Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 464
    Опытный Va009 житель Идеального Мира

GanZi рулиииит=)))) (10 GanZi)

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вы уж извините, но я не смог удержаться )))
    FireCat, а что ты скажешь, если я вдруг деменсам войну объявлю, лишь потому, что ты всячески меня оскорбляешь тут на форуме, и прекращение войны будет тогда, когда тебя оттуда пинком выкинут!? Это будет справедливо по отношению к твоей гильдии? Запомни, зайка (лисичка, кошечка, мышка) у меня уже возникала такая мысль. И чем чаще ты тут выступаешь, тем навясщивее она становится.
    По поводу того, что тебе на вопрос, какого еремитов бросили отвечали только еремиты... ну да, это же ты тотенкопф справшивала, почему МЫ покинули эту гильдию? Они ж должны были отвечать, а тут мы... ай какие не хорошие. ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛА ДЕСТРОЙС? Совесть не мучает? Какая совесть? ты о чем? ТЫ хоть знаешь, что творилось в той гильдии в момент нашего перехода в Валхаллу? НЕТ, и знать не можешь! Вот и помолчи, за умную сойдешь.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от sidh_ Посмотреть сообщение
    если б там было вранье, но ведь подпись фрешмита чистая правда;-0...

кстати меня забавляет...что больше всего тут на форуме от клана Валхалла выступают отшепенцы с Еремитов..., т.к сказать бывшие, гордящиеся тем что они из Еремитов и при это кинувшие клан, который судя по всему по прежнему жив... что ж вы все разбежались то как крысы с корабля?
    Цитата Сообщение от LuckyBird Посмотреть сообщение
    Прежде чем кого то учить думать ..желательно научится думать самому
    Что касается глупостей .... посмотрите на свои высказывания... они безусловно делают честь вам как воинам валхалы... И заметте .. отписались в основном именно еремиты... наверно все таки совесть играет. А задавить ее можно только так
    Если кто не в курсе, это или сам ФрешМит (что скорее всего) или его хорошие друзья, заметьте, пока реч не пошла о нем, писал сам Фрешмит, терь пишут с этих акаунтов . А вообще, Фрешмит это наглядный пример формирования кланов. Когда-то он был в Дестройс. В дестройс были и такие как ЛакиБерд (правда я не помню этого). Но когда Дестройс перетек в Вальхаллу, образовался новый клан. Клан, который очистился от большей части шлаков и со временем стал ТОПовым. И куда же делись все эти шлаки ? В какие кланы ? А потом, когда практика говорит, что 1 Вальхалловец на поле боя стоит нескольких ордынцев или Тотенов, многие ссылаются на читы.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

а вот деменсы вообще не в курсе дел ТВ и тем более развала еремитов, но пишут же свой бред. Не пиши, если не знаешь, а то блин похож на идиота какого-то.
    П.С. ничего против клана деменсе не имею, только против 2ух данных уникумов, пытающихся полить валхаллу уже в которой теме грязью...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника LuckyBird житель Идеального Мира Аватар для LuckyBird

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но я не смог удержаться )))
    FireCat, а что ты скажешь, если я вдруг деменсам войну объявлю, лишь потому, что ты всячески меня оскорбляешь тут на форуме, и прекращение войны будет тогда, когда тебя оттуда пинком выкинут!? Это будет справедливо по отношению к твоей гильдии? Запомни, зайка (лисичка, кошечка, мышка) у меня уже возникала такая мысль. И чем чаще ты тут выступаешь, тем навясщивее она становится.
    По поводу того, что тебе на вопрос, какого еремитов бросили отвечали только еремиты... ну да, это же ты тотенкопф справшивала, почему МЫ покинули эту гильдию? Они ж должны были отвечать, а тут мы... ай какие не хорошие. ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛА ДЕСТРОЙС? Совесть не мучает? Какая совесть? ты о чем? ТЫ хоть знаешь, что творилось в той гильдии в момент нашего перехода в Валхаллу? НЕТ, и знать не можешь! Вот и помолчи, за умную сойдешь.
    Замечу.. я не покинула дестройс ... я просто не захотела переходить в валхалу. Это несколько разные вещи. Насчет оскорблений... тебя я не оскорбляла. Если ты оскорбился .. значит есть на то причины. Насчет вара.. я так скажу.... есть хорошая поговорка ... видно птицу по полету, добра молодца по соплям. Когда нечего сказать в ход идут кулаки.
    Сириус: Demence: FieryCat друид95 off
    LaCorazon жрец 62 off
    Айон Делика Элиос целитель ТекилаБум90 on

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Если кто не в курсе, это или сам ФрешМит (что скорее всего) или его хорошие друзья, заметьте, пока реч не пошла о нем, писал сам Фрешмит, терь пишут с этих акаунтов . А вообще, Фрешмит это наглядный пример формирования кланов. Когда-то он был в Дестройс. В дестройс были и такие как ЛакиБерд (правда я не помню этого). Но когда Дестройс перетек в Вальхаллу, образовался новый клан. Клан, который очистился от большей части шлаков и со временем стал ТОПовым. И куда же делись все эти шлаки ? В какие кланы ? А потом, когда практика говорит, что 1 Вальхалловец на поле боя стоит нескольких ордынцев или Тотенов, многие ссылаются на читы.
    :-)) ты продлжаешь меня удивлять. Насчет о том что ты меня не помнишь.. ты уже как то позорился с этой фразой .. ну не повторяйся ты так. Другое дело что ты не хочешь чтоб меня помнить ... даже тему на форуме своем затер
    Насчет фрешмита... я его даже не знаю... хотя я забыла.. для тебя же все средства хорошо:-))
    Так что как скажешь ...
    Могуч фрешмит .. прокачал столько персов до такого лвл:-))
    И еще одно ... что можно сказать о человеке называющим своих бывших сокланов шлаком....
    Ты хоть бы слегка делал вид что людей уважаешь
    Последний раз редактировалось LuckyBird; 10.02.2009 в 21:52.
    LaCorazon жрец 62 off

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а вот деменсы вообще не в курсе дел ТВ и тем более развала еремитов, но пишут же свой бред. Не пиши, если не знаешь, а то блин похож на идиота какого-то.
    П.С. ничего против клана деменсе не имею, только против 2ух данных уникумов, пытающихся полить валхаллу уже в которой теме грязью...
    Боже упаси поливать валхалу грязью... там много хороших людей... только бочку меда можно испортить ложкой дегтя
    LaCorazon жрец 62 off

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Встретишь, сливай этих 2 . Я тоже ничего не имею против Деменсов, даже знаком там с некоторыми, но хоть как-то надо привлекать к ответственности за такие вещи.
    По поводу Эремитов. Я, конечно, может, меньше знаю чем сидх, лакиберд и т.д. Но скажу так. Еще когда небыло клана Вальхалла, был Дестройс. Мы еще до захвата первых терр свелись с Эремитами. Планировался альянс с этим кланом, поэтому часто пересекались. Потом мы много воевали с Эремитами, тоже пересекались. Для нас Эремиты виделись так: 1. Крипто (скажем, недолюбливали его). 2. Отличные бойци клана (этих мы уважали и среди них было много друзей). И бойцами этими были в основном именно те, кто сейчас Вальхалле. Именно они формировали мнение о Эремитах как о клане войнов, которых нужно уважать. Не Крипто, не Краш, не те кто свалил на другой сервер. И именно они до последнего сражались за земли своего клана, воюя в явном меньшинстве. И сейчас мы все помним клан Эремитс, как сильный клан не по воспоминаниям о Крипто, о всех остальных, а именно вот эта часть Эремитов, которая осталась на Сириусе и сейчас в составе клана Вальхалла продолжает славить свой клан отличным выступлением на ТВ и просто сражаясь против Тотенов и Орды.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Нет, ты не врубаешься в тему вообще. В подписи стоит : клан - Денесе.
    "Я не покинула Дестройс"
    Ты что второго персонажа прокачала?
    Или ты думаешь, что боевой группе 80+ очень интересно находиться в клане, в который сейчас с 25 уровня набирают? ну ты скажешь тоже ))) ой, грешно смеяться над больными людьми. Желание бить тебя отпало само собой.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от LuckyBird Посмотреть сообщение
    :-)) ты продлжаешь меня удивлять. Насчет о том что ты меня не помнишь.. ты уже как то позорился с этой фразой .. ну не повторяйся ты так. Другое дело что ты не хочешь чтоб меня помнить ... даже тему на форуме своем затер
    Насчет фрешмита... я его даже не знаю... хотя я забыла.. для тебя же все средства хорошо:-))
    Так что как скажешь ...
    Могуч фрешмит .. прокачал столько персов до такого лвл:-))
    Не вижу позора в том что я не тебя не припоминаю. И тем я не тер никаких на форуме. У нас есть люди которые чистят форум от ненужных тем. Зачем нам тема, где кто-то плачется как его убили ? Ответили - все... прошла неделька, тему можно стирать

Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Ваши права