+ Ответить в теме
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 527
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Блаблабла и как всегда про пве...

У новой песчанки 2 плюса - общий каст в 1,5 раза быстрее и возможность нормально бить по петам дру.
    Но по персам дамаг уг и рут 15% от 20% не отличается. Сравнивать с клеймом не надо - чтобы бить "как" бк, я и буду бк бить, а не песчанкой. И так уже отобрали нормальный нюк град, еще и песчанку переделали. А дамага и так не хватает, так что нафиг.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Выучил божественный зыбучий песок. каст быстрый, что очень нравится. Основной урон меньше старой песчанки на 8-10% всего. зато доты составляют примерно дополнительно 30% от основного урона. Вешает замедление, уменьшение меткости и иногда рут.
    Вообщем, отличный скил.
    Дот, кстати, не выводит врага из сна.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Доты никогда не выводили из сна. Я даже райскому магу учить не буду эту хрень. Неочем скилл, имхо.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Блаблабла и как всегда про пве...

У новой песчанки 2 плюса - общий каст в 1,5 раза быстрее и возможность нормально бить по петам дру.
    Но по персам дамаг уг и рут 15% от 20% не отличается. Сравнивать с клеймом не надо - чтобы бить "как" бк, я и буду бк бить, а не песчанкой. И так уже отобрали нормальный нюк град, еще и песчанку переделали. А дамага и так не хватает, так что нафиг.
    800% оружия и 9770 против 300% оружия и 6200 - это отобрали нормальный нюк, значит? Каст у нового града на 0.5 сек быстрее, есть шанс застанить, и то самое 80% замедление не убрали, а сделали 100%-ным.
    Что касается урона - а что мешает за время каста песчанки, если уж нужно, кинуть 2 нубонюка? Для сравнения: клеймо и ключ требуют 4.3 секунды, песчанка 4.0 (это без пения), урон от них 200% оружия плюс 6920, песчанка 300% оружия плюс 6560, Но! - они берут базовый урон дважды. Также ци 0,15+0.1 и еще 20% шанс на 0.3, а песчанка просто 0,15, а также замедление от ключа, которое для мага наверняка полезнее будет, чем понижение меткости цели (ибо все равно попадать будут почти всегда).

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бублик, ты тупой.
    НЮК, блин, интересует, а не дамаг. Единовременный урон, ёпт, а не разделенный. Твой бредопост даже не читала.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Бублик, прав. Ну говорят же разница в дамаге 8-9%, но каст в полтора раза быстрее , дпс выше чем дпс старой процентов на 40% и за счет короткой анимации разгоняется пением еще выше.
    Надеяться, что разница в дамаге в 8-9 процентов сыграет свою роль в пвп? да это разброс от пухи такой же. Хотите нюки берите длинный посох толку будет больше ))).

Вы упоротые, отвечаю Рассуждать не тестив это пять, а тут несколько магов, которые тестили, грят что хрень и им пытаются доказать обратное... корчое вы поняли. Это бессмысленно.
    BloodCrow/Hurricane

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    Вы упоротые, отвечаю Рассуждать не тестив это пять, а тут несколько магов, которые тестили, грят что хрень и им пытаются доказать обратное... корчое вы поняли. Это бессмысленно.
    а я выучил и говорю что не хрень, а очень хороший скил. Не все просто до этого доперли ещё

Ну кому как, я иммел ввиду тех, кто судит о нем по описанию.
    BloodCrow/Hurricane

Помогите, не могу найти применение 12 огненному=\ В ПвЕ под критом приста и шама + 11 рай печатью - и так одни криты летят, выгоднее в водном быть; в ПвП слабых противников и без огненного раздамажить можно не напрягаясь, а вот тяжелые таргеты и под огненным тяжело раздамажить, это уже с учетом постоянного свапа щитов. Юзать его только под иммункой? Бред. Накинув стан и переключившись? Как показала практика, весьма неудачно получается. Особую печаль это вызывает при боях с котами/варами, которые за время переключения щита успевают до тебя пробежать терову хучу расстояния (привет пинг за 300!). Только врубил огненный, а уже в земляном прятаться пора. Так что это, спасайте нуба, а то вообще грустьтоскауныние)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права