Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 532
    У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вот еще один маленький мальчег, который решил повыпендриваться и рассказать всем, какаие плохие люди в Murr, ведь он же был там. К тому же врунишка:

А сечас он пишет про то, какие мы плохие...
    P.S. Понты свои оставь подзаборной шпане
    Так, умник, допрыгался. ну описАлся я, не клан люблю, а людей. И то не всех, таких вот говнюков, как ты не люблю. И никогда не любил. Благо не пересекались ни в КЧ, ни где бы то ни было.
    Я не говорю, что Мурр говно. Клан лучший на Веге (за другие сервера не ручаюсь), но у каждого клана есть свои недостатки. Подрывать репутацию клана от лица человека, состоящего в этой гильдии слишком низко даже для меня. А вот будучи ноу кланом (ну НасРать, какая разница?) или вообще уйдя из игры, можно рявкать что угодно--все подумают, что это просто выливание грязи чем-то недовольного Апофеоза (ну там, денег не дали или еще че-нить, типо месть, в общем) на своих бывших сокланов. А мне-то хорошо, выговариваюсь, хоть никто и не слушает.

ЗЫ Какие понты, умник? Ты умничаешь больше, пижон.

Цитата Сообщение от korbu Посмотреть сообщение
    Итоги прошедшей недели.

Клан Murr захватил зону 17 -Изумрудный лес у гильдии Strongs.

#BAD# захватили зону 24 - Пахучий склон у DJ(Vega).

Tremere захватили зону 34 - Небесные скалы у Murrk.
    Лаконично, мой юный друг=)

Цитато от Декабря 2008
    В который раз говорю: Стронги мла, нуно объединение с Суями, будущего по отдельности нет у вас. Вы трюмя-то кланами(2,5 Оо) еле-еле терру взяли, а что уж тут говорить о вас в одиночестве...Думайте сами, но если так будет продолжаться, Мурры всех захавают и интерес к Веге пропадет.
    Конэц.

Вот я чего говорил О_о В итоге: слились, а Мурры всех зохавали все равно=)
    Последний раз редактировалось NecrONIKS; 20.04.2009 в 00:27.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Вот еще один маленький мальчег, который решил повыпендриваться и рассказать всем, какаие плохие люди в Murr, ведь он же был там. К тому же врунишка:

А сечас он пишет про то, какие мы плохие...
    P.S. Понты свои оставь подзаборной шпане
    возможно имелось ввиду отдельных личностей из клана к которым скорее всего вы не относитесь
    да и разлюбить не долго

ТВ прошло. Удача на стороне Strongs. Нас начинают любить. Жду следующей недели. Очень интересны ставки

пока писал NecrONIKS сам отписал тоже самое
    Последний раз редактировалось Alexand1; 20.04.2009 в 00:34.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Задело?) Правда ведь глаза режет. А понты - это твой блатной гонор. Пытаешься самоутвердиться?) Если ты со мной не пересекался - значит абсолютно меня не знаешь, так что не наговаривай =) Просто то что писал будучи в клане и то что говоришь сейчас - полностью разные веши. Это в первую очередь говорит о твоей честности =) Так что врядли твои слова кто-то воспринял всерьез.
    возможно имелось ввиду отдельных личностей из клана к которым скорее всего вы не относитесь
    да и разлюбить не долго
    Там ни слова о личностях. Почитай то что он пишет будучи в клане =) Сейчас он просто пытается "Подрывать репутацию клана".
    Последний раз редактировалось LordSnake; 20.04.2009 в 00:36.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Угу, особенно интересно, Стронги будут делать ставки или нет.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Угу, особенно интересно, Стронги будут делать ставки или нет.
    зачем делать ставку если возможно опять будет 5 атак на Strongs

Задело?) Правда ведь глаза режет. А понты - это твой блатной гонор. Пытаешься самоутвердиться?) Если ты со мной не пересекался - значит абсолютно меня не знаешь, так что не наговаривай =) Просто то что писал будучи в клане и то что говоришь сечас - полностью разные веши. Это в первую очередь говорит о твоей честности =) Так что врядли твои слова кто-то воспринял всерьез.
    Да не то чтобы задело, сколько оскорбило. Какой гонор? Не было ничего.
    Ни хрена не разные, там я не досказал, а здесь сказал недосказанное. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Я тебе уже все объяснил и повторяться не собираюсь. Если ты в танке немецком "Тигр", то фауст-патрон настигнет и тебя. Никогда не скрывал своего мнения по поводу Мурров. Просто не досказывал его в статьях. И то, иногда такие там интересные намеки писал...Да только вы их не увидели...Кроме Саске никто не увидел...Когда спрашивали мое мнение о Муррах--говорил правду, но спрашивали редко.
    Насрал я на репутацию Мурров. Нет мне смысла ее подрывать, понимаешь? Нет! Из вредности природной? Нафик вы мне сдались. Мне просто флудить негде Я про Мурров до хрена хорошего могу сказать, жаль ты в список хорошего не попадаешь.

Если DW потрясти, то он мб вспомнит, как я в Мурр не хотел идти, и как говорил, что мне не нравится клан. В итоге события пригнали все же в Мурр, где я быстро задохнулся и сначала свернул журналистскую деятельность, а потом и из игры свалил.
    Последний раз редактировалось NecrONIKS; 20.04.2009 в 00:47.
    C'mon, motherfuckers!

У наставника pr0ekt житель Идеального Мира

Lorian, не обращай внимание) Я же знаю ты выше этого)

П.С. TW TW TW =)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

А ты подумай, если отншение к тебе у многих так резко изменилось, наверно тут всетаки твоя вина?) Если ты в клане не нашел друзей - опять твоя вина. Если бы все так было плохо, земли бы не захватывали и народ бы убегал через неделю. Но этого нет =) А проблем полно у всех...
    Если DW потрясти, то он мб вспомнит, как я в Мурр не хотел идти, и как говорил, что мне не нравится клан. В итоге события пригнали все же в Мурр, где я быстро задохнулся и сначала свернул журналистскую деятельность, а потом и из игры свалил.
    По дулом пистолета затащили? Нет. Сам пошел. Не надо оправдываться =)
    зачем делать ставку если возможно опять будет 5 атак на Strongs
    А когда у вас не будет земель, вы на кого нападете?
    Последний раз редактировалось LordSnake; 20.04.2009 в 01:03.

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

45 страниц оффтопика.

Почему нельзя выяснять свои отношения в личке?
    Вега, Murr, тёмный маг.

А ты подумай, если отншение к тебе у многих так резко изменилось, наверно тут всетаки твоя вина?) Если ты в клане не нашел друзей - опять твоя вина. Если бы все так было плохо, земли бы не захватывали и народ бы убегал через неделю. Но этого нет =) А проблем полно у всех...
    Мнение обо мне поменялось у кого-то? Первый раз слышу, но не исключаю подобного исхода. Ну что ж, поменялось так поменялось. Я-то тот же Апофеоз, просто с руками развязанными. Вернись я сейчас в Мурр--вновь бы прославлял бы клан=) Хотя, если б DW не дал указаний...
    Пошел-то сам, не отрицаю. Но в академии я бы не остался: или лесом или в Мурр=)
    C'mon, motherfuckers!

Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права