Закрытая тема
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 533
    На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я минут десять как к компу подошел. До этого сестра сидела и гео мне проходила. Я всегда так делаю: прохожу первые 5 томов сам, а потом сестра маслает, а я в это время кушаю. Ненавижу гео просто
    лол

А давайте обсудим, что такое ТВшный зерг и как с ним бороться? оО
    Понравилась полемика Русур-Вжик, она хоть мало-мальски напоминала обсуждение ТВ.
    Вот мне интересно, как те кланы которые сейчас на карте, или планируют на ней появится могут бороться с зергом из 65 человек? Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Понравилась полемика Русур-Вжик, она хоть мало-мальски напоминала обсуждение ТВ.
    Вот мне интересно, как те кланы которые сейчас на карте, или планируют на ней появится могут бороться с зергом из 65 человек? Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда?
    Шокировать до смерти противника, или устроить мозговой штурм - водить хоровод по среди дороги, сжеч свои вышки, бегать на край голыми и безоружными. пока противник будет стоять и ржать, мы тихо прокатим каты по флангам и выйграем. ))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Ну как в анекдоте про ворону - "Тоже вариант"...
    А все ж таки?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Шокировать до смерти противника, или устроить мозговой штурм - водить хоровод по среди дороги, сжеч свои вышки, бегать на край голыми и безоружными. пока противник будет стоять и ржать, мы тихо прокатим каты по флангам и выйграем. ))
    на первое гвг с Бутчерами у нас весь клан пришёл в труселях) не помогло(
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Неожиданным маневром и заходом с тыла оО
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Кто осилит пост папироске тому дадут почетное звание Лох 2009
    Без обид, но зачем писать так много, если это никто не будет читать? (кроме Мйэла и Реджа оО)
    P.s. Я уверен, что все дельные мысли можно вместить в пару-тройку строк.
    Для особо одаренных поясню одну маленьку но важную деталь - на вставляет то что я пишу не читай - не вставляет коментировать мои слова не коментируй. Твой поскриптум доказывает что мой пост ты прочитал. Осмыслил и пришел к выводу что можно было всё написать в паре тройке строк....
    Возьми свой приз Лох 2009. Коротко? Вставило? Тел не тупи тебе давно всё сказали. Мы вкурсе что ты похерист как по игре так и по жизне. И что кратость твоих слов на столько обьемна что и твои действия.
    Ещё будут коменты?
    Последний раз редактировалось papirosca; 21.12.2009 в 22:43.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных поясню одну маленьку но важную деталь - на вставляет то что я пишу не читай - не вставляет коментировать мои слова не коментируй. Твой поскриптум доказывает что мой пост ты прочитал.
    Возьми свой приз Лох 2009. Коротко? Вставило?
    Мой следующий пост доказывает, что я его прочитал, но никак не пост скриптум)
    Про комментарии я ничего не говорил, не правда ли?) Ай-ай-ай, как нехорошо. Соринка, бревно, все такое)
    Приз оставлю более достойным
    Читать приятнее. Глядишь, если начнешь без ошибок писать, то кто-то даже серьезно воспринимать начнет. Удачи)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Мой следующий пост доказывает, что я его прочитал, но никак не пост скриптум)
    Про комментарии я ничего не говорил, не правда ли?) Ай-ай-ай, как нехорошо. Соринка, бревно, все такое)
    Приз оставлю более достойным
    Читать приятнее. Глядишь, если начнешь без ошибок писать, то кто-то даже серьезно воспринимать начнет. Удачи)
    Твой пост ни чего не доказал. Твой пс уточнил, а значит показал что ты в курсе дел описанных мной.
    А я и не говорил что ты меня коментировал) оО Я только спросил будут ли ещё коменты. И имел возможность пояснить уточнение...)
    Тел приз твой полюбому ибо свои посты я сам пишу, а твое предложение для тех кто мои посты прочитает. Ты прочитал - приз твой.)
    И Тел не позорься грамотностью - я писал с ошибками и буду писать - ибо в отличае от тебя Вордом не пользуюсь) Кстати тебе знакомо понятие - деепричасный оборот? (извени за ошибки которые вынужден делать) Научись для начало его использовать, а потом указывай мне на мои ошибки)

Я понял почему папироска пишет о чем угодно только не о ТВ. Бедняга, вероятно, не знает, что означает сам термин, выведенный в заголовок.
    Папироска - я расшифрую для тебя - ТВ - "территориальне войны". Это такие игровые мероприятия по уикэндам, когда кланы нападают друг на друга. Мероприятия длительностью от 6 минут до 3 часов. Там каты возят, башни ставят Оо
    На ТВ обычно проверяют свои силы и умения в ПвП, а потом обсуждают итоги проверки на форуме. То, чем занимаешься ты - лучше писать в "Противостояниях кланов Проциона". Иди оживи ту темку, а тут хочется почитать исключительно специализированную информацию - ПРО ТВ!!!!

Да-да, жги, что я нубас позорный, а ты красавчик, ноу проблем.
    - Ты меня хочешь?

Закрытая тема
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права