Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 675

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Сару вполне реально, а вот печать
    1 раз мою печать ловили на чишку. Правда, мне показалось, там 2чи таки было.
    Так что можно, наверн.
    Саранча, мне кажется, ваще норм ловится на чи. Ну, я рассеиваю ее больше, чем в 50 проц случаев, в пвп 1х1, есессно. В масспвп с этим сложнее.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 30.10.2014 в 13:56.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Сару вполне реально, а вот печать
    Я ** как сару можно поймать на первую вспышку=) 2 раза из 5 выходит, а печать в 100% случаях как и сон если видно.
    MG Vega

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Где это я такое писал? Понятно что бывают ситуации когда эвейдятся всякие дебафы, но адекватный человек всегда отличит когда это делается софтом, и когда это пытаются делать вручную.
    Тогда очень многие люди либо неадекваты, либо прикидываются
    Нам в свое время более полгода потратить пришлось, чтобы понять, играет один человек на софте или же без.

В пвп 1 на 1 довольно просто определить проги или руки.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А много ли магов используют свап сетов пение-защита? Например у нас на серве таких всего два хД
    Ну про двух ты преуменьшила. Я знаю четверых. Раньше еще был киллер.
    Разница лишь в том что у кого то макросы настроены более сложно на 3 сета (на атаку-пение-деф), а у кого то только 2(деф-пение)

Первые шаги jimmy230 на дне Реки Малиновок

ребят заявка не отправляется ( это места ещё не расширили или лаги?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    И где логика? В этом случае ты так же ограничиваешь желающих.
    Логика в том, чтобы убрать нафиг твинкокоманды и добавить реальные команды.
    Лучший вариант это например 6 команд от сервера. если команд больше - вначале они месятся между собой за эти 6 мест. Сетку им придумать адекватную - не проблема. Даже тупо в 1 раунд по 3 боя ( команда с макс общим левелом борется с командой с мин общим левелом сервера) . Вторая с начала по левелу со второй с конца и т д. ) ну или чтото в том же духе.
    Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    А у меня 101 100 101 и р8р че то твоя теория не ок

И суммарный уровень 1210=)
    Альтаир слегка не персей. Это старый сервер , почти такой же как наш. У нас без 105 исторического хотябы разве что запасные баферы.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    [bp]Специально просмотрел команды от Альтаира сейчас. Не вижу ни одной твинко-команды. Капитаны все на слуху. Разве что парочка менее известны, но это точно не твинкокоманды чьи-то. Самый плохой вариант - не самый серьезный подход к турниру а ля "на людей посмотреть, себя показать". Хотя по сути он таковым и является.)
    Так что Альтаир неуиноунен.)[/bp]
    Если мы бы захотели сделать твинкокоманды - их капитаны тоже были бы известны пвпешникам веги. Просто неиграющие или малоиграющие уже. Достаточно вспомнить прошлый турнир - там тоже капитаны были огого.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Простите, что? Это с каким пор не возможно отменить то?) В 8 из 10 случаев успеваю отменить печать.

Вы надоели уже, если честно. Например, с Ориона еще минимум 4 тимы не успели зарегаться. И ни одной твинкокоманды. Что вам Альтаир то покоя не дает? Молодцы ребята, что собрали столько команд.
    Ну отменил ты. Раздевание не прошло - враг ускакал в синюю даль. Беги лови его снова , чтобы он поймал раздевалку на 1 чи, у которой нет отката. Проги это зло, но что с ними делать майл не знает , смиритесь. Надеюсь хотябы свапа небудет , из за наличия всего 1 комплекта шмота.

А про альтаир. Мы же дурачки такие, ни сном ни духом , кто такие эти пасаны с альтаира. Может там и впрямь пвпешников больше чем на орионе?
    Ой не, мыж их на БД видели. Откуда там 13 норм патек?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Шиниг как обычно.... Причем тут чистка то? И собственно, какая разница, отменишь ты чистку, или почистишь в чи Оо И так, и так перс с бафами останется. А чи у него не бесконечное, как бы

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Разница лишь в том что у кого то макросы настроены более сложно на 3 сета (на атаку-пение-деф), а у кого то только 2(деф-пение)
    сколько же бабла то надо на 3 комплекта....

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    сколько же бабла то надо на 3 комплекта....
    Пожалуй, при должном везении не сильно больше чем на 2
    Только вот илеальную реализацию свапа трех комплектов я себе могу представить разве что на 14ти кнопочной Razer Naga

Страница 45 из 68 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права