Страница 45 из 384 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3836
    Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

админы харе уже, вы потеряете игроков и деньги где выгода??

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от mirror123 Посмотреть сообщение
    С пвп поддерживаю Но большинство людей отдадут предпочтение игре с отличной графикой, нежели чем ПВ, в которой до сих пор не удосужились исправить баг с цветом кожи у друлей, к примеру)
    ну персонажи оч красиво оформлены. поф на пластелиновый мир. зато в пв куча стилей. а если выбирать между графой и системой пвп. то конечно пв лучше в этом плане))) поэтому в пв и играют сток народу

просто жалко тех чел кто не помнит или не знает почты. помоему от этого потеряют больше чем от многооконности. хотя если ПВЕ фарм станет норм. то качнуть заново рас плюнуть. а ну да не обязательно мейл почту иметь) я так понял

Развивающийся lacomka07 житель Идеального Мира Аватар для lacomka07

а мне нравится, борьба с твиноводством, теперь хоть узнаем сколько живых людей на каждом серваке
    Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
    Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    ну персонажи оч красиво оформлены. поф на пластелиновый мир. зато в пв куча стилей. а если выбирать между графой и системой пвп. то конечно пв лучше в этом плане))) поэтому в пв и играют сток народу
    Приток новых игроков все равно мал и в ПВ в основном остаются, грубо говоря, ценители этой игры. А новые игроки... любой человек поведется на красивую обертку/графику.

Любопытный koralina2323 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Возьмите любую игру от мейла. ВЕЗДЕ вход осуществляется только через ИЦ. И только ПВ был исключением. Вот, видимо, вышестоящее руководство и решило покончить с этим. И если коллектив администрации ПВ все таки читает иногда форум, то наверху не делают этого никогда точно. Так что пожалейте и свои нервы, и нервы администрации ПВ. В данном случае они тут не при чем.
    А кто при чем? На ПВИ и в Китае вход происходит не через ИЦ, а по-старинке, через лаунчер. Но в нашей стране любят все сделать иначе. Я повторюсь, когда мэйловская почта будет надежна на 100% или хотя бы на 99.9%, вот тогда да. А то ты вдонатишь в перса дофига бабла, а его уведут, вскрыв почту.

Цитата Сообщение от Akrisha Посмотреть сообщение
    Добавьте к новостям дизлайки, профиту больше будет, а я пойду дальше негодовать и беспокоиться о том как мне вводить мои пароли от электронок в 16 символов.
    Блин, мне бы ваши проблемы XD. Имею привычку делать пароли 25-30 символов, я застрелюсь XD.

Очень не нравится эта идея, как и многим, все подряд палить... Думала вернуться и немного поиграть, да ну нафиг, лучше делами реальными заниматься XD

Цитата Сообщение от lacomka07 Посмотреть сообщение
    а мне нравится, борьба с твиноводством, теперь хоть узнаем сколько живых людей на каждом серваке
    да норм людей на серваках и без твинов. больше кипиша, щас и на еже проще будет и везде так как только основы будут. хотя для заядлых игроков перезайти между акками несложно)) да и у таких игроков твины боле менее. а не бомжи одноплючечные. кода основа то с 5к хп и твин еще хуже. такие точно релогать не будут. да и врятил они свои почты помнят
    Последний раз редактировалось UNDERGROUND_XXX; 07.11.2014 в 22:48.

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

все правильно говоришь

У наставника lilitenok на дне Реки Малиновок

Протестую. Вы либо растерять половину игроков-потенциальных-донатов решили, либо по хэйту соскучились, не знаю. Ну, хотя, будет повод удалить игру.

Страница 45 из 384 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права