Закрытая тема
Страница 45 из 224 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2233

Суб засранец. Вчера месть синов с вашей пати была за печати в пятницу?))
    Воообще бои с вами понравились - порой набирала очков больше чем ддшники с пати хД
    Надо 10 круг дотачивать - ощущаю недостаток хп и пассивки на пухе, несмотря на 70 пз пробивают неплохо.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Полтора десятков автоударов от сина по ваншотному луку без хиры?хД Я своим недо сином раздамажу быстрее.
    Видимо син был ещё печальнее меня, удары были в среднем по 700, у меня в БД обвесе 9950хп, считайте сами с учётом промахов.
    Бить петов друлей?) Нах..а?)
    А что делать, если он на тебе сидит, а инвиз в откате?
    Есть такая вещь, когда вокруг 4 терры и ты никуда не можешь влезть и приходится заходить на терру с 3 мя противниками, дабы потом продвинуться дальше.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    ... на кристаллах нас 6 против одинокого альтаирца и терра ОТРЕЗАНА, помощи ему ждать неоткуда, всё равно продолжали заходить, пока 40 не набилось.
    Не было там узкого коридора или отсутствия возможностей продвижения. Я может и нуб, но совсем уж идиотом меня считать не надо.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    весомый! он же тап танк в пати Грандика! А ты "в последнее время мягкий и пушистый стал что-то" (с) он же
    Может и весомый, но не совсем понятный. Я прост шутканул, а ты начал выкидывать пруфы, что палите форум)
    При чем тут сравнение шмота 2-х луков и наши посты на форуме с тарчком?

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ну в этой теме пока негусто, но в предыдущей было достаточно и больше
    з.ы. фууу муры и стронги свалили с ориона. фууу

да они профи==)
    Уходи отсюда, пожалуйста. Дай понагибать на Веге, фуллкарту даже когда то взял и клан Дейнекина развалили, а они ушли на Лиридан. ==(
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Суб засранец. Вчера месть синов с вашей пати была за печати в пятницу?))
    Воообще бои с вами понравились - порой набирала очков больше чем ддшники с пати хД
    Надо 10 круг дотачивать - ощущаю недостаток хп и пассивки на пухе, несмотря на 70 пз пробивают неплохо.
    Это была месть и она была страшна! Интересно что будет при наличии "33 богатырей"?

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Может и весомый, но не совсем понятный. Я прост шутканул, а ты начал выкидывать пруфы, что палите форум)
    При чем тут сравнение шмота 2-х луков и наши посты на форуме с тарчком?
    Зачем тогда было влезать в разговор?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Это была месть и она была страшна! Интересно что будет при наличии "33 богатырей"?
    строенка на строенку?

строенка на строенку?
    у Вас строенка? оО а я то думал, чо так тяжко то...
    Deinekin

строенка на строенку?
    Так у вас строенка? Вот почему так тяжко без синов то было.
    P.S. Пойду рисовать картинки по перехвату вашей строенки. Дейнекин опередил, леща лови с Архангельска!

Это же где Бордер WV Робин) ?
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Дейнекин опередил, леща лови с Архангельска!
    go в Мск 4го. и лещей с собой бери))
    Последний раз редактировалось Pestnet; 23.12.2013 в 13:01.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Это же где Бордер WV Робин) ?

go в Мск 4го. и лещей с собой бери))
    ВВ не с нами ) вообще я тут как находка для шпиона, от Бордера чую леща словлю!

У нас были люди по добору еще на этой неделе и небыло нашего сина с пати ,что меня очень печалило - ибо ПоПкУмОюСпАсАтЬ не кому было =(

Закрытая тема
Страница 45 из 224 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права