+ Ответить в теме
Страница 45 из 458 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4577
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Где у вас 2-3 пати 80+? Ты давно alt+g нажимал?) Или они не заходят в игру?) За неделю 5 сипулек встретил, вырезаны сипули давно. Раньше возможно сипульки и снабжали тотенов кадрами, но это время прошло.
    Хм, сипулей обещают вырезать ещё с прошлого года. Как ни странно, но народ в клане есть, и заявки на вступление новые есть, и мёртвые души( не играющие) кикаются из клана еженедельно. Я за неделю триады ещё меньше встретил, тоже кильнул. Но выводов что триады нет не делаю.

Первые шаги Da4nik81 житель Идеального Мира

baik7 я не где не говорил что норм тв это когда мы побеждаем, просто надоело ждать месяц тв а потом не попасть потому как реал не всегда предоставляет возможность. в этот раз удалось попасть но не всем кому этого хотелось
    Люди имеют такое свойство как работа в выходные
    просто хотелось тв по чаще

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    олололо я уничтожу РОссию, бойтесь меня жалкие людишки wuahahaha

Зы. по поводу кристала на ТВ мы снесли им 10% оО в одной атакой

и гоу 1на1, нагибатор
    Ты нубло... тебе задан вопрос.. ты "САМ НАГИАТОР СРАНЫЙ" прокачал хоть одного перса перса в этой игре с 0 до 90+ ?

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Хм, сипулей обещают вырезать ещё с прошлого года. Как ни странно, но народ в клане есть, и заявки на вступление новые есть, и мёртвые души( не играющие) кикаются из клана еженедельно. Я за неделю триады ещё меньше встретил, тоже кильнул. Но выводов что триады нет не делаю.
    Заявки? Не смеши. Кто из последних заявок усилит тотенов? 53 маг? Лук 55 с вкаченным интелектом?Аа.. наверно 59 обор без хирок и тоже с интелектом... Будь это просто заявки - бог с ним, кто не пишет, так вы их принимаете так ещё и так массово с восторгом плюсуете)
    И ты можеш делать выводы, что триады нет, считай что теру у вас отобрали неведимки)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    PS Таким я представил будущее ... я могу ошибаться но не ошибаюсь в одном Канина хитрая лиса прикинувшийся Ягнёнком.
    хуже... Я переодетый в овечью шкуру ОБОРОТЕНЬ !!! Большой такой, с клыками, 100ыми топорами... Юги, ну это помоему уже параноя . Кем я прикидываюсь ? И что за цели мной движут, о которых ты знаешь, а другие нет ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Теперь когда мы знаем кто такие ПРЕДАТЕЛИ и ДЕЗЕРТИРЫ. Попробую нарисовать будущее которое я думаю может быть в таком виде:
    Через пару месяцев после выхода АЕОН страсти поубавятся. Канина который и так себя еле заставляет играть еще больше забьет на свой клан там и так Сардукар все делает за него. Многие кланы средней ступени начнут все-таки объединяться и поймут что Валхала это жертва которую пора рвать.--поговорка "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе". Избранных может и не стать через 2 месяца вообще либо будет невероянтный подъем. но ясно одно такого застоя как сейчас не будет. Либо -ЛИБО. Вобщем через 2 месяца карта начнет окрашиваться в разные цвета. что собственно меня не может не радывать. Хватит Канина прикидываться тут на форуме ягнёнком. ты Лиса самая настоящая. которая под шумок раздоров других кланов тяпаеш кусок за куском. Этот твой трюк с Ягненком еще пока мало кто раскусил но я знаю кто ты и что тобой движет.
    PS Таким я представил будущее ... я могу ошибаться но не ошибаюсь в одном Канина хитрая лиса прикинувшийся Ягнёнком.
    Купил 8 ранг? ты нуб и идиот? Якут тому пример... сливается 1 на 1 друлей 96+... сори нагибалка тут не пашет.. тут работают руки...
    Да и т.к ты (нубь) потратил очень много денег на 8-ранг я очень рад... на одого дибила будет меньше в Айоне... да и Вальхала уже там есть* вот нагибалок из изборов нету* хотя их и на Сириусе нет... сосем дальше мемберы Изборов...

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

1е-- пм закидали с вопросами ты где покажи пуху. пришлось написать где я.
    Именно поэтому ты битый час в мир расписывал, какие в ней камни и как с ней будет круто "рвать неверных".
    Это для кого было, для тех, кто не знает, где аук в ГИ?

корнем в руском языке не может являться бред от слова бредди учи правила что является корнем слова.
    Корень несёт в себе ОСНОВНУЮ часть лексического значения слова, в твоём нике ОСНОВНАЯ часть "бред", так что всё по теме. Кстати, мой язык, в отличии от твоего руССкий
    несеш охинею.
    Зачёт. Два слова - две ошибки. Для владеющего руСким языком в самый раз.
    взрослый человек играя в игру может на это время стать и ребёнком и в этом нет ничего постыдного.я на пример всегда пишу когда меня спрашивают о возрасте что в игре мне 15ть лет. для когото это комплекс?
    Ага. Некоторые взрослые особи мужского пола играют женскими персонажами с женскими никами и это доставляет им удовольствие, а потом они надевают парики и женские колготки и идут на гей и травести-парады. Догадайся с одного раза - им стыдно? Я ещё могу понять, когда ребёнок добавляет себе возраста, чтобы казаться старше, но взрослому человеку выдавать себя за 15-летнего - это уже пунктик на возрасте, видимо по стилю и манере общения на большее ты просто не тянешь.
    ибо в реале гавна хватает с лихвой уж поверьте.
    Вот это всё объясняет. Будучи несостоятельным в реале, от невозможности ответить там обидчикам, ты развязал в игре целый виртуальный джихад, вымещая свою злобу на пикселях, причём твои лозунги засталяют вспомнить некоторых религиозных фанатиков-параноиков. Ненависть к Валхалле у тебя имеет весьма земную причину - ты, считая себя мегапапкой в игре, находишься не в топ-клане, который "держит" бОльшую часть карты, а у мусорных контейнеров, довольствуясь тем, что туда выбросили. Простая, банальная человеческая зависть.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Бред (Юги)... пиши дальше... скок народу **** на 8 звание)) и что будет воть воть.. хана Вальхе.... прошлое ТВ тебе показало что вы ЛОХИ с большой буквы... и все "СПАСИБО за ТВ мир чат" это так.. стеб над ущербными...
    Итак.. копим силы.. точимся.. орем в мир... но УБИВАЕМСЯ АБ СТЕНКУ и имя этой СТЕНКИ Valhalla.!!!
    Сосем дальше...

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    хуже... Я переодетый в овечью шкуру ОБОРОТЕНЬ !!! Большой такой, с клыками, 100ыми топорами... Юги, ну это помоему уже параноя . Кем я прикидываюсь ? И что за цели мной движут, о которых ты знаешь, а другие нет ?
    Если внимательно прочитать все твои посты в этой теме то становится очевидным куда ты направляеш читателя(его мысли) На пример ты всячески намекаеш на примерное повидение своих валхаловцев трёш всем какие вы милые и пушистые как уважаете все другие кланы.Это поясняется просто--боязнь разгневать ии не спровацировать единение средних кланов .Хотя на деле все до наоборот . когда меня на западе бафали левые кланы то ваши товарищи лили их за это что за милую душу.т е ты Решаеш кому и кого бафать.
    Далее ты всячески в своих речах пытаешся унизить Избранных и их руководство дабы другие кланы даже и не помышляли быть в альянсе с Избранными. Называеш нас продуктом своей стратегии. Говориш что так ТЫ захотел чтоб под НЕУМЕЛЫМ руководством собрались топ игроки. и тд. короче проще--
    1е-- подорвать авторитет Избранных
    2е столкнуть лбами мелкие и средние кланы
    3е являться монополистом мира и решать кого кому бафать когда кому проводить ТВ. все это так или иначе есть в твоих писанинах нужно лиш внимательному читателю еще раз прочесть их но уже под другим углом. Углом хитрого и расчетливого человека.

Цитата Сообщение от PerexvathiK Посмотреть сообщение
    Бред (Юги)... пиши дальше... скок народу **** на 8 звание)) и что будет воть воть.. хана Вальхе.... прошлое ТВ тебе показало что вы ЛОХИ с большой буквы... и все "СПАСИБО за ТВ мир чат" это так.. стеб над ущербными...
    Итак.. копим силы.. точимся.. орем в мир... но УБИВАЕМСЯ АБ СТЕНКУ и имя этой СТЕНКИ Valhalla.!!!
    Сосем дальше...
    вот вам разговор Валхаловца. В нем вы найдете унижение маты и оскорбления.Скажите такой человек может себя вести адекватно с другими кланами?
    Последний раз редактировалось Erealona; 21.10.2009 в 16:03. Причина: дабл-постинг
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Заявки? Не смеши. Кто из последних заявок усилит тотенов? 53 маг? Лук 55 с вкаченным интелектом?Аа.. наверно 59 обор без хирок и тоже с интелектом... Будь это просто заявки - бог с ним, кто не пишет, так вы их принимаете так ещё и так массово с восторгом плюсуете)
    И ты можеш делать выводы, что триады нет, считай что теру у вас отобрали неведимки)
    Каждый видит то, что ему хочется. Завки игроков 70+ наверное не заметны. 59 обор, который пока без хирок, через месяц-полтора активной игры станет 80+. Благодаря Вам научится пвп. Но он уже будет в третьей волне, которую мы сможем перебросить в тотены), считая с сегоднешнего дня. 53 маг, хм, у нас набор с 55+, может чей-то тотеновский твинк. А при приёме основной критерий адекватность. Бывают случаи, что 70+ и даже 80+ в приёме отказывают.
    А по поводу взятия теры твинками))), дело случая и твинки теры брали).

+ Ответить в теме
Страница 45 из 458 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права