+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
23.06.2009 21:36 #441Первые шаги
Последний раз редактировалось VANOLORD; 23.06.2009 в 21:38. Причина: дабл пост
-
23.06.2009 22:24 #442
-
24.06.2009 02:15 #443
1.7.13 самое распространённое...хотелось бы уже собрать основу для клана...
bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
24.06.2009 02:20 #444
bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
-
24.06.2009 02:22 #445
Только что принял человека в клан и первое что услышил не ПРИВЕТ ВСЕМ,а помоги с квестом..
убивает..bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
-
24.06.2009 03:36 #446
Меня не защищают от толпы поклонников xD
Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
28.06.2009 17:26 #447Первые шаги
Вообще, кланы- сложный вопрос, зачем ты там.
Каждый своё ищет, кому общение, кому помощь, кому ещё что..
По идее клан принимает мелкого, растит, одевает, помогает, тот вырос- поднимает клан.
Но эта схема не срабатывает, т.к. из кланов уходят. Здесь возможно, в какой-то степени помогло бы то, что в некоторых кланах существует "абонентская плата", за счёт которой и шла бы помощь, но тоже сложно в соответствие привести.
Первый раз меня когда звали, я был где-то 10-13 лвл, както нехотя согласился, т.к. думал, что вступление-дело серьёзное.. мастер помог советами, показал что-то, дал несколько ресов, которые потом должны были по его словам мне понадобиться.. В общем, думаю, раз такое дело, наверное в этом клане и буду, пока играю.. меня зачем-то сделали капитаном..
ну и играю дальше. А на следующий день я уже не капитан, клановый чат молчит. несколько дней молчание, хотя люди онлайн есть, и мастер не отвечает никогда на сообщения.. Прождал несколько дней, периодически пытаясь отправлять сообщения, непонимая ничего, знакомый зовёт в другой клан, что делать? Ушел. Хотя и неловко как-то было.
Во втором клане понравилось, что клановый чат постоянно работает, всегда можно что-то спросить. Материальной помощи правда никакой, и по прохождению тоже никогда не просил, отдал деньги "на развитие клана", отдал ненужные мне, но интересные предметы, взяли меня в данж.. Во первых както неинтересно пробежать 19 данж между игроков до 70+ лвл, так и непонял смысла, во вторых тот же лут.. сам же мастер озвучил стандартные правила.. но только мастер и отдал, что ему попало, остальные дождались распределения трофеев и разбежались. При том, что желающих в данж сводить и без клана хватеат, недумаю, что такое прохождение может считаться адекватной помощю клана.. Хотя ушел всётки когда клан покинул пригласивший меня человек.
Сейчас помощи от клана даже на босов не прошу, т.к. както не чувствую себя "своим", и нехочу чувствовать себя чем-то обязаным клану, из которого, наверное, уйду, т.к. неинтересно. Да и вообще, пока для клана ничего не сделал, сами не предлагают-ну и.. обойдусь как-нибуть.. только, вот, опять стоит вопрос о обязательных платежах, причём, для меня значительных.. если рашат- зачем мне оно надо, если от клана помощи нет?.. Единственное сейчас, что беру- от клана - виртуальная защита от ПК-уродов.. но, чтото незнаю.. вот, меня убили, и что?.. Если в этом тоже глухо, то придётся опять искать что-то другое, хотя жаль, по идее нормальный клан, как искал, с уставом, целью.. но, похоже, это сделали не те люди, которые остались в клане..
Как искать, куда податься? Входить в каждый клан, чтобы посмотреть, на сколько там интересно, дружелюбны и т.п.?- как-то нехочется.. ( По названию чтоли выбирать..
/сорки за флейм, сам офигел от того, сколько понаписал/
-
28.06.2009 17:40 #448
Собеседование с лидером клана и ответственным за личный состав офицером решит все твои проблемы(в плане выбора), если конечно в людях нормально разбираешься. И не пара фраз, а полноценный разговор . Ни 1н нормальный лидер в таком не откажет, если заинтересован в твоем принятии.
Ошибится конечно всегда можно и мб и выбранный клан будет "не тем", но кто не ищет тот не находит, а с моим советом шансов у тебя будет намного больше.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
28.06.2009 18:07 #449
самый нубский повод для ухода из клана , по-моему это отсутствие картинки
-
28.06.2009 18:09 #450