+ Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 789
    На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Ну то, что пишущие mrac, имеют крайне низкую квалификацию, вопросов не вызывает совершенно. Особенно учитывая что программа Guard от геймнета и mrac называли друг друга сторонним по и банили аккаунты)))000)0
    А еще если антивирус умеет делать глубокое сканирование памяти для поиска разных гадостей там (а кто не в курсе, много троянского дерьма там может тусить), то мрак и за такое уже банил.
    Можно мне список программ которые нельзя использовать вместе с продуктом жизнедеятельности неквалифицированных кодеров?

п.с.: по прежнему ору с бана 1 кота из нескольких без каких-либо модификаций клиента, и исключительно наглого вранья саппорта, что они проводили тщательную проверку)
    obscure/

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Можно мне список программ которые нельзя использовать вместе с продуктом жизнедеятельности неквалифицированных кодеров?
    Как сказал друг Валерка из сапорта после такого же вопроса им: Ищите сами )) а точнее, "Это предстоит выяснить вам самостоятельно"

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Тут была еще тема про баны по пункту 20, теперь ее уже удалили, вот там модератор, кажется, писал, что такие большие сроки это сбой античита и потом людям сроки уменьшали. Если я не точна, поправьте.
    А вот это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
    Если у кого то было такое что Бан с 10 лет меняли на другой срок напишите пожалуйста. Кто нибудь помнит что конкретно было написано в той теме???

Цитата Сообщение от hmur1y Посмотреть сообщение
    Я тоже так сделал, в итоге сразу всех в бан на 10 лет ))) Так что не советую.
    Раз ты сам попросил их проверить себя, чтоб понять от чего приходят баны, после того как тебя забанили сколько ли хоть за что? И на сколько дали бан?

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Раз ты сам попросил их проверить себя, чтоб понять от чего приходят баны, после того как тебя забанили сколько ли хоть за что? И на сколько дали бан?
    Да не ) я не просил их проверять себя, меня попросили сказать все мои аккаунты. В итоге баны всем на 10 лет.

Развивающийся TarKorRus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Как обычно) То,что человек намеренно не ставил ПО, которое класифицируется как стороннее ПО для мыла, не означает что он не схватит бан.
    Вы могли абсолютно не отталкиваясь от PW ставить на комп какие-либо программы, которые могут восприниматься как сторонее ПО, за счёт доступных ему разрешений на изменение системы.
    Так что да, просто бывает что люди не понимают, что конфликтует с ИЦ и PW, что приводит к бану. Они просто на своём компе используют много чего ещё)

P.S. это мягкая формулировка про всех обиженных, что их "ни за что" банят.
    Более вероятную уже не раз озвучили)
    Судя по вашему посту если играешь в пв то другими делами за этим компом заниматься нельзя? это полный идиотизм как по мне

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Да не ) я не просил их проверять себя, меня попросили сказать все мои аккаунты. В итоге баны всем на 10 лет.
    Дак хоть сказали за что?
    А если бы ты чужие сказал аккаунты получается забанили бы других людей? Хорошо работают))))

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Да кстати есть такое) Раньше такого не было, столько лет тишина была. Сейчас Валера прямо одержимый банами стал.

Цитата Сообщение от miltia Посмотреть сообщение
    Да кстати есть такое) Раньше такого не было, столько лет тишина была. Сейчас Валера прямо одержимый банами стал.
    Я вот так и не понял до конца зачем он (его команда) банит всех подряд!!!??? Какая цель?...

Чтоб игроки обратно выкупали свои аккаунты

+ Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права