+ Ответить в теме
Страница 45 из 231 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2305
    У наставника u_7b62f09fce на дне Реки Малиновок

Я с Саргаса, тоже 18%. Подозреваю, бонус на каждый сервер свой.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Тоже интересно, почему на скорпионе нету бонус у богов?,но админ.не отвечает как я смотрю на форуме совсем,вообще ощущение что на игру положили большой болт,одни баги кругом,что печально((

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, почему на скорпионе нету бонус у богов?,но админ.не отвечает как я смотрю на форуме совсем,вообще ощущение что на игру положили большой болт,одни баги кругом,что печально((
    ещё нытиков дофига, так что игра жива)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а ну тогда Скорпион получается просто в пролете хД. Я даже не обратил внимания на это, в среду дали какие то монеты думаю ну ладно, значит бонус. Что то высчитывать было лень. В этот раз надо будет расчитать все по формуле прямо. наверняка обманули опять

Развивающийся feel8inside житель Идеального Мира

хм.....нежданчик, на скорпион опять положено? как и на форум?)

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

ходят слухи что на скорпионе бонус уехал в другую сторону)

На фобосе тоже нету)

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

на скорпионе бонус у армии Севера, вы что не в курсе? 12% им, за их усилия по регистрации твинов за богов

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от u_735e73502c Посмотреть сообщение
    после 6 дней неудач с повозкой-ну никак неполучалось её отвести,возле итемов которые копать всегда торчат северяне, и бессмысленно даже копать.так как напавшего ты даже застанить несможешь-появится моб и недаст тебе далеко уйти...-я пришёл к выводу,что на севере кроме ивента во вторник,на который нужно прийти ближе к концу,влезть в награду и доавкать до конца и ежедневной доски 5 раз больше делать НЕЧЕГО,-ежедневные ивенты редко приносят больше 300 монет-ножей,но они за 50 очков,с доски получается больше..... ну или второй вариант:ВСЕМ его советую,это перейти в армию севера,и ничего неделая брать награды.
    не проще бежать со всей армией после 12 ночи каждый день(кроме вторника) и к 8 утра в среду ?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь боги не станут в этот раз тормозить, намеренно затягивая эвент на час, а спокойно дадут северу зарачить босса. И все пойдем дальше рачить данжики!
    Не давай, лучше мы вас зарашим. У нас кстати вообще ни чего не качано было, ну кроме само сабой хирки и мешка, и катапульты вроде которая как оказалась в дефе особо не нужна. Ну в этот раз должно быть поинтереснее . Думаю многие зайдут сразу на х64 версии, хотя бы не вылетят. Да и ТОПов особо у богов не было, будто бы они решили рейты рачить, ну короче завтра посмотрем.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 231 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права