Драконы (куча плачущих смайликов)....я верю все еще наладится у вас. Главное чтоб преданные и сильные духом люди, были сильны до конца и всегда верили в свой клан...
Триада, от всей души поздравляю! Я в вас верила)
Показано с 441 по 450 из 826
-
07.08.2009 21:56 #441
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
07.08.2009 22:00 #442
Фраза До Конца Ключевая для меня это Открытие ОБТ Айона в еропе xD
А до этого момента Драконы не вешать нос!
PS:Вопрос я или полный нуп или чё то не вкуриваю Завтра у нас ТВ с Халвой.... 2й клан це кто?!) Твинки или как? просто лень в игру заходить...ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
07.08.2009 22:05 #443
Большое спасибо Триаде за фан
Вы молодцы, а нам есть над чем работать
Perfect World => Orion=> Korsar3 => Маг 60+ OFF
Perfect World => Sirius => Тайхао => Маг 95+ OFF
Perfect World => Game Over... Meet Me In Aion...
Почувствуй на себе порыв Ветра Войны
-
07.08.2009 22:07 #444
-
07.08.2009 22:10 #445
-
07.08.2009 22:13 #446
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
07.08.2009 22:13 #447
Триада СПС за фан. Оч понравилось. Ждите на следующией недели, а пока будем делать работу над ошибками
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
07.08.2009 22:23 #448У наставника
Последний раз редактировалось mikek; 07.08.2009 в 22:29.
ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^
-
07.08.2009 22:25 #449
Мне ТВ с Драконами понравилось. Все таки меня под фулбафом воину и тигру трудно убить XD
Я ведь во время дефа (каты врага стояли на базе, а наши уже разносили кристалл) пошел на базу противника. Танцевать. Так и не дошел - увидел каты и назад... А потом времени не хватило когда кристалла уже не было да и желание отпало... Фиговый из меня Джолли.
Ох посливаются хирки за эти 2 дня... ох весело будет. Дабл и ТВ 1 на 1 с Вальхаллой. Завтра опять пойду траву собирать XD Конечно надеюсь что мы победим, но, что то мне подсказывает что Драконы +1 завтра будут... Про 2ой состав сами понимаете.
Говоря о ТВ Нас VS Вальхалла.. я даже не знаю, что сказать. Все будет решать, будут ли ключевые игроки на ТВ, так как преимущество в уровне имхо все же у вальхаллы, но оно не такое уж и большое стало. Сервер то стареет, да... Ну посмотрим. Лично я сделаю все для победы. Нашей, естественно.
Избранные VS Валхалла - не знаю, из избранных много игроков ушло, из валхаллы некоторых перевели во второй состав.. посмотрим. Но симпатизирую я больше Избранным.
[Мысли вслух]
Будет бороться с WoW за право проведение ТВ с Триадой? Хех.. Это будет на следущей неделе, не буду себе забивать голову этим
[/ Мысли вслух]
Хм, а видео делал кто-нибудь? Посмотреть на досуге.. Очень хочу видео WoW и Триады..
UPD
Асафиан
а) Гера девушка О_о
б) Даже если и есть у нас люди их драконов - ну и что? Твое какое дело?
в) Рубаешь в Аион в китае? Молодец, китайцы - ТВОИ будущие повелители.
А выливать столько грязи мир всего лишь от бессилия что либо изменить - не айс. Лучше головой об стену побиться. И самомму приятно, и мы не знаем =нам хорошоПоследний раз редактировалось Azkalot1; 07.08.2009 в 22:28.
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
07.08.2009 22:29 #450
Грац тотенов. Помои касались не тотенов. абсолютно. Противников уважаю всегда. И взбесилась я не из-за порожения. Просто правильно говорят- от любви к ненависти 1 шаг. И я это почувствовала на собственной шкуре. И эти помои касались бывших "друзей"-исключительно их.те которых мы вынянчили,одели,которых считали близкими людьми. Вот нельзя же в клане со всеми одинаково дружить. С одним из этих людей я дружила очень давно и мне было больно видеть.Настолько больно,что я плакала. Мне жаль что я не смогла сдержаться,вырубить компьютер нафиг или закрыть мировой чат. Я можно сказать как и мои нескольк соклан, выставила свой любимый клан не в лучшем свете.. Просто знаете иногда человека прёт. У меня такое было первый раз. И я готова была сломать пепельницей монитор. Искренне сожалею. Тотенов ещё раз грац.
Гере хочу сказать в драконах нет этого.. нет ухода людей из-за тер. У нас другие проблемы возникли.. Так что ты это зря так думаешь) За деточку тоже прсти,но погребальный венок не оч нравиться.Нас рано хоронить)
Своими глазами видела как хельго утекал на джампе... нечестно это.... жаль видео не снимала. Но так что говорить силён)))
Оч нравиться работа ваших смайл и недевушко) молодцы ребята
Жаль что мы не смогли отстоять терру,но я думаю у нас всё впереди)Последний раз редактировалось kukushok; 07.08.2009 в 22:32.