Закрытая тема
Страница 45 из 123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1228
    У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

О, новая жалоба на Зефира, который снова показал что ему плевать на слова офицеров (в данном случае - на слова найки)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23post-2429

Ну что, делаем ставки:
    1) Ему снова скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.
    2) Ему опять скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    О, новая жалоба на Зефира, который снова показал что ему плевать на слова офицеров (в данном случае - на слова найки)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23post-2429

Ну что, делаем ставки:
    1) Ему снова скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.
    2) Ему опять скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.

На зачем же такие большие штрафы. это много. Вы давеча в 2 уложились наскок я помню в аналогичной ситуации.
    Над сказать спасибо омнику за готовый ответ, нужно только заменить пару определяющих слов.

MiKiMaYse, твоя доблесть, заслуживающая лучшего применения, по войне с твинками вар клана безусловно оценена.
    Но даже на войне есть военные преступления, которые ты и совершил.

Поэтому назначается за каждый слив по 2кк выплат в казну клана, итого 6кк за все подтвержденные скринами сливы на ник Omniatec.

В целом охота за твинками это занятие обоюдоострое. Сегодня вы поохотились за твинками, завтра варкланы устроят подобный геноцид.
    Твинки - это фарм и экономия времени. Запуская подобные механизмы мы увеличим время фарма своим же сокланам чрез ответные действия.

Все таки нужно быть терпимее, если уж не к врагу, то к своим сокланам.

От имени Insolent приношу извинения за данный инцидент. Однако заявления о выплате компенсации считаю преувеличенными и необоснованными.
    Скок раз я те уже говорил про пылинку и бревнышко под носом, а ты на теж грабли наступаешь.
    Омнику сейчас станет стыдно за тебя и снова полезет с глупыми вопросами)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    На зачем же такие большие штрафы. это много. Вы давеча в 2 уложились наскок я помню в аналогичной ситуации.
    Над сказать спасибо омнику за готовый ответ, нужно только заменить пару определяющих слов.

Скок раз я те уже говорил про пылинку и бревнышко под носом, а ты на теж грабли наступаешь.
    Омнику сейчас станет стыдно за тебя и снова полезет с глупыми вопросами)
    Снова твоя низкая информативность подтверждает твою полною некомпетентность на должности дипломата.
    На Микимауса было всего 3 жалобы. При чем за одну из них он получил штраф в 50кк (это было год назад). В последней же жалобе он посчитал нейтрала - твином варклана. Но он ошибся и понес наказание.

Ты же сам 4 дня назад сказал о том, что этот клан теперь нейтральный и без твинов. То есть либо твои слова, как слова офицера, ничего не стоят, что сокланы аж не доверяют им, либо Зефиру просто класть на всё. Одно из двух.
    Ну а теперь возьми и посчитай жалобы на зефира за всё время. И можешь дальше его оправдывать цитатками из пабликов про соринки!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    В последней же жалобе он посчитал нейтрала - твином варклана. Но он ошибся и понес наказание.
    Мики слил нейтрала. И получил штраф в 2кк. А как он себе там в голове это мотивировал - не суть.
    Причем ладно если бы у жертвы репутация была "вражеская", как у кумара в случае с зефиром.
    А так бежит ноунеймный нейтрал и бац слили нескок раз,в дипе его спросили про настройки игры и штраф в 2кк тырнули и агрессора доблестным назвали)
    Тут должен быть мем с блондином, который грит "это шедевр" xD
    Ну или про парня с региона, который у неверной москвички живет)

А вообще в последнее время ты мне напоминаешь кучу отходов, которая постоянно воняет, воняет и больше ниче не делает и с временем загнивает.
    Те надо задумаца об этом, пока не опустился на самое дно. Мб у тебя проблемы в реале какие и ты тут выливаешь.
    Вообщем пока я тебе пишу - моя надежда на возврат твоего сознания и адекватности не потеряна)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 12.07.2017 в 13:54.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мики слил нейтрала. И получил штраф в 2кк. А как он себе там в голове это мотивировал - не суть.
    Причем ладно если бы у жертвы репутация была "вражеская", как у кумара в случае с зефиром.
    А так бежит ноунеймный нейтрал и бац слили нескок раз,в дипе его спросили про настройки игры и штраф в 2кк тырнули и агрессора доблестным назвали)
    Тут должен быть мем с блондином, который грит "это шедевр" xD
    Ну или про парня с региона, который у неверной москвички живет)

А вообще в последнее время ты мне напоминаешь кучу отходов, которая постоянно воняет, воняет и больше ниче не делает и с временем загнивает.
    Те надо задумаца об этом, пока не опустился на самое дно. Мб у тебя проблемы в реале какие и ты тут выливаешь.
    Вообщем пока я тебе пишу - моя надежда на возврат твоего сознания и адекватности не потеряна)
    Я не могу опустится на самое дно. Это место занято твоим умением вести дипломатию)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Сам в предпочитаю сторону слива твинов. Он ничего мне не сделал-ок, но это твин. Он фармит на основу.Кто сейчас будет одевать своих твинов и собирать им морепухи и проч.думаю малая часть твиноводов.
    А зачем давать мирно фармить на основу,когда можно создать помеху. Но не как Найки, мочить весь пве клан,где есть твины.а просто твинов.остальные не виноваты что в этом клане.помнится я также говорил пинать листопад ,даггаха ,пока тот был без клана.И это было бы профитнее,как я думаю ,в плане облома прокачки и фарма.но Грул сказал нет...
    Представляю себе диалог:
    - а давайте Даггаха лить пока он не в клане.
    - нет нет, что ты, мы не можем позволить себе лить без клановых игроков, тем более, находящихся в косе.
    - но он ведь может снова стать активным и вступить ко врагу.
    - нет, и еще раз нет, мы не будем лить нейтральных игроков находящихся в косе.

Не плюй в Грула, вдруг решишь вернуться.
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Чота скучные вы.
    Не встретила ночью Мыльного в мл... интересно, это плохая или хорошая примета? :'D
    Последний раз редактировалось Valerie326; 13.07.2017 в 02:48.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Представляю себе диалог:
    - а давайте Даггаха лить пока он не в клане.
    - нет нет, что ты, мы не можем позволить себе лить без клановых игроков, тем более, находящихся в косе.
    - но он ведь может снова стать активным и вступить ко врагу.
    - нет, и еще раз нет, мы не будем лить нейтральных игроков находящихся в косе.

Не плюй в Грула, вдруг решишь вернуться.
    Лол,именно так и было)я не плюю в Грула,это факты.Странный он,довольно.хотя твинов варклана били, а практически 100% врага на каче/фарме не трогали)
    В итоге Даггах одел 8р загрейдил,поточился и пошел в инсы )а Грулу потом говорю-я же был прав, а Грул такой ну надо было бить ...))
    Последний раз редактировалось sempre2012; 13.07.2017 в 05:05.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Лол,именно так и было)я не плюю в Грула,это факты.Странный он,довольно.хотя твинов варклана били, а практически 100% врага на каче/фарме не трогали)
    В итоге Даггах одел 8р загрейдил,поточился и пошел в инсы )а Грулу потом говорю-я же был прав, а Грул такой ну надо было бить ...))
    Ромик с воображаемым Грулом бухает на даче, а Саныч с ним какие-то вещи обсуждает

П-популярность

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Кто-то врет
    But in the end
    It doesn't even matter...

Закрытая тема
Страница 45 из 123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права