+ Ответить в теме
Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 818
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    2 крита под чи ( около 55% крита в статах под ад чи). Четверть кучи сливается за менее чем полторы секунды.
    А как он собирается выживать после кучи? Если после 3 ци мобы подбегут к призраку и, прежде чем прожмется иммунка, ударят по разу, иммунка пройдет, но удары пройдут раньше и убьют призрака.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А как он собирается выживать после кучи? Если после 3 ци мобы подбегут к призраку и, прежде чем прожмется иммунка, ударят по разу, иммунка пройдет, но удары пройдут раньше и убьют призрака.
    Я ходил без имунок. Тупая тактика слово истины + блинк на жирного моба, забежать за него, прожать 3 чи и аоешить робит - пока мобы подходят ко мне они дохнут от аое)0
    Через три цикла ад призрак набьет чи на тайфун и под черепашкой остатки вообще ни как не сольют и сами сольются ( а если и нет то ад казнь заряжается фулл за паралич и карает) .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я ходил без имунок. Тупая тактика слово истины + блинк на жирного моба, забежать за него, прожать 3 чи и аоешить робит - пока мобы подходят ко мне они дохнут от аое)0
    Через три цикла ад призрак набьет чи на тайфун и под черепашкой остатки вообще ни как не сольют и сами сольются ( а если и нет то ад казнь заряжается фулл за паралич и карает) .
    Дальность АоЕ где-то 7-8 метров. Пока мобы пройдут эти 8 метров, пройдет секунда-полторы. Не думаю что можно с 2-3 массов снести мобов в УФ 85+.
    Ад казнь? На этих лвл? Она разве не с 99 учится? Если да, то ад казни у призрака в УФ 85-94 не будет. Так зачем ее упоминать?
    Через три цикла? Это порядка 6 массов. Те 8 метров мобы пройдут за секунду-полторы, как я уже писал. А затем ударят все вместе по призраку и он ляжет, если без иммунки.
    И, наконец, как выживать при сборе? Если пока бежишь сквозь мобов, те бьют тебя. Каждый по 200-250 урона наносит, пробегать приходится сквозь множество мобов. Ускорялок нет, к тому же (инвиз не в счет, отагрит мобов), только слово истины 2 раза и все. И даже под словом, пробегая рядом с мобами, бить будут.
    В общем, хочется увидеть видео.

Базовое АОЕ замедляет не плохо. Адское рутает. Учится с 89 лвл-а.
    Казнь ад учится с 92 лвл-а.
    Три цикла проюзывается за менее чем 5 секунд.
    /katsusmilevideo

Адское
    Адский
    Адские
    Ад
    Как будто всем призракам 89+ выдают полный набор ад скиллов. Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить. Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
    И, так или иначе, учитывая сколько всего нужно (и ад скиллы, и фуллбафф, и чтобы еще мобы выстроились прямо перед тобой, а то массы не всех заденут), не проще ли сходить в пати или с кем-то на пару?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Я тоже ходил на фуллбаффе призраком в УФ 60-74. Собрав приличную кучу, включил образ и, начав бить мобов порывом+одами под синобаффом без иммунки, понял что они понемногу пробивают даже эти 5к физы.
    Опять же, радиус од и порыва неудобный, а одними казнью и тайфуном не убьешь много.1 В 85+ УФ у падших ангелов 90 лвл и 90к хп. РБ магу с 95 оружием +3 и атакой 9-10к немного не хватает разложить их за время ссылки (11 секунд), если не зажечь 1-2 ци. А тут не рб призрак с 85 пушкой и должен убить за иммунку?2
    И, опять же, кто за вас мобов собирает? Если в УФ 85+ мобы при сборе сильно бьют и до того как доберетесь до конца сбора, уже ляжете. Аптеку во время сбора тратить не можем, так как без 12-секундной иммунки призрак не выстоит в конце под толпой. Это не страж где физы 20к набирается на фуллбаффе. Ну или ладно, 15к, но зато 30-35 ПЗ. 3
    3.33 селф? Это под формой в буре, а без бури и формы 1.82 или 2.00 всего. Страж тоже может собрать 2.00 и 2.86 под вспышкой, но не собирает. Почему? Видимо, понимает что это бред и что недо-аспид 2.86 не даст вспышки по откату и по дпс при алмазке скиллы все равно выиграют.
    К слову, давно у нас аспид под вспышкой/формой считается селф? 3.33 селф раньше был оптимальной нормой для варов, для синов 2.86-3.33. Под ци было 5.0 или 4.0, это уже был не селф.
    Главное что форма не вечная, а вместо бури можно, используя скиллы, включать грязь. Ну так или иначе, 2/3 времени призрак будет без формы. Значит, аспид 2.00. Под бурей 2.22
    С аспидом 2.22 ни ци не набьется на вспышку каждые 15 секунд, 4 ни урона не хватит отхилиться. Тем более что нет дебаффа удар под ребра как у сина, смягчающего удары босса.
    200-300к на КХ? Ну, я тоже магом с 95 пушкой +3 в драки выбивал в магистре по боссу 300к урона, и что? На КХ бафф х4 5 скиллами.
    Вот выбьет призрак такой же урон в ците или в другом месте где нет баффа на х2-х4 скиллами по 150 боссу - это докажет его дамажность.
    А эти 300к в КХ в ците бы превратились в 75к. Маловато.
    Итак начнем=)
    1. То что неудобно, это лишь дело привычки. Тайфун+казнь+метеор, выживали еденицы.
    2. Никаких иммунок хД Внезапна да?=) До 89го бегал с Защитным сиропом(20 сек +80% дефов), но он сжирает баф от КХ, и в итоге я от аптеки отказался, да и ждать долговато.
    3. Собирал сам, т.к. ходил соло хД Собирал как и стражем когда то давным давно когда впервые качал его. До поворота/до гор/правая гора/левая гора и т.д. Но!!! не забываем, что у меня пинг жуткий для таких дел. Думаю что если рулевой не дурак и с нарм пингом, тащит вашпе безбожно.
    4. Внезапна! Если упала форма, есть макрос на Порыв+од+крылатый, два из них 11ые, макрос за 3и секунды дает мне 0.75 чи. Не ожидал? хД Да без формы откат у макроса 6 сек, но это не смертельно=)
    Про аспид я написал, к тому, что мне он нужен для раздамага питов в УФ к примеру. Так вот питы в УФ умирают раньше падения формы=) То же самое по еже в 59ом. И это при фиол картах, и пухе +2, 1ых ячейках. Так что я не говорю, что аспид панацея, да и после добивания р8р сета, я от него откажусь 100%, но пока он тащит=)
    5. Эта точна пять!!! хД На Кх баф аира дает х2 урон скиллами, учи матчасть уже ну=) И для сравнения у меня страж с 700БД,10ые пассивки,титулы, ячейки 5ые, голд карты на атаку, +8 р8р с марсом. Обычный такой чар, но он выбивает в КХ 1.1кк-2.4кк, и это фулл дебаф с запалом и критоберсом СТЗ. Так что если не шаришь, то поверь для такого обвеса криты призраком в 200-300к, это отлично=)
    И как итог в ците с марсом это спокойно будет 300к, и самое главное, что это никакие не зарядки и не 12ые скиллы, это тупейший макрос безоткатными массами в форме
    да не жрет там никто иммунки, с 90го лвла я вообще ходил без 3чи/аптеки. Тайфун+казнь+метеор на один пак, форма+безоткатка на следующий, и снова=)
    После получения 11го Порыва(рут 2 секунды), тащить Уф стало в разы проще=) Мобы часто просто не добегают.

Как будто всем призракам 89+ выдают полный набор ад скиллов. Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить. Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
    И, так или иначе, учитывая сколько всего нужно (и ад скиллы, и фуллбафф, и чтобы еще мобы выстроились прямо перед тобой, а то массы не всех заденут), не проще ли сходить в пати или с кем-то на пару?
    НА 92ом лвле у меня уже было больше 10и 11ых скиллов. Проблемы духа не стояло, стояла проблема найти еще скиллов=) По ценнику покупки\вытягивания скиллов это 15-22кк. Брать призрака первым чаром, без доната это бред. Либо основа, либо донат. Причем это относится и к луку, и к сину, и к призраку.
    И учитывая, то что и мобов нужно правильно поставить, и фулл баф собрать, и хирку иметь и банки/пельмени, и гипов больше тратится. Один Х на том же Сириусе проще пойти соло, ибо поиск пати часто выливается в еще большие расходы на рупоры, да и зачастую профит крайне мал в итоге. Даже с рукастыми РБ котами, я видел максимум 4е УФ с горами, и два фулла. По опыту я соло получаю за 75-84 3.8кк в среднем, в пати я столько не видел=) Соло и быстрее, и жаланнее, или вам незнакомо то чувство, когда ты без тап точки/шмота затаскиваешь сложные интстанты?
    Последний раз редактировалось fergyssson; 04.07.2015 в 16:51.

Как будто всем призракам 89+ выдают полный набор ад скиллов.
    Соло уф подразумевает под собой, что человек готов тратится ради быстрого кача. Ну и все эти 89ые скиллы стоят около 1.5кк =(

Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить.
    Хватило , как жи таг?
    Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
    Качай гарпун и пассивку на порезку дамага в пвп. Это так важно для кача!
    АД скиллы делают просто из так себе уф - изи уф. Фуллбафф прям так сложно собрать! Да и мобы у тебя бегают как пьяные, а не за тобой?)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Итак начнем=)
    1. То что неудобно, это лишь дело привычки. Тайфун+казнь+метеор, выживали еденицы.
    90к хп с этих трех скиллов? Пушка 85 мираж +12, не иначе. У меня маг с 11 каруселью и атакой, которая у 85-94 призрака не может быть (а именно 9-10к, как я уже говорил), каруселью бьет по 18к без крита. 5 ударов надо чтобы убить.
    Призрак должен в среднем бить 22.5к за масс, чтобы убить мобов за эти 4 масса. Не очень верится что он так сможет бить. Разве что критами. Но критов 25-30% будет к этому лвл, так что их не хватит добить всех за 4 масса.

2. Никаких иммунок хД Внезапна да?=) До 89го бегал с Защитным сиропом(20 сек +80% дефов)
    Не +80%, а +500% там явно. У мага из 14к физы становилось 36к. Физа без баффов вообще у мага - 4к. 500% от 4к это 20к. Как бы намекает...

3. Собирал сам, т.к. ходил соло хД Собирал как и стражем когда то давным давно когда впервые качал его. До поворота/до гор/правая гора/левая гора и т.д.
    Ну, с таким сбором реально лучше ходить в пати. Но если так, то можно ходить соло. Вот только вряд ли успеешь больше 2 заходов и это не сильно выгоднее чем в пати.

4. Внезапна! Если упала форма, есть макрос на Порыв+од+крылатый, два из них 11ые, макрос за 3и секунды дает мне 0.75 чи. Про аспид я написал, к тому, что мне он нужен для раздамага питов в УФ к примеру.
    Аспид для боссов... опять этот аспид. Ну почему, почему оборы и стражи не собирали аспид? У них ад вспышка ци дает, почему они аспид не собирали?
    (я имею в виду обычных оборов, а не кастетов, там само собой разумеется, ведь 3.33 собирается на селфе легко)
    Форма и макрос под ней дают за 1.2 секунды 0.3 ци. Это ровно 3 ци за 15 секунд. Аспид в размере... а сколько там будет у не рб призрака на 85-94? Ну 1.33 селф. Ок. 1.82 под формой.
    1.82 не дадут такого набора ци как макрос порыв-девять од. А дпс и подавно не дадут такого.

5. Эта точна пять!!! хД На Кх баф аира дает х2 урон скиллами, учи матчасть уже ну=)
    Ты это решил потому что на баффе так написано? А я ходил в свое время на ивенты и проверял урон, снимая и надевая пушку, без баффа и с ним. Оказалось - в 4 раза больше.
    Каждый может проверить и сам. Хотя бы взять зал закаленного духа. Пойти туда, ударить мобов без пушки, потом взять бафф Аира и снова ударить. Проверить, во сколько раз выше урон - в 2 или в 4.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Я качался в Зале закаленного духа, с бафом ваншот, без бафа два удара. Урон 60к, 120к, ибо один и тот же скилл хД Всегда было и будет х2 аир. Так же как и на Черном, и в ХС.
    Да и так в КХ не раз забегал забыв баф, и всегда было видно что х2 дает аир.

Читай внимательней, аспид конкретно юзаю на РБ!!! призраком. Но ты не поверишь, до РБ я так же убивал питов с 60го УФ, и именно аспидом в форме.

Ты не поверишь, но в пати нужно иметь 6 фуллов, для получения тех же 3.8кк. так что даже один соло проход выгодней поверь. Да и сколько я видел заваленных УФ, пока качал лука =_= Если бы было проще и профитнее сходить с пати, то наверно абсолютно все бы бегали с пати. Я к примеру в шоке с нынешних стражей, что бегают в пати в УФ. Был бы у меня тогда мираж шмот, я бы шатал все живое в уф с полвзгляда =_=

Сироп дает +80% прироста ко всем показателям на момент каста. ПО крайней мере на страже у меня цифры относительно сходятся.

Дамаг в УФ, у рака 27к криты, критрейт на 92ом у меня был 35%, это данные без чи. Если юзать 3чи, вообще все умирает моментально, и у меня не успевает набраться чи.

з.ы. И мой тебе совет забрось ты все эти формулы=) Ибо это уже давно доказано, что формулы на форуме и в игре "немного" разные хД
    Помню когда на сервере нас было 5ь!!! 100ых синов, без 3чи, без рай/ад культивации, без 11ых скиллов, и даже без КРИВЫХ!!! ножей которые так любит школота хД
    Так вот я заходил на форум и писал как я шатаю народ, а мне в ответ приводили куеву хучу формул по которым выходило, что я НУНИКАК не мог этого сделать хД Того же Кряга по договорному!!! бою, когда он нахиливался темным морем+мосом, и ждал атаки, и один Х умирал он.
    Но форумные тоеоретиги, высчитывали, что даже афкающего приста я не мог убить хД

Я когда качал мага, бил очень много мобов, ибо качался на них. И высчитал что бью около 9-10к нубонюками по ним.
    Потом вступил в клан с КХ-ивентах, там босс 150 лвл. По нему без (!) дебаффов бил под баффом Аира те же 9-10к.

Аспид... Если все начнут аспидом бить с 1.11, в ците, помимо автошотящих варов и синов (синов уже меньше, но еще часто автошотят те кто только недавно качнулся. Новички там или твины, в общем, автошотят те у кого 1 грейд обычно), появятся автошотящие призраки. А зачем они нужны нам?
    Пусть сразу бьют скиллами. Лук тоже начинал с 69 пращи и автошота с нее, а закончил райским скилловиком. Ну, те кто шел в рай или скинулся в рай после апа СБО и прочих рай скиллов, про аспид почти забыли.

Не поверю. В пати около 4,5кк набирал я. Многие и бегают с пати. Потому что я редко вижу чтобы игроки кричали открывашки в УФ 85-94. А, пожалуй, на 1 заход соло не так выгодно как на 6 с пати. На 2 уже выгоднее. Открывают сами? Все подряд? Ну не знаю даже.

Сироп дает +500% к базе. Разумеется страж, с его силой, дающей множитель урона, и на фуллбаффе, кажется что дает меньше. К слову так, 3 ци дает 500/700% атаки, а на деле дает прибавку атаки всего в 2 раза. Как же так? А потому что дает к базе прибавку, без силы/пассивок/прочих баффов на атаку.
    Так же и сироп.

Если использовать 3 ци, то про тайфун можно забыть.

А формулы, к слову, не такие уж разные. Главное все нюансы учесть.
    И таки да, писать как ты 74 голд ножами сливаешь танка с 30к хп с хирой сином можно легко. Но без видео тебе все равно никто не поверит.
    Как и я не могу поверить что призрак с 6к хп и 6к физы пройдет соло УФ 85-94.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права