Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 596
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ты уверен что Хорды сразу же кинутся бороться с набравшим силу противником, вместо доедания терр Фейт? Имхо глупо думать, что Клы ориентируются в первую очередь на желание фана своих игроков, вместо здравого смысла и расчёта.
    ПС Вспомни как Ад снова попали на карту и не позорься такими речами.
    AD никогда не говорили о себе как о тру нагибателях) однако воевали с гильдиями противника, считающими себя во все времена сильнейшими) Мы не топ-1 и нам не зазорно начинать захваты с более уязвимых локаций.
    А насчет Орды) мне как раз кажется что они вполне могут оставить терры Фейтов для Тринити и заняться более интересным соперником.
    Бросаться на терры которые отдадут без тв ради пары десятков кк в неделю при их текущем доходе не столь важно.
    А вот дать шанс отыграться Тринити на фейт вполне целесообразно.. вырастим еще одного союзника.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Все, кроме АД от этого выигрывают.
    АД, плачьте, теперь вы снова за бортом тв.
    Не плачьте, АДовцы, время покажет, сможете ли вы выстоять против сильного клана или снова уйдете фармить.
    xD
    Большая честь, что всё РРРФ почти максимально мобилизировалось против АДа.

Ужс... Забыли правило "нападать на сильнейшего врага", которое большинство времени соблюдается Хордами и соблюдалось Равенз?
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Так смысл объединения практически всех кланов былого альянса если с главным своим противником справиться не сможете и даже пытаться не будете)
    Не факт, что не будут пытаться, и не факт, что не добьются определенных успехов.
    То, что в любом случае однозначно - так им будет проще сохранить и преувеличить терры РРРФ, по сути - равенза. И тем интереснее, для всех. Вообще для всех на орионе.
    Является ли эта ситуация следствием очередного этапа фейла рррф - безусловно, является, но и попрекать их за это не есть разумно. Если брать за пример годовщину Орды на Орионе, РРРФ данным шагом скорее на позиции хордов, которые стараются сделать для всего сервера праздник, а пытаться их этим попрекнуть, в настоящий момент, сопостовимо с нелицеприятными выкриками в оллчат. Так же, как и рррф глупо отнекиваться от поражений, которые и привели к тому, что сейчас происходит; однако, этим вроде бы никто не занимается. Так что остается пожелать равензам удачи в нелегком деле поддержания активного межкланового противостояния в мире. Это должно встряхнуть сервер и удержит многих от забивания на игру, надеюсь.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Ты уверен что Хорды сразу же кинутся бороться с набравшим силу противником, .
    набравший силу противник... бла.. бла.. бла...

Поглядим.

зы. сбились как бараны в одно стадо в очередной раз, потому что по отдельности ни на что негодны.

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Ты уверен что Хорды сразу же кинутся бороться с набравшим силу противником, вместо доедания терр Фейт? Имхо глупо думать, что Клы ориентируются в первую очередь на желание фана своих игроков, вместо здравого смысла и расчёта.
    ПС Вспомни как Ад снова попали на карту и не позорься такими речами.
    Ты не понял сути его поста видимо.
    Равензы могли бы выигрывать у нас и без обьединения с Фейт. Другое дело, что им не по силами Хорды, ради которых, якобы, они и обьединились.
    При этом все на перебой радуются и кричат, что АД потеряет терры(что кстати не факт ), а про Орду как-то даже не вспоминают.
    Что из этого следует? То, что Равенз не может противостоять равному по силам противнику, им важно иметь перевес в силах, а потом кричать на форуме что скоро АД опять развалится. Думаю мы можем собой гордиться, нас никогда не обделяют вниманием и старательно пытаются развалить. Значит есть чего бояться
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Эх, уж не про стрингов ли вы говорите? Я тут забыл вашу текущую гильдию, которую вы боготворите и вашу прошлую гильдию, которая оказалась школотой.
    Специально для вас добавлю в подпись свою ГИ. А то мало-ли опять забудете, склероз неиначе
    Никакого отношения в вышеперечисленным кланам никогда неимел, вас обманули злые недруги
    А про "школоту" сами должны понимать о ком это я. К сажелению такие есть везде, но почемуто на вашей стороне их побольше.

В тактическом плане слияние самых сильных игроков в одной ГИ для противостояния противнику очень даже неглупый шаг, в принципе. Тут вопрос в другом, что все ваши голословные заявления это слова только слова....
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

AD плакать не будет)
    ТВ у нас были и будут)
    И нас в отличии от гильдий противников еще никто не сумел уничтожить как суверенную ги )

Мы уже отправили в небытие Чаос)
    Как видно и Фейт не выдержали)
    А вот AD ни в кого вливаться не намерен) Мы всегда будем играть ключевую роль)
    Ты точно пересмотрел выступлений Лукашенко.

А насчет Орды) мне как раз кажется что они вполне могут оставить терры Фейтов для Тринити и заняться более интересным соперником.
    Бросаться на терры которые отдадут без тв ради пары десятков кк в неделю при их текущем доходе не столь важно.
    А вот дать шанс отыграться Тринити на фейт вполне целесообразно.. вырастим еще одного союзника.
    Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
    "Орда оставляет терры Фэйт для Тринити", ой какая любезность от Орды)
    "Орда дает Тринити отыграться на террах Фэйт" - еще лучше)))

Ой, сколько пафоса от того, кто собственно ни к одному из перечисленных кланов не относится. Что не фраза - то шедевр.

Так вот, если ты не понимаешь - мы пойдем кушать терры АД, который Орда благоразумно отделила от ослабшего Фэйта.
    По прежнему будет теряться 1 терра от Орды, будет деф и перетекание денег АД в наш карман, а в случае нормального стечения обстоятельств - захват по 1 территории АД в недельку.
    Внизу, Тринити продолжат тренироваться с Фэйт, и сдача им терр будет для альянса паритетом по их количеству.

Так что с какого боку в наших тренировках Орда мне совершенно невдомек.
    А по поводу "интересного соперника" для Орды, так как Орда приходила на пустой кристалл, так и будет приходить.

Порадоваться я могу за АД - вы получили интересного соперника и у вас действительно будет ТВ.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Вот оказывается что с Фейтами произошло. Ужс ужс.
    Тогда Аоказевские слова гораздо понятнее становятся. Если уже сами люди в клане так относятся к своему флагу, то тут и добавить больше нечего, сами все сказали =)
    Удачи на новом месте.
    А я **, что с фейтами произошло. Я не в фейтах )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    набравший силу противник... бла.. бла.. бла...

Поглядим.

зы. сбились как бараны в одно стадо в очередной раз, потому что по отдельности ни на что негодны.
    Мне кажется, что хорды поступили точно так же, влив в себя Этернал, Импайр, Лаки и отдельных игроков. Когда было совсем туго - арендовали топов зада и стрингов.

И, если вы попытаетесь доказать, что подобные переходы были "добровольными", то мне искренне жаль ваши наивные головы

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ты точно пересмотрел выступлений Лукашенко.

Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
    "Орда оставляет терры Фэйт для Тринити", ой какая любезность от Орды)
    "Орда дает Тринити отыграться на террах Фэйт" - еще лучше)))

Ой, сколько пафоса от того, кто собственно ни к одному из перечисленных кланов не относится. Что не фраза - то шедевр.

Так вот, если ты не понимаешь - мы пойдем кушать терры АД, который Орда благоразумно отделила от ослабшего Фэйта.
    По прежнему будет теряться 1 терра от Орды, будет деф и перетекание денег АД в наш карман, а в случае нормального стечения обстоятельств - захват по 1 территории АД в недельку.
    Внизу, Тринити продолжат тренироваться с Фэйт, и сдача им терр будет для альянса паритетом по их количеству.

Так что с какого боку в наших тренировках Орда мне совершенно невдомек.
    А по поводу "интересного соперника" для Орды, так как Орда приходила на пустой кристалл, так и будет приходить.

Порадоваться я могу за АД - вы получили интересного соперника и у вас действительно будет ТВ.
    Ну.. по сути ты даже ни одного утверждения моего не стал опровергать.
    Просто попробовал описать факты со своей стороны и в соответствующем тебе стиле)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права