+ Ответить в теме
Страница 45 из 127 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1266
    Первые шаги VANOLORD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shpuntik Посмотреть сообщение
    То-есть до 72 уровня человек не узнал как и что с магазином и голдом?! Народ, тут похоже кто-то гонит.))
    Цитата Сообщение от marsellemars Посмотреть сообщение
    Чаще всего уходят, из-за того, что некому некогда помочь какого-нибудь пб убить.Или когда в кланчате никто не отвечает.
    ну на пб мы по возможности то водим, а вот тишины в клан чате нету никогда...ну когда я онлайн там флуд)))

странно нажимал на правку о создалось еще одно сообщение) ну я ж грил флуд)
    Последний раз редактировалось VANOLORD; 23.06.2009 в 21:38. Причина: дабл пост

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Обычная неадекватная школота, ИМХО
    Это еще повезет, а вот если взрослый с тем же уровнем развития это караул)(таких немало)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

1.7.13 самое распространённое...хотелось бы уже собрать основу для клана...
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.
    Но меня поразило причины, по которым некоторые уходят:

1. Не смог поймать Мастера в игре, чтобы он мне сделал уважение……….
    2. Написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
    3. Не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
    4. Мне мало внимание, всего 1%….
    5. Почему у вас ПБ по дням, а в остальные вам лень….
    6. Вы меня не одели, а мне уже за 70+…………….
    7. Меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
    8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
    9. Почему 80+ не берут в гуй 70+
    10. Нам не светит ТВ....
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    13. Меня не качали
    14. Меня все время ПК
    Добавил бы
    15.Почему нет картинки?
    16.Будет данж или нет? мне опыт нужен
    17.Не дают денег в долг...

Только что принял человека в клан и первое что услышил не ПРИВЕТ ВСЕМ,а помоги с квестом..
    убивает..

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Меня не защищают от толпы поклонников xD
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Первые шаги Neko_Kota житель Идеального Мира

Вообще, кланы- сложный вопрос, зачем ты там.
    Каждый своё ищет, кому общение, кому помощь, кому ещё что..

По идее клан принимает мелкого, растит, одевает, помогает, тот вырос- поднимает клан.
    Но эта схема не срабатывает, т.к. из кланов уходят. Здесь возможно, в какой-то степени помогло бы то, что в некоторых кланах существует "абонентская плата", за счёт которой и шла бы помощь, но тоже сложно в соответствие привести.
    Первый раз меня когда звали, я был где-то 10-13 лвл, както нехотя согласился, т.к. думал, что вступление-дело серьёзное.. мастер помог советами, показал что-то, дал несколько ресов, которые потом должны были по его словам мне понадобиться.. В общем, думаю, раз такое дело, наверное в этом клане и буду, пока играю.. меня зачем-то сделали капитаном..
    ну и играю дальше. А на следующий день я уже не капитан, клановый чат молчит. несколько дней молчание, хотя люди онлайн есть, и мастер не отвечает никогда на сообщения.. Прождал несколько дней, периодически пытаясь отправлять сообщения, непонимая ничего, знакомый зовёт в другой клан, что делать? Ушел. Хотя и неловко как-то было.
    Во втором клане понравилось, что клановый чат постоянно работает, всегда можно что-то спросить. Материальной помощи правда никакой, и по прохождению тоже никогда не просил, отдал деньги "на развитие клана", отдал ненужные мне, но интересные предметы, взяли меня в данж.. Во первых както неинтересно пробежать 19 данж между игроков до 70+ лвл, так и непонял смысла, во вторых тот же лут.. сам же мастер озвучил стандартные правила.. но только мастер и отдал, что ему попало, остальные дождались распределения трофеев и разбежались. При том, что желающих в данж сводить и без клана хватеат, недумаю, что такое прохождение может считаться адекватной помощю клана.. Хотя ушел всётки когда клан покинул пригласивший меня человек.
    Сейчас помощи от клана даже на босов не прошу, т.к. както не чувствую себя "своим", и нехочу чувствовать себя чем-то обязаным клану, из которого, наверное, уйду, т.к. неинтересно. Да и вообще, пока для клана ничего не сделал, сами не предлагают-ну и.. обойдусь как-нибуть.. только, вот, опять стоит вопрос о обязательных платежах, причём, для меня значительных.. если рашат- зачем мне оно надо, если от клана помощи нет?.. Единственное сейчас, что беру- от клана - виртуальная защита от ПК-уродов.. но, чтото незнаю.. вот, меня убили, и что?.. Если в этом тоже глухо, то придётся опять искать что-то другое, хотя жаль, по идее нормальный клан, как искал, с уставом, целью.. но, похоже, это сделали не те люди, которые остались в клане..
    Как искать, куда податься? Входить в каждый клан, чтобы посмотреть, на сколько там интересно, дружелюбны и т.п.?- как-то нехочется.. ( По названию чтоли выбирать..
    /сорки за флейм, сам офигел от того, сколько понаписал/

Собеседование с лидером клана и ответственным за личный состав офицером решит все твои проблемы(в плане выбора), если конечно в людях нормально разбираешься. И не пара фраз, а полноценный разговор . Ни 1н нормальный лидер в таком не откажет, если заинтересован в твоем принятии.
    Ошибится конечно всегда можно и мб и выбранный клан будет "не тем", но кто не ищет тот не находит, а с моим советом шансов у тебя будет намного больше.

Развивающийся Net282 житель Идеального Мира Аватар для Net282

самый нубский повод для ухода из клана , по-моему это отсутствие картинки

Цитата Сообщение от Net282 Посмотреть сообщение
    самый нубский повод для ухода из клана , по-моему это отсутствие картинки
    Убило) Вобще у хорошего клана должна быть не только картинка но и девиз.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 127 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права