. Но галаран-то, конечно, своих синов, которые ему ассистят и находятся в его пати в упор не замечает - а зачем - тогда бы он не был галараном! И на атн мы с ним вдвоём фанимся всё время, больше там нет никого, ну вообще...
Галаран так расстроился, что ему син вылез помогать, что даже в приват мне гневно написал "А ну стоять!", уделил, так сказать, внимание.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 23.01.2012 в 21:54.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.

Не далее, чем вчера, вы отважно в 12 тел сражались с 5 нашими бойцами и столь же отважно загадочным образом испарились, как только к нам подошло подкрепление. А уж про то, как трогательно Анубис и компания на антистане убегает в пис, хотя врагов всего-то двое, я уже молчу.