Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 588

Тема: 79 скиллы.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Утроба и дебаф приста не складываются.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Каким образом под очищением было 4, при селфе 2.8?
    Я как бы описывал 2 случая , при 2.5 селфе во время вспышки багнуть очищение и неотрываясь продолжать бить .

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А атака у Массовой атаки грома норм?

Ага .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье roland8 житель Идеального Мира Аватар для roland8

не ага, а АГАГАГАГАГГА

ГАГА ( 10 гаг )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Чтобы была по откату, надо иметь 2.86 селф. И это будет:
    а) Впритык - последний удар под чи - набивает третью чи для новой вспышки. Если пинга нет, да.
    б) 2.86 селф - было круто года полтора назад. Не сейчас.
    мальчик, с луны свалился чтоли? года полтора назад такого подкласса как "вар - кастет" не существовало вообще, не существовало раба (была гипотетическая возможность его собрать и то не факт), духа на тиды так же не существовало (опять же только шанс по базе), на фаст не водил никто (начали водить то сравнительно недавно) и вообще не уверен, что были введены нипы для фаста.......ах да и 99й сет стоил заоблочно и его могли позволить 2-3 человека на серве (помню как наручи КЛ предлагали мне за 170кк )......тоесть аспд разогнать было реально только наручами и какими нибудь кастами с -0.05
    ах ну да для форумных теоретегов 2.86 не скорость мне почему то и 2.5 сельф кажется не плохим

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    мальчик, с луны свалился чтоли? года полтора назад такого подкласса как "вар - кастет" не существовало вообще, не существовало раба (была гипотетическая возможность его собрать и то не факт), духа на тиды так же не существовало (опять же только шанс по базе), на фаст не водил никто (начали водить то сравнительно недавно) и вообще не уверен, что были введены нипы для фаста.......ах да и 99й сет стоил заоблочно и его могли позволить 2-3 человека на серве (помню как наручи КЛ предлагали мне за 170кк )......тоесть аспд разогнать было реально только наручами и какими нибудь кастами с -0.05
    ах ну да для форумных теоретегов 2.86 не скорость мне почему то и 2.5 сельф кажется не плохим
    существовал, но был не так распространен как сейчас, у нас вары бегали с фиол кастетами, 90ым голдом с берсом, но их было ну очень мало

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    фасты ввели в апреле 2008 года, первый 99 на время был пройден в сентябре (еще до джинов:rtfm
    кольца с луны уже собирали (инфы с сундуков), так что и бог раб можно было собрать, арбалей 100х было штук 5, так что в принципе и тид можно было
    а вот книг и штанов с паузой не было в принципе
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

он наверное про лунный фаст или 79, где аспд накидка, когда нормально работал 99 фаст, понятия как воЕн кастет не было, точнее было, но они были мягко говоря "неочень"

у нас скт собирали "вручную"

зы у нас у кого то есть ладошка нирвана +12

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права