Skubi- я вот считаю, что флем продолжает делать неправильно. и ни к чему это не приведет хорошему. для них. количесвто людей, как и кол-во лайков в дипломатии мне как бы не интересно.
ну извинится Леня? а руководство флейм извинится? чтото сомневаюсь...
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 641
-
06.08.2013 00:56 #441Любопытный
Последний раз редактировалось opponere; 06.08.2013 в 01:00.
Мира \ ~Антошка~ \ страж 102
-
06.08.2013 01:09 #442
Ну так-то в нво маршал пин. Ему все равно на какие меры идти, как мы видим, в нво достаточно шапкозакидательское настроение и об этом нам говорит, сам маршал, который спустился с гор лишь бы написать на оф. форуме как он гнул флейм последние несколько месяцев. Да но все мы помним историю, когда пин писал абсолютно в такой же манере, а потом понеслась череда поражений и бедного мальчика трясло от гнева и бессилия, истерики в вт,слёзы, много людей было кикнуто, ну проще говоря весь набор.
Так вот, чтобы этого не случилось, нво надо как можно больше ослабить FM и оставить как можно меньше врагов и как вариант(маловероятный) добавить союзников.
Тут где-то говорилось, что спарк 3 сила, нет до 3 силы далеко, но кому помешает лишних 10-15 хорошо одетых персонажей, а если повезёт ещё и с мед. справками и без переломов рук.
Ну и не хочу обидеть Лёню(я к нему не испытываю никакого негатива). Но Бизя, как-то не сложилось у тебя
.
Найди путем кланового голосования адекватного человека, с четкими целями, который бы действовал в интересах клана, с положительной или нейтральной репутацией на мире, не с такими амбициями как у тебя и передай ему мастера. Кикните всяких типа этого синего петуха(не знаю как его ник, забыл уже) и ещё несколько основных чудиков. И мне кажется мнения о Спарке бы у всех поменялось.
Да может мой совет и глупый, но по-моему это единственный выход сложившийся в данной ситуации.
-
06.08.2013 01:13 #443
Веселье полным ходом, а на форуме все по старому. Казахский ворюга с вагоном умирающих бабушек со своим кишлачным юморком, плешивый киберфапер рафик со своим авторитетным мнением, железная логика от лядовых мембелов спалка и среди всего этого благолепия виноватые во всем ревенги и флейм. К топу виноватых теперь добавился Бордер и судя по лайкам на фандсе он вырывается на лидирующую позицию. Я со своей несчастной женской логикой никак понять не могу В ЧЕМ преступление сказать идиоту, что он идиот? Не скрываясь, не плетя подковерные интриги и подкрепляя свои слова аргументами и фактами. Вы же практически в каждом посте сами себе противоречите. Меняете свое мнение по двадцать раз на дню (то виноваты все, то виновата мирида, то ставка это ответный ход на неуважение, то это доказательство нужности флейму, то есть нейтрал, то его нету) вот когда перестанете писать под диктовку тогда может и будет диалог, а сейчас ваш треп никого не интересует. Кушаем попкорн и наслаждаемся зрелищем
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
06.08.2013 01:21 #444
-
06.08.2013 01:34 #445
Это очень хорошо, что вы понимаете, что зомбированны. Осознание пробемы - уже шаг к её решению.
И очень здорово, что вы осознаете свои косяки. Но почему-то на все свои косяки вы смотрите как: "Ну да, мы накосячили. И что? С кем не бывает? Не конец же света в конце-то концов!". При этом абсолютно не желаете свои косяки исправлять. А вот любую адекватную реакцию вы считаете провокацией. Может пора снять розовые очки и взглянуть на мир в новом свете?Мой канал на YouTube
-
06.08.2013 01:38 #446Любопытный
такс. допишу. я так понял некоторые умеют читать (а умею ли?), но кроме букв ничего не видят. пичалька. может пора задуматься?
фраза "виноваты все" значит "в итоге". т.е. в одном случае виноват клан А, во втором - клан Б, с третьем - клан В. в сумме "все виноваты". если подобная логика кому-то не понятна - мне вас искренне жаль. школа прошла мимо...Мира \ ~Антошка~ \ страж 102
-
06.08.2013 01:43 #447Любопытный
Kormiys, да понимаю =)
но так же я понимаю, что вы видите только половину моего сообщения. "мы виноваты, и что?". да спарк виноваты. не менее ВИНОВАТЫ и Мирида. как вы знаете, любое действие равно противодейтсвию. обратите на это внимание и задумайтесь. повторюсь. это мое "зомбированое" мнение.Мира \ ~Антошка~ \ страж 102
-
06.08.2013 01:49 #448Первые шаги
Дам Спаркам коновых варов, 50кк за ГвГ, в лс

-
06.08.2013 01:51 #449
-
06.08.2013 01:52 #450
им не нужны коновые вары, потому что коновым варам не нужен 8 ранг ))))
Мира - DominioN - koS off
Мира - Flame - koS off
Все было, все прошло, все только начинается...