+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
21.10.2009 15:32 #441
-
21.10.2009 15:37 #442
baik7 я не где не говорил что норм тв это когда мы побеждаем, просто надоело ждать месяц тв а потом не попасть потому как реал не всегда предоставляет возможность. в этот раз удалось попасть но не всем кому этого хотелось
Люди имеют такое свойство как работа в выходные
просто хотелось тв по чаще
-
21.10.2009 15:41 #443
- Москва - город герой, столица нашей родины.
-
21.10.2009 15:43 #444
Заявки? Не смеши. Кто из последних заявок усилит тотенов? 53 маг? Лук 55 с вкаченным интелектом?Аа.. наверно 59 обор без хирок и тоже с интелектом... Будь это просто заявки - бог с ним, кто не пишет, так вы их принимаете так ещё и так массово с восторгом плюсуете)
И ты можеш делать выводы, что триады нет, считай что теру у вас отобрали неведимки)
-
21.10.2009 15:44 #445
-
21.10.2009 15:47 #446
Купил 8 ранг? ты нуб и идиот? Якут тому пример... сливается 1 на 1 друлей 96+... сори нагибалка тут не пашет.. тут работают руки...
Да и т.к ты (нубь) потратил очень много денег на 8-ранг я очень рад... на одого дибила будет меньше в Айоне... да и Вальхала уже там есть* вот нагибалок из изборов нету* хотя их и на Сириусе нет... сосем дальше мемберы Изборов...
-
21.10.2009 15:51 #447
Именно поэтому ты битый час в мир расписывал, какие в ней камни и как с ней будет круто "рвать неверных".
Это для кого было, для тех, кто не знает, где аук в ГИ?
корнем в руском языке не может являться бред от слова бредди учи правила что является корнем слова.
несеш охинею.
взрослый человек играя в игру может на это время стать и ребёнком и в этом нет ничего постыдного.я на пример всегда пишу когда меня спрашивают о возрасте что в игре мне 15ть лет. для когото это комплекс?
ибо в реале гавна хватает с лихвой уж поверьте.Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
21.10.2009 15:52 #448
Бред (Юги)... пиши дальше... скок народу **** на 8 звание)) и что будет воть воть.. хана Вальхе.... прошлое ТВ тебе показало что вы ЛОХИ с большой буквы... и все "СПАСИБО за ТВ мир чат" это так.. стеб над ущербными...
Итак.. копим силы.. точимся.. орем в мир... но УБИВАЕМСЯ АБ СТЕНКУ и имя этой СТЕНКИ Valhalla.!!!
Сосем дальше...
-
21.10.2009 15:54 #449
Если внимательно прочитать все твои посты в этой теме то становится очевидным куда ты направляеш читателя(его мысли) На пример ты всячески намекаеш на примерное повидение своих валхаловцев трёш всем какие вы милые и пушистые как уважаете все другие кланы.Это поясняется просто--боязнь разгневать ии не спровацировать единение средних кланов .Хотя на деле все до наоборот . когда меня на западе бафали левые кланы то ваши товарищи лили их за это что за милую душу.т е ты Решаеш кому и кого бафать.
Далее ты всячески в своих речах пытаешся унизить Избранных и их руководство дабы другие кланы даже и не помышляли быть в альянсе с Избранными. Называеш нас продуктом своей стратегии. Говориш что так ТЫ захотел чтоб под НЕУМЕЛЫМ руководством собрались топ игроки. и тд. короче проще--
1е-- подорвать авторитет Избранных
2е столкнуть лбами мелкие и средние кланы
3е являться монополистом мира и решать кого кому бафать когда кому проводить ТВ. все это так или иначе есть в твоих писанинах нужно лиш внимательному читателю еще раз прочесть их но уже под другим углом. Углом хитрого и расчетливого человека.
вот вам разговор Валхаловца. В нем вы найдете унижение маты и оскорбления.Скажите такой человек может себя вести адекватно с другими кланами?Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 16:03. Причина: дабл-постинг
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
21.10.2009 15:56 #450
Каждый видит то, что ему хочется. Завки игроков 70+ наверное не заметны. 59 обор, который пока без хирок, через месяц-полтора активной игры станет 80+. Благодаря Вам научится пвп. Но он уже будет в третьей волне, которую мы сможем перебросить в тотены), считая с сегоднешнего дня. 53 маг, хм, у нас набор с 55+, может чей-то тотеновский твинк. А при приёме основной критерий адекватность. Бывают случаи, что 70+ и даже 80+ в приёме отказывают.
А по поводу взятия теры твинками))), дело случая и твинки теры брали).