+ Ответить в теме
Страница 45 из 211 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2104
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    да кстати бывают оборы дд может он дд порвал ?(это возможно)
    оборотни ДД убиваются почти также как воины тока у них станы нетакие

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    При мне маг 70 лвла вынес тигра 75+, тигр даже добежать не успел, естественно зависит от прямоты рук мага)
    Скорее от сравнительной проточенности мага и тигра. На сириусе один товарищ носит 60 зелень +11, он, возможно, и на 10 уровней повыше тигру завалит...

хмм, маг 69 должен был тебя убить) , может у него не было чи??? несогласие-огненое и ты труп
    Ну тут кто первый встал, того и тапки. Под слипом несогласие как-то не очень кастуется))) (Правда, тогда он просто на себя понадеялся и про несогласие забыл. Каста моря как раз на стрелки хватает.)

насчет арены, а какая разница была у вас в лвле??)))
    Максимум 5 лвл, точно не помню. Вроде даже меньше.
    Последний раз редактировалось Reitetsu; 02.12.2008 в 13:51.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

стрелок на море не хватит ибо несогласие до моря кастовать надо

маг не кастующий несогласие хм мдя

кстати если не секрет сколько у тебя заточка?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Cool маги и присты для танка страшная штука, если разница в 30 лвл )))))

недавиче чем позавчера вынес 4 пристов на 10 лвл выше меня и 3 магов на 5-7 лвл выше меня. чёт особых проблем ненаблюдалось. один особо настырный несколько раз пытался реваншь взять )))). а когда я его в последний раз хвостом задел после снятой физзащиты так 90% его халфы (всё что оставалось у мага) отправились курить на респзону )))). вольяжно подлетая в пристовом смерче к самохилящейся жертве и сбивая его очередной каст лапами не утруджаю себя встать на ноги и подарить ему станчег и армагедончегом. только с лукарями есть небольшие проблеммы : разгадаеть его действо и тактику и своевременно подобрать правильный стиль боя. тоже выносятся (не всегда но часто). вот только с воинами и др. танками только в дуэлях махатся мона, ибо при одинаковом левле это может затянутся на часы а то и дни (ибо зависит от наличия золота на всё новые и новые голд хирки :-D )

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    кстати если не секрет сколько у тебя заточка?
    Оружие? +2 и камень 5лвл на матк.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    оО дд прист, если у мну в пати такой будет я(обор) ево парву по выходу из данжа\с босса и тд, даже не посмотрев что он дд, ибо такие чесслова только мешают))))))
    Слова того, кто никогда не видел нормального дд приста в деле. JFYI: не стоит путать дд пристов с боевыми табуретами, которые идут в пати единственным пристом и отказываются саппортить.

Развивающийся Whoami123 житель Идеального Мира

блин, чем больше читаю посты , тем больше запутываюсь, то одного послушаешь то второго, каждый свое преукрашивает )))))))) Вот такая тема, я уже 48ой как задумал кон вкачивать статы не тратил уже 28 свободных есть, на 47 ом бился с быками 48 и 49 уровня, по квестам, мало того что добегали до меня так я еще от них бегал))) Короче дамага нехватает, это не связанно с тем что я 28 интелекта не кинул как обычно?
    Или дальше уже всеравно хоть фулинт хоть фул кон мобы идут ткие что незавалишь до тогок ак подбегут?
    и еще если я наконец решу че качать сразу кидать в кон или потихоньку?)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

быки - собаки, их трудно было бить))
    ммм да нет будут деревянные мобы, которых вполне валить за три-четыре удара
    теже змейки и пауки на острове рядом с роковым, ну и наскальники, духи наскальников))) змеи душеловы))
    Трудных мобов тоже хватать будет))

а что качать это личное дело каждого)

Цитата Сообщение от Whoami123 Посмотреть сообщение
    Или дальше уже всеравно хоть фулинт хоть фул кон мобы идут ткие что незавалишь до тогок ак подбегут?
    Следует (1) сразу распределять статы (-28 инта достаточно ощутимо сказывается на дамаге), (2) заботиться о пушке. Две звезды - допустимый минимум, с * могут бегать только чистые саппорты, не занимающиеся дамагом. На 50+ мобы в основном дистанционные, но с маг. атакой. Фуллинту достаточно многих удаётся забить до момента удара, один удар я считаю допустимым, два - сложный моб или неправильная последовательность ударов (некоторых удобнее сразу вихрем бить, чтобы помедленнее шли, некоторых лучше побыстрее разбирать и, следовательно, начинать комбо с молнии). Гибриду и тем более кону придётся несколько труднее, но если не забывать о регене - просто упадёт скорость разбора мобов и возрастут затраты маны.

Развивающийся Whoami123 житель Идеального Мира

Ну это понятно все фул инт гибрид дольше бьешь мобов больше маны, возможно и так, я так же вижу что впринципе на каче мобов фул инта с лихвой хватает, есть всетаки реегн и хилы и банки и хирка наконец.

А вот в пвп и в данже, где особо не попрыгаешь от мобов и неубежиш и где бьют сильно и быстро , там только падать остается фул инту, и в пвп или от крита упасть или от пару ударов тк не успевает октатится хирка,меня эти моменты смущают собствено имено из за этого и затеял все эти вкачивания кон...
    вот корчое встретится гибрид на примере наших опонентов и фул инт и кто кому надет ?

+ Ответить в теме
Страница 45 из 211 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права