Ты делаешь подсказки Эдельвейс для ответаВ сообщении выше я описывал то, что происходит в топ-кланах, в основном. А так да, выбор клана это чаще всего выбор коллектива в котором интересно общаться.
Есть те, кто вступает в топ-кланы ради ГВГ. Есть кто идет ради получения всяких профитов типо камней, наград, ПВО, книг времени и т.д. А есть кто идет ради того, чтобы проще было сходить на ежи или в нирвану![]()
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 670
Тема: Мира ТВ 29.06-01.07.12
-
03.07.2012 17:23 #441
Последний раз редактировалось Adium; 03.07.2012 в 17:25.

-
03.07.2012 17:24 #442
-
03.07.2012 17:33 #443
-
03.07.2012 17:38 #444
Видимо ты невнимательно прочитал мое сообщение, которое было ранее процитированного. Я не вижу смысла возвращаться к тому, от чего ушел в декабре 2011 перестав играть в PW. Идти в мириду или спарки тем более не имею желания. Против Revenge ничего не имею, но хочется ГВГ и замесов. В Атрии те, с кем я начинал играть в PW, поэтому выбор клана и был сделан в пользу Атрии.

-
03.07.2012 18:02 #445
-
03.07.2012 18:13 #446
Пойду ка себе в честь акции 1 голд закину да пивка на вечер куплю.
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
03.07.2012 18:21 #447
-
03.07.2012 18:51 #448
Заагрить решил?) Я сказала про Спиритсов как ПРИМЕР.
Клон с женой меня били очеень долго) скорее выглядело как отсутствие рук у обоих( несмотря на то , что я нупка еще та :Р ). Как же вы зацепились за эти ассисты . А я про них всего лишь сказала к тому , что когда грандиозный замес - Ревенжи тут как тут против вражулек( неохота же огр***** в одиночку) , а как помочь - я не вижу , я не слышу
И странно судить о клане ( я к Adium ) , если в нем не находишься. По сути многие ищут клан для всего того, что ты описал . Одни ищут крабо пати и по возможности помогают в пвп, другие ищут чисто пвп и тоже находят единомышленников в клане. Поэтому у нас и не скучно , потому что каждый находящийся здесь может найти себе увлечения и занятия по душе. При чем менять их может каждый день , в зависимости от настроения , не боясь киков Мастера только из-за того , что его слили вражульки в песках. В клане должно быть комфортно , а не боязно. А сотрясание форумского воздуха на счёт того , что удобно бить мобиков , пока охраняет пати сокланов , так правда же это) Конечно приятно , зная , что помогая клану клан в ответ помогает тебе . А контрольный выстрел ...он не удался , ибо если в клане некомфортно , необязательно переходить на сторону врагов, можно быть ноклан или быть в нейтральном клане ( не вижу проблемы в этом ).Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 19:00.

-
03.07.2012 19:00 #449
Я вступал еще в DominioN и, соответственно, находился во Flame с момента его создания. То что моего персонажа сейчас нет в клане еще не значит, что я не в курсе всего, что там происходит и уж тем более не имею возможности почитать кч или послушать вт
Так что поверь, я знаю о чем говорю.
Вот только смысл переходить в иной клан, если человек и так уже занимается только пве-составляющей игры и при этом ему не интересно находиться в игре? В клане его держит только посещение ГВГ и изредко фарм с друзьями. Так что совет перейти в менее крупный клан, да еще и нейтральный, это хороший способ вообще забить на PW.Последний раз редактировалось Adium; 03.07.2012 в 19:03.

-
03.07.2012 19:07 #450
Если бы ты слушал вт и читал кч, то был бы в курсе =)) И вт , когда мы на замесах ) Нет напряженности никакой , фан и веселье , даже когда не можем одолеть вражулек. Нет никаких истерик , все друг за дружку .
Мы получаем удовольствие от игры , при чем в зависмости от настроения чем бы заняться. Скучно - собираем пати и идем бить врагов , надоело - идем фармить или просто болтаем в кч . К чему агрессия ?) Или у вас в Атрии все по-другому ? =)