+1 )))
Те кто был Суями давно стали Стронгами. Даже более того. Никто из стариков клана, в тех Суицидов камня не кинет. Потому что там было слияние равных. И даже те, кто ни разу не покидал клан Стронгс, понимают, что без Суицидов нас бы сейчас не было.
Да и Бедов никто не забывает.
Просто так получилось.
Когда наше объединение происходило, все сорганизовалось вокруг Стронгов.
Если бы Рози показала себя как вменяемый человек, то то же самое происходило бы под именем SuicideM.
А что у вас ?)
Вот у нас было слияние равных.
А тут кроме как вливания более/менее мощных "юнитов" я ничего не вижу.
Покажите мне хоть одного НЕмуровского опытного ПЛа на тв сейчас у Муров?)
В смысле воспитанного не в Мурах.
Упор на "опытного".
Да нет у вас таких. )
Искал долго, когда нашел так же долго ржал )))).
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 477
-
01.03.2010 23:09 #441
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.03.2010 23:22 #442
Собственно это должно было быть написано вчера.
Но инет кончился.
Править в связи с тем что все "обсосали" лень, поэтому просто выкину то что написал ).
Само собой.
Но к этому почти все из этих "проточенных" заодно и руки из нужного места имеют, и голову на плечах.
Что у вас не всегда.
Да в общем все кто исходил из реального положения дел понимали что шансов на победу у Муров мало.
1) Нет сыгранности.
2) Муры по сути уже забыли как НАДО нормально воевать на тв. Даже сыгравшись надо не забывать что Стронги тоже не лаптями щи хлебают. Т.е. простыми ходами лоб в лоб против нас конечно можно воевать. Вот только наши пати в этом деле более опытны. И на ваши ходы мы будем находить свои. А тут опыт нарабатывается только на тв с нами.
Можно конечно отрабатывать на тренировках, на Изгоях, вот только это как учиться вождению по книге. Если книга хорошая - чо нить и может получится. А если нет...
3) Чо то после тв никто не вспоминает что в последнее время у Стронгов в общем тоже давно нормальных тв не было. Хотя до него практически только об этом и писали. И что народ расхолаживается, забивает, уходит...
Ну поработают Муры над своими ошибками. Так мы тоже не будем просто так на все это смотреть. У нас тоже есть над чем поработать.
Мы же не враги себе ).
А насчет лагов... Лаги были у всех.
И далеко не факт что без лагов вы бы продержались дольше...
Там все тв один большой лаг был для меня.
Чесслово, не тормозило бы, я бы выдал в полтора раза больше ассистов.
Половина народу на кого ассист выдан жило в два раза положенного срока.
Просто по тому что народу требовалось намного больше времени чтобы этот ассист элементарно с меня взять.
Или вообще смешно, когда ты просто не можешь кого то выделить/сменить цель.
Летаешь вокруг него как дурак, щелкаешь мышкой и ждешь пока выделится.
Так что тут если и забивать на тв из-за лагов, то явно всем ).
Ну на замесах тут все просто.
1) Идет моральный подъем. Т.е. у них появилась надежда не закончить игру в разряде лузеров. Ты вспомни как у Стронгов онлайн подскочил после объявления нам вара Платиной?) Просто появился интерес играть. У нас тогда - получить удовольствие от слива нубов, равных нам по левелу, но не понимающих что такое пвп в принципе. У них сейчас - простое самолюбие. Они может и рады уйти из игры. Но ведь тогда они уйдут как проигравшие...
Есть минус. Моральный подъем имеет обыкновение рано или поздно заканчиваться.
Когда побитая Платина намертво закопалась в писе онлайн Стронгов сразу заметно упал.
То же самое тут.
Сейчас у них подъем. Пара поражений - пойдет спад.
2) Люди любят выигрывать. Что в принципе от них вполне ожидаемо.
Если раньше я мог наблюдать картину как 1 пати Стронгов не выпускает из писа Усталой 1 пати Муров, 1 пати Империи или Платины, не помню уже, и 1 Альянса, просто потому что те просто тупо вылетают по очереди. И так замечу полчаса. Только потом когда там собралось еще народу мы позвали своих. То сейчас такая ситуация уже редкость.
Т.е. Муры чаще выигрывают локальные замесы(в смысле чаще чем раньше )))) ) за счет единой организации. Чаще выигрывают - больше народу заходит в игру пофанится. А не просто поумирать под нашим ассистом. Что вряд ли способствует желанию заходить в игру.
Опять же повторюсь, имхо это не протянется долго.
Чем больше у них народу, тем больше затраты.
И будь ты трижды привязанным, но хирка и химия нужны, причем в немалых количествах.
И Стронгам в этом плане проще.
У нас есть теры, которые по сути обеспечивают тех кто не может позволить лишних затрат сам.
А у Муров это 3 теры...
Если уж Верм дропаться начал.
Про затраты на тв вообще молчу.
Ну не представляю я как Муры смогут выкрутится из такой финансовой задницы.Последний раз редактировалось Ubernub; 01.03.2010 в 23:54. Причина: Очепятался
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.03.2010 23:43 #443У наставника
-
02.03.2010 00:05 #444Опытный
-
02.03.2010 00:17 #445Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
02.03.2010 00:28 #446
ну почему же непонятный
. Изгои проигрывали тв не спорю, можете сами посмотреть на форуме , там все наглядно. Они смогли собраться и победить более сильный состав на то время у Платины, что наглядно видно по КЧ в видео от ИОНОВОЙ. Посмотрите, рекомендую. Если Вы считаете что Изгои" всасывали", как вы утверждаете, то думаю Платина это сделала более интересно, изящно и с удовольствием. После этого у Изгоев Платина ниразу не выиграла, что факт . Так что Платина продолжает сказанное вами действие и поныне. Сейчас основные ПВП игроки перешли в МУРР, да и Вы сами там сейчас находитесь.Самое главное ,что действие Вами описываемое не перешло с вами в другой клан.
Прошу заметить что СУИ есть и в МУРР , а БЭДовцев больше ушло в МУРР. Теперь там есть Платина))В Стронгах вроде не наблюдал))Последний раз редактировалось DJBorn; 02.03.2010 в 00:35. Причина: дополнение
-
02.03.2010 00:32 #447
На момент слияния Стронгов и Суицидов я входил в топ 10 друлей серва по левелу ).
И думаю что не совру что в топ 3 по пвп.
Думаю не многие могут похвастать что сливали 1 на 1 всех топов вар клана. Даже танков.
А на тот момент меня гарантированно слить из Муров не мог никто.
Да, сейчас я нуб ). Сейчас мне хватает статистики 50/50. С 100+ левелами, одетыми в 99+ голд ).
Слабо повторить ?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.03.2010 00:42 #448Первые шаги
-
02.03.2010 01:02 #449
Последний раз редактировалось kate22; 02.03.2010 в 01:04.
Если сказать нечего, лучше промолчать, ибо нефиг
----------------------------------------------------------------------
Ацкий нубодруль
Вега, Strongs
-
02.03.2010 01:20 #450
Анализ мочи (ударение на первый слог) сегодняшнего мурра - Проигранных тв - 100500 %, Выигранных тв - 0,1%, Лейкоциты - в норме. Вот вам расчетливый анализ.
Тупик — закрытая от сквозного проезда дорога. Закрывают ее, как правило, в связи с ненадобностью. Мурр...
Лекс, вполне независимо от меня, расшифровывает смысл той латинской фразы. Alea jacta est, иными словами - Жребий брошен, иными словами - Обратной дороги нет, иными словами - Нечего терять.
Имхо, цезарь на беду себе успел, а вы - о боже - опоздали.
Платинум попячен Муррами, как в прошлой теме неосторожно заметил Мэджик. В целом, все равно кем попячен этот клан, факт в том, что он - попячен. А нет, извиняюсь, ошиблась - вы ж впереди планеты всей.
Давить можно грязными, немытыми сапогами. Я свои мою. А ты?
Меня тоже умиляет словарный запас этой персоны.
Ионова, ты виновна в том, в чем обвиняешь Ису - подыхаешь с двух тычков. Видела тя пару раз на тв - ну не успевала взять ассист(((( Это все проточенные стронги виноваты.
Сударыня, ваша карма - не иметь и не заниматься, ваша карма - трещать. Пусть в пустую, зато громко.
Лекс, у меня хорошая память, и я помню, что ты говорил после первой победы Стронгс на тв с Муррами более полугода назад. Приятно видеть неизменность - это вдохновляет.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

.