+ Ответить в теме
Страница 45 из 224 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2238
    Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

всем приветы)
    Вот стыдно такое спрашивать, но что то я подзабыла... атака/защит и ПА/ПЗ - в чем разница?
    Нубка, ахха))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А ещё обидно, что анимацию плавания баве не сделали. Чиюха, например, загребает лапами, а этот в воде топтоп, как по земле.
    Вот негодяй. А смешно смотрелся бы. А летает на облачке?

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    а сохранять старое наследование можно? или сразу новое становится?
    Сохраняется старое.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    а сохранять старое наследование можно? или сразу новое становится?
    Можно.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    От избытка шаров помучила бао и выбила ему... максимальную атаку(!) и хороший лвл атаки)) а также скилы масс агр с уроном и хил (в течение 30 секунд). Тут же опробовала в хх (до этого ходила с феном, дико раздражало, что фен только с одиночным дамагом). Неожиданно понравилось. На мобах хилить вообще не надо, хилится сам, атака не ахти, не смотря на выбитый максимум, но агрит славно, пока я дамажу со всей дури
    Аналогично: в наследовании у бао - дофига атаки (да и всего остального, кроме хп ), из скилов - масс.агр с уроном (рык) 3лвл, правда, в сочетании с возможностью увернуться от негативных эффектов. Опробовала на мобиках по квесту на лисоформу (наконец-то я до него добралась) и в морае. Вначале тоже оч.порадовалась: сочетание "бог в латах" + агр с ударом агрит намертво- можно дамажить друлей со всей дури и не сорвать. Мобов в чистилище по лисоквесту били в пати со 2й друлей, у который рекрафченный фен. В рану/драки/под парным танцем он тоже с бао ни разу не сорвал. А вот тест на еже потом не задался ( Агрит-то бао что на Тоске, что в гуе всю толпу мобов исправно... вот только дохнет сразу же после этого ) с 45% пения не успеваю выхилить. У вас так же или хил 2м скилом спасает? И исправит ли ситуацию, если в наследовании "нарандомлю" побольше хп + удачу выучу? Чета сомнительно (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.09.2013 в 14:00.
    днолиса

Исправлен косяк в гайде в скриншоте=) Ребят, на будущее - пишите об этом в личку, например, мне (потому что я соавтор гайда и модератор - могу править сообщения сколько захочу), а то я же не всегда читаю тему.
    В гайд добавлена ссылка на описание всех характеров (правда, инфа вроде бы с Экатомба, характеры и петы на английском).

*усердно прокачивает заклинателя, потому что красивый*
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

ответит кто по поводу атаки фена?
    почему он не бьет тех, кто в воздухе если его хозяин стоит на земле и наоборот?
    это так и оставят или исправят в будущем?
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Вот негодяй. А смешно смотрелся бы. А летает на облачке?
    Ага, на облачке) В воде топтоп тоже смешно, но таки видно сразу, что сэкономили на анимашке. В новой лисе анимашку не сменили, у бао не сменили... човаще, мы что, рыжие, что ли?..
    А. Хм. Мда.
    форумный маскот

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

а статы наследования пета можно прокачивать или они тоже рандомяться только как скилы?

только рандомить
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    ответит кто по поводу атаки фена?
    почему он не бьет тех, кто в воздухе если его хозяин стоит на земле и наоборот?
    это так и оставят или исправят в будущем?
    С воздуха по земле он бьет вполне нормально.
    А вот с земли по воздуху такая же история и с петами мистика. Не знаю почему может задумка иктайцев, но если перс на земле то пет тоже "привязан" к земле и подняться он не может. Если реально ошибка, то может исправят, а если задумка китайцев, то тут уже ничего не сделаешь.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги spica1111 житель Идеального Мира Аватар для spica1111

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    неа
    26 - это ни одного пропущенного моба
    Бывает такое, что за волну ни одной лисы не пробегает, а бывает что несётся целый табун. Судя по сегодняшней ситуации мне просто обязаны были начислить 2000 очков за толпы убиенных лис...но не начилили. =)

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    пересмотрел все скилы фена и не нашел такой среди доступных.
    Прошу прощения такого бафа нет, ввёл в заблуждение неправильный скрин.
    Последний раз редактировалось spica1111; 25.09.2013 в 15:56.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 224 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права