Страница 45 из 326 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3254

Цитата Сообщение от slahli Посмотреть сообщение
    2 kyzka
    А какие проблемы с 014 были?
    слишком высокого о себе мнения и хотят очень много

Развивающийся slahli житель Идеального Мира Аватар для slahli

2 arturb
    почитай всю ветку, там народ писал какие траблы

2 kyzka
    А не все ли равно главное качество линии, вот и все, а ширут у них у всех "на уровне"

У наставника mazdaej житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Hitcliff Посмотреть сообщение
    Такая непонятная проблема - иногда игра напрочь забывает о синхронизации и начинает работать раз в пять быстрее, чем нужно. Синхронизуясь с сервером ну... грубо говоря раз в секунду, или в полторы. То есть у себя я вижу, как я бегу. Причем в пять раз быстрее, чем обычно - секунду-полторы, а потом данные доходят до сервера, он понимает, что что-то не так и возвращает меня на точку, с которой я начал бег.

Но - если успеть пробежать какую-то дистанцию между точками синхронизации - сервер все поймет правильно и оставит там, до куда добежал. Непонятно. Это какое-то обратное понятию "лага" явление. Никто не сталкивался?.

Самое интересное - это происходит исключительно иногда.
    У меня такое бывает !

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pukawka Посмотреть сообщение
    у меня 5 мб и лагает и кидает!
    завтра уезжаю на неделю в армию надеюсь как вернусь все будет работать.
    всем хорошей недели!

посмотрите это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DaGaRGU7r6LU
    Классная киношка, сама игра то же не хуже. Я вот смотрел видеоновости на Гоша.ру от 29.04.2009г. Там говорили, что ПВ сейчас объединяет более 30миллионов юзеров по всему миру. Но в декабре должна выйти ещё одна Корейская игруха на русском языке. Говорят будет ещё круче чем ПВ. Посмотрим
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Любопытный ArtOfLove житель Идеального Мира Аватар для ArtOfLove

[QUOTE=_kyzka_;1068653] а 013 стоял когда то у парня,с ними проблема на проблеме. [QUOTE]

я играю с 013 около года и проблемы возникли только на этой неделе почему-то....
    Друидочка,сервер Таразед,ник DarkLove

Цитата Сообщение от slahli Посмотреть сообщение
    2 kyzka
    А какие проблемы с 014 были?
    Во-первых тебе предложат взять линию, за которую без разговоров нуна платить, кажется 82-97 шек. в месяц, без маама, т.е. 100шк.
    А тебе то инет надо, значит и за него около того же+ итхайвут на 12-18 месяцев. Тебе это надо?
    Я когда слышу тока об итхайвуте, мне даль вооще разговаривать нехочется.
    Так то.
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=ArtOfLove;1069068][QUOTE=_kyzka_;1068653] а 013 стоял когда то у парня,с ними проблема на проблеме.

я играю с 013 около года и проблемы возникли только на этой неделе почему-то....
    У меня 012 лет так это 6-ь. До этого в течении года были 013-Барак и Нетвижжен, так с них я да в МУонлаин играть не мог. Уже не говоря о РФ или Силкроад
    Друид 72ур- Алтаир

Цитата Сообщение от Zevs48 Посмотреть сообщение
    Во-первых тебе предложат взять линию, за которую без разговоров нуна платить, кажется 82-97 шек. в месяц, без маама, т.е. 100шк.
    А тебе то инет надо, значит и за него около того же+ итхайвут на 12-18 месяцев. Тебе это надо?
    Я когда слышу тока об итхайвуте, мне даль вооще разговаривать нехочется.
    Так то.
    В 013 тоже итхайвут имеется без этого никуда ((( . Я тоже терпеть не могу когда меня вяжут по ногам ну а что делать(( без итхайвута можно но при этом цена выше вот.

2 Zevs48
    Я в свое время с МУ начинал еще на азиатском сервере когда у них тест во всю шел, этоооо быыылооо оооочееень давно

Страница 45 из 326 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права