Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 459

Тема: Сюрприз

Цитата Сообщение от pum4enok130593 Посмотреть сообщение
    За 5 лет игры можно было себе и +9 и +10 накрабить и без доната
    Получается, что игра подогнана под тех, кто играет давно? Значит новичкам тут делать нечего? Такой вывод напрашивается.

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    Получается, что игра подогнана под тех, кто играет давно? Значит новичкам тут делать нечего? Такой вывод напрашивается.
    почему это? через 3-4 года нафармит новичек на +9+10
    On road to 1kkkk...

Banned bengalets на дне Реки Малиновок

Может, я идиот? Или чего-то не втыкаю? Или травы отсыпать сначала нужно?
    Не, ну сплясали, молодцы. Но ПРИЧЕМ ТУТ ПВ и сюрприз???

Развивающийся ltcthnbr на дне Реки Малиновок Аватар для ltcthnbr

Цитата Сообщение от DARKWONDER Посмотреть сообщение
    это и флеш мобом назвать невозможно, неужели ПВ не могло боле раскошелится?
    Судя по всему pw раскошелилось ток на футболки,а все остальное дело рук добровольцев.

У наставника nami23 на дне Реки Малиновок

спасибо маилу за потраченное время на такое убожество

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

а причём тут этот танец и ПВ ?

Цитата Сообщение от KISONKA2 Посмотреть сообщение
    Вы меня слушаете, но не слышите.... я спрашиваю, ЗАЧЕМ усложнили ХХ, тем самым перекрыв кислород для фарма, единственного способа выживания без доната на 100-, ди и не лишили они себя заработка, убрав возможнось фарма в хх, они наоборот выгадали, ибо раньше не было таких понятий, как аспид и +12, а нынче все как с ума посходили. Как говорится, любой каприз за ваши деньги, так что есть над чем задуматься...
    И простите за флуд не по теме, просто ужасает то, что многие игроки заблуждаются
    С этим вопросом вам тоже в китай) Они усложнили ХХ, потому что их(китайские) игроки жаловались на однообразность данжей, на то что им уже скучно играть и что им надоели нововведения, мол они хотят апгрейд старого. Ну вот вам и результат, для них сделали, ну и нам прислали, чу уж там)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    а причём тут этот танец и ПВ ?
    Потому тчо первый танец флешмоба - танец сапфирового стиля, остальное для красоты видимо
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    поверь кажется .. я покупал лишь бао друльке и то больше 2 лет назад .. просто посмотреть что это и с чем его едят .. далее качнул приста 101 6к хп селф 5к физ защиты селф 11к маг защиты селф .. атака правда невелика (( 5.8-7.8к .. но мне норм ... син 101 2.86 +7 .... танк фул пошан 16к хп ... вот друлька 92 и ниже .. одеты очень прилично для своих уровней ... .. а чего добился ты *? мага 92 ?

и зачем вот мне с такой раскачкой персов .. глупая хирка на 30 дней .. па пз на неделю ... ? и тупой флешмоб - подростков 14-16 лет ... С НИВАЛОМ БЫЛО ЛУЧШЕ ... маил шляпа которая хапает деньги но им жалко устроить праздник для игроков - действительно праздник .. а не шаблонные подарки на время ..
    Руководство которое действительно любит свои проэкты и Уважает своих *клиентов* моглоб намного ярче все организовать на 5ти летие!! ток вот надоли это??если на самом деле уверен что темка несегодня завтра крякнет,и нужно успеть отжать хотяб то- на что его(проэкта) еще хватит(((
    Количество просмотров видео-это ваши реальные 8мь кк играков...большге врятли кто эту ересь буит смотреть,т.к. кроме неразборчивых футболок там и намека на PW нет.лично яб как человек со стороны непонял прикол..даж несчел бы это за какую либо рекламу(((((жаль донатов....
    уж лучше на стоящую того абонентку бобло вкидывать!

и да, 1е впечатление от увиденного--УОППА ГОРНОСТАЙ... xD )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не так страшен Русский танк,как его пьяный экипаж!

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

На второй минуте видео где 2 паренька, что то пытались изобразить меня убило. Задумка была не плохая, но исполнение фальшивит у них по страшному
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права