+ Ответить в теме
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 493
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Всё дело в рандоме )) Может и нупаське повезти на карты)
    Ну, тогда уж нупаське может и с р8р-пухой повезти )
    А если серьезно, вопреки всем теоретическим выкладкам, почему-то не могу воспринимать морай (пуху/сэт - не важно) как финалку. Сама на 100% пве-крабик, но, даже крабику рано или поздно хочется чем-то разбавить пве-шную игру. Хотя бы как минимум на БД сходить. Можно считать это дурью и "тараканами в голове", но, скрафтить морайку и главное заточить+поставить норм.камни мешает сознание, что все равно потом (пусть даже не скоро) надо будет делать что-то другое, а тратиться на что-то временное/проходное - очень уж жаба душит
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ТНо, почему-то ни разу не встречала на Орионе такого (если морай, конеш, не сменная пушка + к ранговой. Да и даже с такой "сменкой" обычно бегают недолго, т.к. протачивают основную пуху и она начинает обгонять "сменку", а дотачивать еще и морайку - накладно).
    Точно не встречала?;-)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, тогда уж нупаське может и с р8р-пухой повезти )
    А если серьезно, вопреки всем теоретическим выкладкам, почему-то не могу воспринимать морай (пуху/сэт - не важно) как финалку. Сама на 100% пве-крабик, но, даже крабику рано или поздно хочется чем-то разбавить пве-шную игру. Хотя бы как минимум на БД сходить. Можно считать это дурью и "тараканами в голове", но, скрафтить морайку и главное заточить+поставить норм.камни мешает сознание, что все равно потом (пусть даже не скоро) надо будет делать что-то другое, а тратиться на что-то временное/проходное - очень уж жаба душит
    У меня одно время была р8р пушка +9 и морайская +8 - но я сам точнул так, в итоге +8 с морайской потом перенёс на бижу (а ещё дальше настало плохое время уныния и всё это дело сбил в общем). Но у меня шам создан в 1й день обновы на руофе и я по мере течения времени менял вещи. 90й грн с 99й пушкой --> 2х2 нирвана, 2гр нирванопушка --> морайская пушка --> р8р пушка и р8р сет.

Сейчас я б конечно уже не делал нирвановещи и морайскую пушку и сразу делал упор в р8р (как многие и делают, из нищеты да в короли как говориться, полгода бегать ни с чем и собирать по крупицам. даже не знаю, я так не могу, полгода(ну или меньше) чтоб игра не приносила ни капли удовольствия). Но вот, увы, не все кланы крабят кх, а без крабства кх сделать ранговый сет весьма и весьма дорого и долго, тем более в убогом шмоте ещё и не пофармить особо.

С ноября по июнь не играл (около 8 месяцев), вот с обновой меня ПВ вновь заинтересовало и задумываюсь теперь из того что есть как выжать максимум и с минимальными затратами как можно быстрее вернуть себе былое (хотя бы). Да, в данный момент сложно представить, "как так, сбивать точку", но вот как-то у меня бывают моменты такие вот.
    Последний раз редактировалось Xan999; 01.09.2014 в 15:57.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Точно не встречала?;-)
    У меня варка с 3мя инты и дру коновая -> с интеллектом плохо, намеков не понимаю ) И да, честно такого не помню О_о Вроде у всех знакомых морай - сменка.
    днолиса

Пока качались после рб бегали в 2-3 с друзьями, иногда соло, иногда тратили пару рупов чтоб взять кого нибудь собой ради помощи мелким, фулка гуя рб персами проходится в 3-4 легко, так что никогда не парились на счет рб не рб персов в составе.. А те кто ноют что пати не рб просто нубы, мне встречалиь рб в пати которые по эквипу и рукам уступали моим обычным 90+ персам, так что это вобще не показатель, адеватные рб понимают это и не несут подобной чуши, тех кто несут кикаю сразу ибо идти куда либо с даунами не вариант для меня.

зы: кода иду интами в уф, всех хевиков которые ищут пати в уф автоматический причисляю к нубам(особенно тех кто начинает истерическую панику когда им предлагаешь пойти без танка/вара/стража) и отношусь к ним снисходительно и на то что они говорят или делают становится уже как то пофиг)
    Последний раз редактировалось IlIedan; 01.09.2014 в 16:17.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Вчера впервые прошли гуй послушник. На удивление самый неинтересный гуй, по крайней мере для меня, как шамана - почти все мобы дальники и разбегаются(( Вара и друли в пати не было.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ежа на Владыку)))
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это надо в нутыинуб)
    Хотя, тут тоже в тему))

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ежа на Владыку)))
    Обо что О_О

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ежа на Владыку)))
    Все логично вроде, не?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права