+ Ответить в теме
Страница 45 из 156 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1551
    У наставника Nyandalee на дне Реки Малиновок Аватар для Nyandalee

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    братан, пве никто не хейтит к слову, ибо кому они сдались) и. Шер легко бы справился с ролью Апхов? серьезно? пхахахахах какой на его опыте это клан? какой из них достиг хоть малой доли успеха?
    роль апхов в данном моменте проявляется в виде всеобщей неприязни. Есть центр скопления негатива - есть противостояние. Ток в случае с апхами это работает плохо, потому что на старте состав к чертям передонился

Пы.сы. Против дт реально фановей меситься, потому что силы равны. А апхи пусть и дальше в свое певепе играют
    Последний раз редактировалось Nyandalee; 22.01.2019 в 17:13.

They will fear the wild

У наставника BlackXSz на скользкой дорожке

Я один смотрю на состав дт и апхивал и не понимаю о каком передоне они пишут ?

У наставника Nyandalee на дне Реки Малиновок Аватар для Nyandalee

Цитата Сообщение от u_bfc97d40c3 Посмотреть сообщение
    Я один смотрю на состав дт и апхивал и не понимаю о каком передоне они пишут ?
    м? А причем тут дт? Я практически не доначу, но в то же время из состава дт я поименно знаю челиков, которых не вывезу в пвп ни под каким предлогом. А когда вижу апха, то это чертова рулетка

They will fear the wild

У наставника u_2d9791c548 на дне Реки Малиновок

AVE ГИ InFlameS все тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось u_2d9791c548; 22.01.2019 в 17:21.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Больше фана потому что вы выходите на фан заведомо понимая что победите этих бомжей.
    Раньше игра была совершенно другой, в нее играли другие люди, были другие ценности, была тьма людей и не приходилось бить весь сервер, что бы он начинал что-то делать.
    Пусть считают, мнение людей которые пишут жалобу в дипломатию не мнение, в ваших клана больше челов которые срут в мир в разы, (по старту было так, щас **) и тут нас начали "не любить", потому что мы сливаем все что хотим, не из-за высеров в чат, а из-за того что, людей в этой игре приучили к никчемной дипломатии.
    Брать пример с НВО ? Буду в заявке писать У МИНЯ ДЕД ВАЕВАЛ А ОН С НИКОМ ХОЛОКОСТ ХОДИТ АДНАЗНАЧНО МИНУС.
    Наша политика профитна вам, мы сливаем пве мусор к примеру ну возьмем дарксайд, они будут обижен на нас, а значит пойдут к вам, это убийство сервера ?
    Убийство сервера это политика альянсов и дипломатии. Когда рипнется ваш клан, и кто-то будет создавать клан противостояния, будут люди которые "ну мы ща пофармим и придем", но благодаря нашей политике, они не смогу долго фармить, он обидятся что их снова сливают и снова пойдут, что-то делать, а не фармить 3 года
    А как ты собрался без "пве мусора" фармить домопуху и кх, которое нужно для прокачки диска и карт и без прокачки которого в ПВП ты будешь тем же самым Мусором? Сами же и будете ныть в мир "любой бомж с черной,любой хилл или любые драки в ми/др"" и прочие данжи.
    Ты привел пример с ДаркСайдами, но большинство из них не перейдет к нам, потомучто вы их обидели и мол они хотят мести, а просто ливнут на другой серв или вообще фришку.

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    братан, если я влился в апхивале на вороне со старта по +, не значит что я был в апхивале до этого, это раз. с собаки я ливнул в мае, когда бигбосс ушел в фул пве и унижение апхивале методом "не дадим фана", и на сервере стало скучно, это два. когда мы создали клан для фана против апхивале, нам было весело, и никто не ныл, т.к. клан был расчитан на фанчики, как и у апхивале, и мне это нравится, это три.
    если же вы придерживаетесь стратегии мандаринового магната, то мне вас искренне жаль, но ПВЕ игры - это не ММОРПГ, поэтому вам прямая дорога в сингл проекты, если же конечно у вас тянет ваша система.
    Да я даже не тебе отвечал!
    Вообще побоку по поводу того, был ли ты в апхах до этого. Это будет то же самое, как твое утверждение про DG(Пегас), что они пве.
    Поэтому такая себе стори.

Никто не против ПВП, но в том виде, в котором вы его преподносите, это не пвп, это маразм.
    Поэтому все вам и говорят про гвг, что вот там и посмотрим, насколько ваш сброд сыгрался и что покажет, а не только засчет передоненных персонажей где то в МЛ или ЗЗ под мобами.

Я курить кальян, всем хорошего вечера, работяги
    AVE DG (Pegasus)

Развивающийся vova5655 житель Идеального Мира

Вспомнил цербер, полное уничтожение сервера руками апхивал, ни 1 проигранного ивента, весь цербер в апхивал людей было человек на 50-70 меньше чем в любом клане противостояния, держи в курсе за зерг.
    Ни 1 проигранного гвг клану болливуд не было) Найди хоть 1 видеозапись проигрышу болливуд) Ты слишком обижен)
    а да.. сорян. они тогда тофами были уже)) и мастер с ником на к. кавал что ль или чето такое не понятное. ну суть в том что всрали. и вот ты еще сказочник. вспоминаем начало серва. до развала боликов и тд. апхи 200 тел под завязку. у сквадов около 160. + 2й состав у апхов тож был. и у меня 3 варианта.
    1. ты не играл на цербере
    2. ты вступил после развала боликов в апхи всей этой ситуации не застал
    3. ты мусор и сказочник. что более вероятно
    вы можете защищать свою парашу сколько угодно, только ги мусорная и это не изменить.

да и на счет горения мне прям доставляет. то есть если комент более 2х слов это уже горение? вы всю тему ноете про переточек в дт, про кфс и шефбургеры , про алики и что мы только мясом можем. так что не вам тявкать тут про нытье)
    бб помойка. я работать

Меня вот только вопрос мучает - если апхи такие крутые и топы, то почему сливать дт-к на спотах с мобами они ходят под прикрытием из шестерок с реборнов и эксов? Недавно видел картину, как марс (апх) + мокрый (экслибрис) + "дикий ник" (син с реборнов) втроем сгоняли дт со спота мобов по призрачному в воде. Потом пришел маршал дт, втроем окучили и его. Друг друга не трогали, работали по ассисту. Я понимаю засос, но там вроде бы вар между кланами был. Ну и плюс систематически на спотах вижу гибридные пати, качающиеся вместе на мобах. Если верить, апхи счас соло тащут всех, зачем им подсосы?

Апхи, хоть и уроды моральные, но только из-за них этот серв живет нормальной жизнью есть и замесы и срачи жизнь кипит. Без апхов это было бы болото, а не сервер.

Цитата Сообщение от monstrdan Посмотреть сообщение
    Апхи, хоть и уроды моральные, но только из-за них этот серв живет нормальной жизнью есть и замесы и срачи жизнь кипит. Без апхов это было бы болото, а не сервер.
    Ну начнем с того что больные на голову есть везде и в любом клане.Насчет пве составляющей как тут писал человек с ДТ мы не ходим с вражинами.Иду на ежу,циту вижу совсем другую картину как до альянса что после.Все дружно пинают доказательство видео Ватсапа он же в вашем клане ДТ.А вот пригорает у меня иногда что с ДТ,Апхов.Убьеш или меня убили и давай обсирать родных.Вот пока будите держать такой мусор в клане,так и останетесь мусором что ДТ что Апхи.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 156 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права