Понятно,спасибо за коммент)
Показано с 441 по 450 из 529
-
12.04.2009 16:22 #441
-
12.04.2009 16:24 #442
Нервы вы нам не мотаете... Отнють! Мы спокойно относимся к к ТВ! Да и по карману вы нам не бьёте! Бюджет клана идёт исключительно на подготовку к ТВ и ставки! Не будет ТВ - не будет и трат! а клан у нас самодостаточный, сходили в хх, скрафтили вещи, остатки продали на это заточились!
Простостая схема: товар-деньги-товар! У нас нет сложной системы бонусов и плюшек, мы не заморачиваемся по этому поводу...
Так что не беспокойтесь вы за наши нервы и бюджет!
А вообще говорят - Всё что не делается-всё к лучшему! Глядишь научимся ценить ТВ, победы и гореч поражений...
Кстати эвент это вроде что то постоянное, а ваш "Эвент" глядишь скора подойдёт к концу =)Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
12.04.2009 16:30 #443
Сатран, ну зачем ТАК мягко скажем, превирать?): бюджет на тв, агаага ): мм.. а может простым капитанам, не открыта вся прелесть плана *руководства* стронгов по управлению кланом?)
Добрая часть бюджета идет в карман ветту/тимжу/фаллену/фз_кто_там_еще_с_доступом ) смотря кто раньше в пятницу утром зайдет на твинко-мастера):
а про самодостаточность клана.. что же некоторые ваши сокланы бегают.. в >белой< броне ? о.ОЛюбящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
12.04.2009 16:31 #444
-
12.04.2009 16:52 #445
1 - Людей по себе не мерьте! Может у вас кто та там в карман себе кладёт бюджет, а у нас по другому! Ну поверьте же наконец!
2 - А про белую броню - так это возможен вариант выбивания с перса вами же вещей! И что бы не бегать голым пока не собрали вещ, одевают белый шмот.
Кстати и вы тоже дропаетесь неплохо Артурчик Мечик ЕвыАнгел за 15КК продал =)Вега, нуболучнег 50+
-
12.04.2009 17:01 #446
1. Ну зачем же переводить стрелки? Я же не с пальца высосал эту информацию, так ваши же сокланы говорят
зы^ *Ну поверьте же наконец!* - оправдываются лишь те, кто с4итает себя виноватым(:
2. Если мембер *самодостаточного клана*, не может уже две недели как, собрать себе этот 80 голд/грин, или хотябы купить фиол или что там еще, то.. есть смысл задуматься над самодостаточностью):
зы^ Грац Артурчика, но мне как то II на это) опять же, *бла-бла-бла* или что делать, когда нечего сказатьЛюбящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
12.04.2009 17:14 #447
1 - Уж я не знаю кто там что говорит. Злых языков везде полно, впрочем как и недовольных! И стрелки я не перевожу! Есть неплохая поговорка "В чужом глазу соринку заметил, а в своём бревно пропустил"...
2 - Клан у нас самодостаточный! Кто хочет одеваться - ходит в хх, кто не хочет ходит в белом! А вот лодырей мы просто так не одеваем!
ps^ Спасибо за поздравления, мы искренне рады вашей неосторожности с куклами =)Вега, нуболучнег 50+
-
12.04.2009 17:19 #448
1. И не узнаете, по крайней мере от меня): хотя, вам вроде и не особо это интересно, но все же..)
зы^ поговорки... "Со стороны виднее" ): вот и не говорю "о нас"
2. Лодыри, в вашем понимании, это те кто без консты или у кого конста лоулевельней/беднее, чем >ваша<?)
ps^ ну хоть что-то чему вы еще можете радоваться)Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):
-
12.04.2009 17:26 #449
1 - ну вот и ладненько! закроем тему кто куда и на какие цели разбазаривает клановую казну. Скажу я оттуда ничё не получила...
2 - Лодыри это те кто не ищет консту. друзей! Или просто не соберёт пати из скучающих сокланов, а пытается пройти нахаляву и требует что бы ему всё дали, за то что он такой крутой боец, если же не получает желаемого - выходит из клана с криками "я не доволен руководством"...Вега, нуболучнег 50+
-
12.04.2009 17:36 #450
Есть люди которые, "недовольны руководством", но остаются в клане, потому что верны именно >клану<, а не клановым твинко-мастерам/меняющемуся руководству и тд) мб и пафосно черезчур звучит это, но такое есть
А мне вот интересно, как вы относитесь к тем, кто вышел из клана после тв с мурр и бэд?Любящий лук =*
зеленоглазый фанатик):