Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 826
    Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Драконы (куча плачущих смайликов)....я верю все еще наладится у вас. Главное чтоб преданные и сильные духом люди, были сильны до конца и всегда верили в свой клан...

Триада, от всей души поздравляю! Я в вас верила)
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Фраза До Конца Ключевая для меня это Открытие ОБТ Айона в еропе xD
    А до этого момента Драконы не вешать нос!
    PS:Вопрос я или полный нуп или чё то не вкуриваю Завтра у нас ТВ с Халвой.... 2й клан це кто?!) Твинки или как? просто лень в игру заходить...
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Любопытный BattleWizard житель Идеального Мира Аватар для BattleWizard

Большое спасибо Триаде за фан Вы молодцы, а нам есть над чем работать
    Perfect World => Orion=> Korsar3 => Маг 60+ OFF
    Perfect World => Sirius => Тайхао => Маг 95+ OFF
    Perfect World => Game Over... Meet Me In Aion...
    Почувствуй на себе порыв Ветра Войны

Цитата Сообщение от BattleWizard Посмотреть сообщение
    И вам спасибо, до скорых встреч)

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

Цитата Сообщение от BattleWizard Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо, оба клана получили кучу уроков и нашли ответы на массу вопросов. Думаю, и в дальнейшем будет приятно учиться вместе
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Lightbulb

Цитата Сообщение от pagebks Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо, оба клана получили кучу уроков и нашли ответы на массу вопросов. Думаю, и в дальнейшем будет приятно учиться вместе
    Могу предложить Даже на Чьей территории обучение пройти! Знаете Клан на В начинается :rtfm:
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Триада СПС за фан. Оч понравилось. Ждите на следующией недели, а пока будем делать работу над ошибками
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

У наставника mikek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    2Enlesscroll
    Хмм.. не вижу на нашем форуме ни одной заявки от экс-Дракона за последнее время.)
    Я сужу о побегах не в совокупности, а именно сейчас, когда у Драконов так называемые "тяжелые времена". Времена то у Вас такие именно из-за упавшего он-лайна? Так где же Ваши мемберы, неужели в Огурчиках? О_о
    Ёпт Магне, при всё уважении хорош п и з дет ь, у вас наши мемберы и лучше бы они там и остались, ибо я охочусь на них под угрозой кика из клана и пох... я рубаю в Айон на китае. Пусть сцук вернут клановый шмот .( в первую очередь касается УкушУ)
    Последний раз редактировалось mikek; 07.08.2009 в 22:29.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Wink

Мне ТВ с Драконами понравилось. Все таки меня под фулбафом воину и тигру трудно убить XD
    Я ведь во время дефа (каты врага стояли на базе, а наши уже разносили кристалл) пошел на базу противника. Танцевать. Так и не дошел - увидел каты и назад... А потом времени не хватило когда кристалла уже не было да и желание отпало... Фиговый из меня Джолли.
    Ох посливаются хирки за эти 2 дня... ох весело будет. Дабл и ТВ 1 на 1 с Вальхаллой. Завтра опять пойду траву собирать XD Конечно надеюсь что мы победим, но, что то мне подсказывает что Драконы +1 завтра будут... Про 2ой состав сами понимаете.
    Говоря о ТВ Нас VS Вальхалла.. я даже не знаю, что сказать. Все будет решать, будут ли ключевые игроки на ТВ, так как преимущество в уровне имхо все же у вальхаллы, но оно не такое уж и большое стало. Сервер то стареет, да... Ну посмотрим. Лично я сделаю все для победы. Нашей, естественно.
    Избранные VS Валхалла - не знаю, из избранных много игроков ушло, из валхаллы некоторых перевели во второй состав.. посмотрим. Но симпатизирую я больше Избранным.

[Мысли вслух]
    Будет бороться с WoW за право проведение ТВ с Триадой? Хех.. Это будет на следущей неделе, не буду себе забивать голову этим
    [/ Мысли вслух]
    Хм, а видео делал кто-нибудь? Посмотреть на досуге.. Очень хочу видео WoW и Триады..
    UPD
    Асафиан
    а) Гера девушка О_о
    б) Даже если и есть у нас люди их драконов - ну и что? Твое какое дело?
    в) Рубаешь в Аион в китае? Молодец, китайцы - ТВОИ будущие повелители.
    А выливать столько грязи мир всего лишь от бессилия что либо изменить - не айс. Лучше головой об стену побиться. И самомму приятно, и мы не знаем =нам хорошо
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 07.08.2009 в 22:28.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Грац тотенов. Помои касались не тотенов. абсолютно. Противников уважаю всегда. И взбесилась я не из-за порожения. Просто правильно говорят- от любви к ненависти 1 шаг. И я это почувствовала на собственной шкуре. И эти помои касались бывших "друзей"-исключительно их.те которых мы вынянчили,одели,которых считали близкими людьми. Вот нельзя же в клане со всеми одинаково дружить. С одним из этих людей я дружила очень давно и мне было больно видеть.Настолько больно,что я плакала. Мне жаль что я не смогла сдержаться,вырубить компьютер нафиг или закрыть мировой чат. Я можно сказать как и мои нескольк соклан, выставила свой любимый клан не в лучшем свете.. Просто знаете иногда человека прёт. У меня такое было первый раз. И я готова была сломать пепельницей монитор. Искренне сожалею. Тотенов ещё раз грац.
    Гере хочу сказать в драконах нет этого.. нет ухода людей из-за тер. У нас другие проблемы возникли.. Так что ты это зря так думаешь) За деточку тоже прсти,но погребальный венок не оч нравиться.Нас рано хоронить)
    Своими глазами видела как хельго утекал на джампе... нечестно это.... жаль видео не снимала. Но так что говорить силён)))
    Оч нравиться работа ваших смайл и недевушко) молодцы ребята
    Жаль что мы не смогли отстоять терру,но я думаю у нас всё впереди)
    Последний раз редактировалось kukushok; 07.08.2009 в 22:32.

Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права