Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 495
-
23.01.2012 15:01 #4212015_silver Защитник Города Драконов
-
23.01.2012 15:02 #422
Так и запишем - "восхвалял клан от имени Шишки".
Самому-то не смешно еще, Крейк?)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.01.2012 15:03 #423
Чуть менее, чем во всём. Мы скрабились, ога. Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят. Или, страшно сказать, матрёшки, которые вообще настолько аццкие пвпешеры, что слов цензурных не хватает на описание их скиллованности.
При этом у нас, "крабов", абсолютно равные тв с "некрабами"-равензами. При этом вам, паладинам, до таких тв ещё как от кремля до Китая.
Причина выхода Сейлормуна (далеко не первого выхода и не второго), опять же, тебе доподлинно неизвестна, но ты о ней болтаешь - всё, как завещал галаран. Просто есть люди, которые склонны хлопать дверями на эмоциях из-за чего угодно, а есть люди, которые не склонны.
Обвиняешь нас в том, что "для нас победа важнее фана", а на следующей неделе радостно бежишь вместе со всеми к пустому кристаллу в дабле. Какжетак, вы же с ризенами и соло можете АД победить? Вы же так любите фан, он для вас важнее победы? А ты ведь не балабол ну ни разу?
Как ты на бедного Кисеня, который на этом форуме ни разу никому слова нехорошего не сказал, начал агриться ни за что ни про что, причём постоянно пальцем в небо - это, наверное, от хорошей счастливой жизни, да?
Перечитай свои посты. Ты тут ничем иным не занимаешься последнюю уйму времени.
Не среднестатистическая, а самая что ни на есть эталонная Лора говорит, что вы, сударь, ошибаетесь. Балбес здесь вы и чем дальше, тем у вас всё печальнее. Сделайте перерыв в игре, отдохните, приведите нервы в порядок. Раньше вас хватало на сохранение видимости приличного человека, а теперь налицо полная деградация и агаларанивание. Скоро начнёшь смазку на почту рассылать - вот тогда уже поздно будет.
Вот честно, просто закрой тему и денёк проветрись на свежем воздухе. А потом открой и перечитай свои креативы на свежую голову. Надеюсь, тебе понравится.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.01.2012 15:05 #424
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.01.2012 15:13 #425
как некоторых изменяет сторона. из содержательности и тонкого юмора в тролли. все менее изящно и человечно, все более подобно троллям...неисповедимы пути разума и духа человеческого...всегда поражало желание унижать и радоваться при этом...и совсем необязательно при этом использовать мат. в русском языке достаточно и других слов..
для некоторых это единственный способ самоутвердиться и реализоваться...печаль...
З.Ы. в правильном направлении идете -высмеять, унизить, выдать свои домыслы за мысли другого. с вами и общаться не будут более, а вы все улюлюкая будете подпрыгивать...
лоротролль?..Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
23.01.2012 15:15 #426
Алисия, вряд ли Крейк учтет твою критику)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.01.2012 15:25 #427
А здесь всё просто:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D9130
А именно:
"1. Избегать сольных выходов, стараться быть в пати, способной адекватно выбирать цели и работать по «асисту»"
Думаю тут без комментариев
-
23.01.2012 15:29 #428
О_о ну и бред тут у вас.
PS Крейк по поводу ПВП чет я тебя там не видел - или ты тоже только на ивенты и питов вне писа бываешь?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.01.2012 15:44 #4292015_silver Защитник Города Драконов
Ну вот, не успела появиться в теме, как сходу нахамила
Если тут кто и деградирует, то это ты. Если раньше тебя было довольно интересно читать, то сейчас ничего кроме хамства и оскорблений в твоих постах я не вижу. До такого мне еще деградировать и деградировать.
Вот только сказки тут не надо рассказывать
Не далее, чем вчера, вы отважно в 12 тел сражались с 5 нашими бойцами и столь же отважно загадочным образом испарились, как только к нам подошло подкрепление. А уж про то, как трогательно Анубис и компания на антистане убегает в пис, хотя врагов всего-то двое, я уже молчу.
Я тут недавно посмотрел видео с вашего ТВ. Каково же было мое удивление, когда я увидел там кучу людей, которых не видел уже год, если не больше. И после этого вы еще про какие-то "мертвые души" у Равенз рассуждаете?
Причина выхода в его посте озвучена предельно четко. На эмоциях или нет, неважно.
Фейл, Лора. Меня не было на ТВ.
Агр? Где агр? Я просто свое любопытство хотел удовлетворить.
Начну, Лора, обязательно начну. Судя по тому, как часто ты эту смазку вспоминаешь, это был самый запоминающийся подарок в твоей жизни.
-
23.01.2012 15:49 #430День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png