Страница 45 из 116 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1152
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Куб был проще этого марафона,однозначно и неприкословно.
    Смотря какой.... Вот если учитывать последний марафон в кубе на скорость, то он совсем не проще. Тут 7 раз за 14 дней сделал гео и получил небольшой, но приятный подарок. А в кубе ради такого же подарка надо было в топ-100 на своем сервере по классу оказаться. Да и подарки за последний куб такие-же были, как и за этот марафон (https://pwonline.ru/news.php?article=3056)

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Куб я прошел за 6мин с 2х попыток а тут я пока и 8мин преодолеть не могу.
    А еще только начало марафона...
    В этом и смысл марафона, попытка одна, не может всем везти без исключения...если у меня у одного перса время 5+ мин у другого 7+мин, скорость движения ни чем не отличалась,дело было в томах..........вчера было почти 9 мин,прошел все тома ГЕО........

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    В этом и смысл марафона, попытка одна, не может всем везти без исключения...если у меня у одного перса время 5+ мин у другого 7+мин, скорость движения ни чем не отличалась,дело было в томах..........вчера было почти 9 мин,прошел все тома ГЕО........
    Т.к прилива свежей крови в пв мало то у людей есть много твинков,в итоге это почти то же самое что и письма,только взгляд с боку))

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Exclamation

Цитата Сообщение от 87PAVEL87 Посмотреть сообщение
    Возможно, правда тут несколько человек отписалось по поводу времени на движение
    Если брать отдельный том, то возможно, но если брать проход в целом то маловероятно везде юзать ускорялки и руны, ждать в любом случае приходилось, ведь чем меньше времени затраченно на проход, тем меньше юзов доступно как аптеки, так и скиллов с джином, что следует уже обратное,чем реже юзать, тем дольше проход
    джин+собственые+аптека+рунки единственное ускорялка не успела откатится когда бежал по ЗГД

а так везде норм. но подумываю насчет шамов.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

В любом из многих получившихся результатов я буду доволен итогом.)Ведь главное дух соревнования(хоть и на скоростное нажимание кнопок)))Всем удачи!

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

Побегаем))))))

Не хочу сосредоточится на какие либо факты для скоростного прохождения, Обращаюсь к нашим дорогим админам и руководителям игры: Дорогие руководители игры, предлагаю вам тестировать марафон со всеми возможными способами прохождения(тп, колокол, призив, руна переноса итд) ,если возможно проходить за 3 мин то респект и похвала тем у кого есть результат, если же нет предпринимайте меры пожалуйста. Спасибо

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

3:23 ? ну ну (10 раз ну ну)
    24 см

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

скоро появятся 10 секундники, а самое главное никто как обычно не нарушает правила игровой механики)

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Жду когда меня удивят наши разумные головы и пойдут на рекорд 2 мин

Страница 45 из 116 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права