+ Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 734
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

Средний топ лук с проточкой +8 по кругу, убиваеться на селфе с 1 подачки, от фулинта с +8 пухой
    конечно, если лук допускает обработки его дебафами мага, джина, раны-как не упадет.
    или имеется ввиду нюк без дебафов и бафов на увеличение урона по луку?

с одного нюка от мага еще не падал, как-то люблю "помучаться").

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Мне интересно, товарищ который сносит пухой +8 лука, который в круг +8 - это под 3чи, дебафами, драками?.. или как так?... кальку сделайте лука в асуре на +8 хотя бы с одной бижей на магдеф, дзс и пво... посмотрите сколько у такого лука хп, магдефа и так далее...плюс подумайте, что сейчас все ходят с активированными сосками на маг и физ деф... и прикиньте сколько придёт с вашего нюка
    79-й дебаф, алмазный кулак, мать и дитя - и нету у лука маг.дефа вообще.
    Падает с большого клейма. Если повезло и это всего лишь откат хиры - то дальше это добивается еще парой быстрых нюков.
    Соска сбивается дебафом мать и дитя, под нюк сунуть её будет проблемно.
    +8 в круг - это примерно 8к хп на селфе, мдэфа 4.5к.
    Так что смерть вполне ожидаема.

и не надо писать про то, что "ну с дебафами-то понятно" и прочее. Если маг не дурак - он естественно повесит все возможные дебафы, поэтому логично рассматривать урон с ними.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

возникает логичный вопрос, а лук стоит и ждёт дебафы? нет, канечно мона несогласие + сутру и фигарить дебафы, но есть вариант под канец несогласия словить стан после предусмотрительно сожраной имунки либо химии аналога рассеивания приста О_о

и тема плавно переросла в "а если" а если у мага свет вырубят?
    ваш ход
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    шад, давай п*****кой меритса не будем? так и до 105 уровней дойдём и до точки 12+ по кругу =)))

чёт мне подсказывает что и маг после стана + тёмный беглый не сразу оклимаетса =)

PS: в робе под щитом 10ур или тёмным/светлым?
    Омг, я с оли дралься было дело, у нее +9 палач, по ее словам я с автоатаки меньше чем оборотни получаю, и под стан + беглый нормально стоял

зы:с 10м щитом в фулбафе можно 17.5к дефа выжать при +6 по кругу, без фулбафа около 12-13к, с 11-м щитом на селфе столько получиться может

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    конечно, если лук допускает обработки его дебафами мага, джина, раны-как не упадет.
    или имеется ввиду нюк без дебафов и бафов на увеличение урона по луку?

с одного нюка от мага еще не падал, как-то люблю "помучаться").
    На лучника с +8 по кругу чтоб убить с удара приходиться кидать или ранку или мать и дитя (обычно он слипиться сразу же после дебафа, все делаеться незаметно так как только у 79го дебафа есть анимация)

при равной точке хватает дебаф + песчанка...примерно 6-7к урона вылетает с песчанки, плюс дебаф около 300-500 сожрет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.05.2010 в 10:55.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    зы:с 10м щитом в фулбафе можно 17.5к дефа выжать при +6 по кругу, без фулбафа около 12-13к, с 11-м щитом на селфе столько получиться может
    жесть какаята, 10 щит вроде +100% физ дефа даёт?
    у моего приста под фул бафом худо бедно 4к набегает с 70-80 бижей на физ +3 и шмот половина камни 7ур на физ по 3шт О_о

над кальку порыть, откуда столько физы берётса =) глядиш и приста забранирую, но пока что лук против всех классов на своих и до +10ур мне нравитса, он универсален и в целом смертоносен =)
    тут тебе и физ урон и маг урон, гляну что на 90+ будет.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

оО почитала тут про убивание луков...ну, что сказать, есть доля правды. Вчера тестили с магом удары по мне. Действительно, дебаффает жестко, умираю с одного нюка 96 мага. Название скилла не помню - там огненные камни валятся, урон маг+физ. Заметила, что многие маги меня уносят с этого скилла. Но...Такие штуки как и оборовский армагеддон - их нужно ловить на что-нибудь. Я предпочитаю сиропы)))
    Последний раз редактировалось shuniata1; 20.05.2010 в 11:16.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    оО почитала тут про убивание луков...ну, что сказать, есть доля правды. Вчера тестили с магом удары по мне. Действительно, дебаффает жестко, умираю с одного нюка 96 мага. Название скилла не помню - там огненные камни валятся, урон маг+физ. Заметила, что многие маги меня уносят с этого скилла. Но...Такие штуки как и оборовский армагеддон - их нужно ловить на что-нибудь. Я предпочитаю сиропы)))
    Нету в слипе сиропов. Иммунка джинновская как выход по моему только)

Stillian я про мага писала - в несогласии есть сиропы. А прист меня с нюка не убивал еще ни один (кроме 100+ с Иллюзиями +10...но я к таким предпочитаю не приближаться)
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Тебе же написали что после дебафов слип идет)
    п.с. у мага 79 скилл - слип на 4 сек
    ппс по луку 95+ без дебафов яростью 3к приходит, с дебафами и чи 5-6к, хороший лук это тот, кто словит это все на имуннки или ченть еще)

Слипа от мага еще не видела..Их мало, магов - с ними пвп для меня самое неизведанное. Кстати, я жру сироп с неизвестным противником сразу)) так что есть 20 сек на убивание его...скорее так: парящий-сироп-раскол-кровоток-стан-3 чи-беглый-отбивающая/быстрый прицел. Это если очень боюсь кого-то)) А если не очень - то без 3 чи. Ну вот, открыла все карты)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 20.05.2010 в 11:37.
    off

+ Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права