Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 529
    Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Понятно,спасибо за коммент)

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Днестр, напомню лишь, что кое-кто много смеялся над недальновидностью нашего командования, что не отбираем территории около ГД. Мы молчали, и завершали свой план окружения. На счастье Бэды помогли завершить локализацию принципиального соперника, 6 месяцев терроризировавшего своим холиваром не только клан Murr, но и любые соседствующие кланы.
    Вот она тактическая победа.
    И еще, тв со Стронгами - это принципиально. Измотать их нервы и бюджет - это как клановый еженедельный эвент. Нервы измотаны - да. Хаи перестали являться на тв. Бюджет сводим к минимуму, постепенно.
    Нервы вы нам не мотаете... Отнють! Мы спокойно относимся к к ТВ! Да и по карману вы нам не бьёте! Бюджет клана идёт исключительно на подготовку к ТВ и ставки! Не будет ТВ - не будет и трат! а клан у нас самодостаточный, сходили в хх, скрафтили вещи, остатки продали на это заточились!
    Простостая схема: товар-деньги-товар! У нас нет сложной системы бонусов и плюшек, мы не заморачиваемся по этому поводу...
    Так что не беспокойтесь вы за наши нервы и бюджет!
    А вообще говорят - Всё что не делается-всё к лучшему! Глядишь научимся ценить ТВ, победы и гореч поражений...
    Кстати эвент это вроде что то постоянное, а ваш "Эвент" глядишь скора подойдёт к концу =)
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Нервы вы нам не мотаете... Отнють! Мы спокойно относимся к к ТВ! Да и по карману вы нам не бьёте! Бюджет клана идёт исключительно на подготовку к ТВ и ставки! Не будет ТВ - не будет и трат! а клан у нас самодостаточный, сходили в хх, скрафтили вещи, остатки продали на это заточились!
    Сатран, ну зачем ТАК мягко скажем, превирать?): бюджет на тв, агаага ): мм.. а может простым капитанам, не открыта вся прелесть плана *руководства* стронгов по управлению кланом?)
    Добрая часть бюджета идет в карман ветту/тимжу/фаллену/фз_кто_там_еще_с_доступом ) смотря кто раньше в пятницу утром зайдет на твинко-мастера):
    а про самодостаточность клана.. что же некоторые ваши сокланы бегают.. в >белой< броне ? о.О
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Полностью исчезли с карты мира 2 топ-клана союзника Стронгов: SuicideM и Paradise.
    Клан Paradise был топом? Оо
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Сатран, ну зачем ТАК мягко скажем, превирать?): бюджет на тв, агаага ): мм.. а может простым капитанам, не открыта вся прелесть плана *руководства* стронгов по управлению кланом?)
    Добрая часть бюджета идет в карман ветту/тимжу/фаллену/фз_кто_там_еще_с_доступом ) смотря кто раньше в пятницу утром зайдет на твинко-мастера):
    а про самодостаточность клана.. что же некоторые ваши сокланы бегают.. в >белой< броне ? о.О
    1 - Людей по себе не мерьте! Может у вас кто та там в карман себе кладёт бюджет, а у нас по другому! Ну поверьте же наконец!
    2 - А про белую броню - так это возможен вариант выбивания с перса вами же вещей! И что бы не бегать голым пока не собрали вещ, одевают белый шмот.
    Кстати и вы тоже дропаетесь неплохо Артурчик Мечик ЕвыАнгел за 15КК продал =)
    Вега, нуболучнег 50+

1 - Людей по себе не мерьте! Может у вас кто та там в карман себе кладёт бюджет, а у нас по другому! Ну поверьте же наконец!
    2 - А про белую броню - так это возможен вариант выбивания с перса вами же вещей! И что бы не бегать голым пока не собрали вещ, одевают белый шмот.
    Кстати и вы тоже дропаетесь неплохо Артурчик Мечик ЕвыАнгел за 15КК продал =)
    1. Ну зачем же переводить стрелки? Я же не с пальца высосал эту информацию, так ваши же сокланы говорят
    зы^ *Ну поверьте же наконец!* - оправдываются лишь те, кто с4итает себя виноватым(:
    2. Если мембер *самодостаточного клана*, не может уже две недели как, собрать себе этот 80 голд/грин, или хотябы купить фиол или что там еще, то.. есть смысл задуматься над самодостаточностью):
    зы^ Грац Артурчика, но мне как то II на это) опять же, *бла-бла-бла* или что делать, когда нечего сказать
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

1. Ну зачем же переводить стрелки? Я же не с пальца высосал эту информацию, так ваши же сокланы говорят
    зы^ *Ну поверьте же наконец!* - оправдываются лишь те, кто с4итает себя виноватым(:
    2. Если мембер *самодостаточного клана*, не может уже две недели как, собрать себе этот 80 голд/грин, или хотябы купить фиол или что там еще, то.. есть смысл задуматься над самодостаточностью):
    зы^ Грац Артурчика, но мне как то II на это) опять же, *бла-бла-бла* или что делать, когда нечего сказать
    1 - Уж я не знаю кто там что говорит. Злых языков везде полно, впрочем как и недовольных! И стрелки я не перевожу! Есть неплохая поговорка "В чужом глазу соринку заметил, а в своём бревно пропустил"...
    2 - Клан у нас самодостаточный! Кто хочет одеваться - ходит в хх, кто не хочет ходит в белом! А вот лодырей мы просто так не одеваем!
    ps^ Спасибо за поздравления, мы искренне рады вашей неосторожности с куклами =)
    Вега, нуболучнег 50+

1 - Уж я не знаю кто там что говорит. Злых языков везде полно, впрочем как и недовольных! И стрелки я не перевожу! Есть неплохая поговорка "В чужом глазу соринку заметил, а в своём бревно пропустил"...
    2 - Клан у нас самодостаточный! Кто хочет одеваться - ходит в хх, кто не хочет ходит в белом! А вот лодырей мы просто так не одеваем!
    ps^ Спасибо за поздравления, мы искренне рады вашей неосторожности с куклами =)
    1. И не узнаете, по крайней мере от меня): хотя, вам вроде и не особо это интересно, но все же..)
    зы^ поговорки... "Со стороны виднее" ): вот и не говорю "о нас"
    2. Лодыри, в вашем понимании, это те кто без консты или у кого конста лоулевельней/беднее, чем >ваша<?)
    ps^ ну хоть что-то чему вы еще можете радоваться)
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

1. И не узнаете, по крайней мере от меня): хотя, вам вроде и не особо это интересно, но все же..)
    зы^ поговорки... "Со стороны виднее" ): вот и не говорю "о нас"
    2. Лодыри, в вашем понимании, это те кто без консты или у кого конста лоулевельней/беднее, чем >ваша<?)
    ps^ ну хоть что-то чему вы еще можете радоваться)
    1 - ну вот и ладненько! закроем тему кто куда и на какие цели разбазаривает клановую казну. Скажу я оттуда ничё не получила...
    2 - Лодыри это те кто не ищет консту. друзей! Или просто не соберёт пати из скучающих сокланов, а пытается пройти нахаляву и требует что бы ему всё дали, за то что он такой крутой боец, если же не получает желаемого - выходит из клана с криками "я не доволен руководством"...
    Вега, нуболучнег 50+

1 - ну вот и ладненько! закроем тему кто куда и на какие цели разбазаривает клановую казну. Скажу я оттуда ничё не получила...
    2 - Лодыри это те кто не ищет консту. друзей! Или просто не соберёт пати из скучающих сокланов, а пытается пройти нахаляву и требует что бы ему всё дали, за то что он такой крутой боец, если же не получает желаемого - выходит из клана с криками "я не доволен руководством"...
    Есть люди которые, "недовольны руководством", но остаются в клане, потому что верны именно >клану<, а не клановым твинко-мастерам/меняющемуся руководству и тд) мб и пафосно черезчур звучит это, но такое есть
    А мне вот интересно, как вы относитесь к тем, кто вышел из клана после тв с мурр и бэд?
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права