вабще у друлей итак много привелегий и в пвп и в фарме и сольное хх и фарм данжей зачем же им ещё делать жизнь проще , это итак видно невооружённым глазом што дезбаланс сил из за друлей с бао и фенями так ещё и все скилы им норм вкачать и потом дакучи држина в руки так они вабще будут терминаторами и нагибаторами всея пв
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 4749
-
24.08.2009 13:27 #441Сори за безграмотность ))
-
24.08.2009 19:25 #442Воин
Друид
Вега
-
24.08.2009 20:45 #443
Меня вообще умиляют люди, которые лезут всюду и всюду оставляют свое мнение, которое вообще никому тут не интересно. Он хоть название темы то читал "Ад - рай для друлей". Чего сюда лезут другие классы, ладно бы еще по существу, так с очередным воем по поводу читерства. Далеко не все друли идут соло. А то что в ХХ, в том же 82 без полика друль бьет 2 боссов из трех, а жрец сидит и радостно гладит свою спасенную хирку, а танк доспехи это не замечают. И то, что при вытягивании Шеня танк его не ловит и друль ложится, тоже. И то что бао стоит..., скажем не дешево. И то что после пула гибнут наши петы, а откармливать надо за денежки. Нет, все классы кругом такие разнесчастные, а друли все читеры и все богачи, деньги уже вагонами грузим.
-
24.08.2009 21:12 #444
А вы видели, сколько самая обычная друля имеет ХП? Феня хотя бы дает шанс снести противника раньше, чем он добежит/долетит до друида и снесет 100500% того самого ХП двумя ударами ( в случае с милишниками, магам не спастись, бугага). Не надо говорить, что хорошо нам живется. Поиграйте - поймете. И на Бао попробуйте нафармить, а я посмотрю))
По сабжу. Выбор пути у меня не за горами, обе стороны кажутся равноценными, сколько ни тыкаю скилы. %| Поэтому выбрал так: говорят, адская локация красивее xDD Адская фейка больше нравится. Еще тёмный Наряд из цветов может спасти от этого гадкого варского стана >_< Мой выбор - Ад. Стиль игры может поменяться 20 раз, а выбор потом не изменишь. И райские, и адские качества нужны одинаково, поэтому я выбрал по "обертке". И не думаю, что пожалею х)
-
13.09.2009 09:24 #445
Скорее всего правильно выбрал. Я по советам хватанула рай, как-то не впечатлил, полагаю теперь этого перса в отвал, завод нового и заказ прокачки. Думаю за 2 мес управятся. Очень плохо, что не сделали смену сторон возможной, пусть и за очень большую цену. В пределах 1000 голда бы согласилась, так потрачу значительно больше.
-
13.09.2009 11:56 #446
До выбора стороны пара уровней. Не раз и очень внимательно читал эту тему и всю ветку про друлей. Зацепило несколько постов. Например:
Далее:
-Локация ада красивее чуток, видел ролик про ад/рай.
-Не нравиться райская феечка. Первая помидорка забавная.
-Огромная количечество райских друлей на Сириусе. Не хочу быть как большенство.
-Привлекли адские скиллы. Для моего билда (фулл-кон) они мне кажутся чуть более привлекательными.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
13.09.2009 12:05 #447
До выбора фейки осталось 70% качнуть...а выбрать ни могу =(((
У райских лис нравится стабильность во всем + истинный призыв лисы самое то для нищебродных друлей почти не точащих бижу. Райские жалящий и железяка вообще фигня какая-то =((( Райские порождения и древний оч вкусные скиллы, но ими спамить не выйдет...А 50 ярости на халяву вообще места идиота.
А ад...темный призыв конечно милый, но совершенно бесполезный. До ужаса не нравится адская железяка, но вот адский жалящий рой...черт, только ради этого имба скилла которым можно спокойно спамить можно взять темную сторону =(((
Каг быть?(
p.s: и да, адская фейка реальна симпатичней райской =(((Последний раз редактировалось RobotFromHell; 13.09.2009 в 12:10.
Фулл дд лук 55+
Блохастая лисица
-
13.09.2009 12:12 #448Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.09.2009 12:17 #449
выбор стороны зависит только от вашего стиля игры, и прист может выбрать ад если он не хочет быть сапортом, также и с лукарем, который может взять рай, все проверено....
-
13.09.2009 12:19 #450
Про локацию у меня не очень-то важный довод.
Конечно, адского перса пустят в рай, ничто не мешает тусить там и ресы собирать, но "Родина" красивее.
И помидорка рулит![102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!