Страница 45 из 715 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 7148

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а сколько маны дает реген у приста+ таблетка наслаждения?
    Мало, но, к примеру, таблетка на +100 даже в боевом режиме позволяет существенно экономить ману, на танкование Ирлима в 1-м прошлом соло у меня ушло 3 колеса на +100 и где-то 75 банок 80х маны =)

PS: В боевом режиме реген у меньшается в 4 раза - до 25%.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ...
    Почитала... постскриптум в моем посте выше не буду повторять. Вот уж не знала, что такая трагедь для постоянно дамажащего и укатывающего хирку приста, когда кто-то баф просит. Чес.говоря в шоке.
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почитала... постскриптум в моем посте выше не буду повторять. Вот уж не знала, что такая трагедь для постоянно дамажащего и укатывающего хирку приста, когда кто-то баф просит. Чес.говоря в шоке.
    Не трагедия ) Но бафать по просьбе и бафать по требованию... разные вещи.
    Работа в пати и вольные хлеба тоже.. но это мы уже обсуждали

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В боевом режиме мало )
    хех значит манадрейн у владыки крутой очень.
    на жуке прист справляется.
    ну и не стоит забывать что у тебя темная МОС)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хех значит манадрейн у владыки крутой очень.
    на жуке прист справляется.
    ну и не стоит забывать что у тебя темная МОС)))
    На владке, в случае манадрейна, кидаю на себя рассейку ем 1 банку и хилю дальше (это под колесом на +100) - вполне справляюсь в 1-го приста, 2-го иногда берем для подстраховки - сидит подальше от всех и медитирует главное мобов не сагрить также, между аграми, манадрей хорошо снимается 3чи, вполне успеваю 2 раза по 3 чи набить между аграми босса - главное чтоб чистая сфера была готова - можно даже всей толпой (кроме танка) в 1-й точке стоять, кто-нить да спасет вас чистой сферой =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 05.07.2010 в 15:50.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    На владке, в случае манадрейна, кидаю на себя рассейку ем 1 банку и хилю дальше (это под колесом на +100) - вполне справляюсь в 1-го приста, 2-го иногда берем для подстраховки - сидит подальше от всех и медитирует главное мобов не сагрить также, между аграми, манадрей хорошо снимается 3чи, вполне успеваю 2 раза по 3 чи набить между аграми босса - главное чтоб чистая сфера была готова - можно даже всей толпой (кроме танка) в 1-й точке стоять, кто-нить да спасет вас чистой сферой =)
    Да вот я про тоже, думаю что справляться должен прист с хилом при манадрейне.
    ...Ну када выходные то?!!...

Кстати, расейка у меня темная - не требует чи, поэтому особо и не парюсь - есть чи или нету =)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот уж не знала, что такая трагедь для постоянно дамажащего и укатывающего хирку приста, когда кто-то баф просит. Чес.говоря в шоке.
    Почему на вежливую просьбу в клан-чат: "Помогите убить Царя Кобр, пожалуйста", - прист слышит ответ: "Сорь, все заняты, в выходные сделаем", а вот на просьбу в общий чат (который я даже не вижу в своем клан-чате): "БАФ!!!11разраз", - я должен нестись сломя голову и тратить откат хирки?

Я купил хирку, я ею пользуюсь, вы ничего не покупали - вы ничем не пользуетесь@КО

Кому не нравится, что я на 60 хожу с хиркой - напишите жалобу Нивалу, пусть меня забанят за пользование хиркой. Мне наплевать на мнение других игроков, которые не пользуются ею. Вы можете и с противоположным полом не встречаться, давно доказано монахами, что человек без "постели" проживет. Можете и не мыться месяцами, ханты-аборигены в Сибири именно так и делают.

И последнее: Речь в данном топике идет не о том, что присту лень бафнуть, а о том, что не надо грубить ему. А из постов создается такое впечатление, что весь форум приветствует унижение пристов. Присты недовольны оскорблениями, значит - нытики? Кто-то описал родителей приста в постельных сценах с животными, тот - герой, по вашему?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от s015973 Посмотреть сообщение
    И что с того.... у меня например лук 67-го- у него около 1.5к маны-при мободроче используется ток леденая и отброс + баф на огненную и перья по обстоятельствам- 1.5 к маны слетает до 0 не более чем за 2 минуты при таком раскладе...
    Ппц.... если вы не умеете играть луком то эт ваши проблеммы, гайды надо читать и не качать для пве ледяную и отталкивающюю вы** 1 лвла, у самого лук и за всю мобокачевую жизнь сьел всего 20-50 банок на манну. При макросе: ледяная 1лвла + 2 выстрела + отталкивающая 1лвла + выстрелы, мобы вообще не бьют лука и манна успевает отрегенится сразу , т.к. 1 лвлы этих скиллов едять копейки манны, при этом фукцию свою выполняют на все 100%.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

У моего 67 лука с 61 голд арбалем урона уже хватает чтоб мобы не добегали вообще без скилов О_о
    Но черт, так приятно видеть крит от смертельной, снимающий 50%+ хп одим попаданием =)
    извращения же с ледяной и отталкивающей пользовал на ранних уровнях, пока стан не стал надежным.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Страница 45 из 715 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права