+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
02.12.2008 11:59 #441
-
02.12.2008 12:02 #442
Скорее от сравнительной проточенности мага и тигра. На сириусе один товарищ носит 60 зелень +11, он, возможно, и на 10 уровней повыше тигру завалит...
Ну тут кто первый встал, того и тапки. Под слипом несогласие как-то не очень кастуется))) (Правда, тогда он просто на себя понадеялся и про несогласие забыл. Каста моря как раз на стрелки хватает.)
Максимум 5 лвл, точно не помню. Вроде даже меньше.Последний раз редактировалось Reitetsu; 02.12.2008 в 13:51.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
02.12.2008 12:09 #443
стрелок на море не хватит ибо несогласие до моря кастовать надо
маг не кастующий несогласие хм мдя
кстати если не секрет сколько у тебя заточка?PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
02.12.2008 12:17 #444
маги и присты для танка страшная штука, если разница в 30 лвл )))))
недавиче чем позавчера вынес 4 пристов на 10 лвл выше меня и 3 магов на 5-7 лвл выше меня. чёт особых проблем ненаблюдалось. один особо настырный несколько раз пытался реваншь взять )))). а когда я его в последний раз хвостом задел после снятой физзащиты так 90% его халфы (всё что оставалось у мага) отправились курить на респзону )))). вольяжно подлетая в пристовом смерче к самохилящейся жертве и сбивая его очередной каст лапами не утруджаю себя встать на ноги и подарить ему станчег и армагедончегом. только с лукарями есть небольшие проблеммы : разгадаеть его действо и тактику и своевременно подобрать правильный стиль боя. тоже выносятся (не всегда но часто). вот только с воинами и др. танками только в дуэлях махатся мона, ибо при одинаковом левле это может затянутся на часы а то и дни (ибо зависит от наличия золота на всё новые и новые голд хирки :-D )

-
02.12.2008 12:53 #445
-
02.12.2008 13:19 #446
-
02.12.2008 14:34 #447Развивающийся
блин, чем больше читаю посты , тем больше запутываюсь, то одного послушаешь то второго, каждый свое преукрашивает )))))))) Вот такая тема, я уже 48ой как задумал кон вкачивать статы не тратил уже 28 свободных есть, на 47 ом бился с быками 48 и 49 уровня, по квестам, мало того что добегали до меня так я еще от них бегал))) Короче дамага нехватает, это не связанно с тем что я 28 интелекта не кинул как обычно?
Или дальше уже всеравно хоть фулинт хоть фул кон мобы идут ткие что незавалишь до тогок ак подбегут?
и еще если я наконец решу че качать сразу кидать в кон или потихоньку?)
-
02.12.2008 14:41 #448Неопределившийся
быки - собаки, их трудно было бить))
ммм да нет будут деревянные мобы, которых вполне валить за три-четыре удара
теже змейки и пауки на острове рядом с роковым, ну и наскальники, духи наскальников))) змеи душеловы))
Трудных мобов тоже хватать будет))
а что качать это личное дело каждого)
-
02.12.2008 14:49 #449
Следует (1) сразу распределять статы (-28 инта достаточно ощутимо сказывается на дамаге), (2) заботиться о пушке. Две звезды - допустимый минимум, с * могут бегать только чистые саппорты, не занимающиеся дамагом. На 50+ мобы в основном дистанционные, но с маг. атакой. Фуллинту достаточно многих удаётся забить до момента удара, один удар я считаю допустимым, два - сложный моб или неправильная последовательность ударов (некоторых удобнее сразу вихрем бить, чтобы помедленнее шли, некоторых лучше побыстрее разбирать и, следовательно, начинать комбо с молнии). Гибриду и тем более кону придётся несколько труднее, но если не забывать о регене - просто упадёт скорость разбора мобов и возрастут затраты маны.
-
02.12.2008 15:07 #450Развивающийся
Ну это понятно все фул инт гибрид дольше бьешь мобов больше маны, возможно и так, я так же вижу что впринципе на каче мобов фул инта с лихвой хватает, есть всетаки реегн и хилы и банки и хирка наконец.
А вот в пвп и в данже, где особо не попрыгаешь от мобов и неубежиш и где бьют сильно и быстро , там только падать остается фул инту, и в пвп или от крита упасть или от пару ударов тк не успевает октатится хирка,меня эти моменты смущают собствено имено из за этого и затеял все эти вкачивания кон...
вот корчое встретится гибрид на примере наших опонентов и фул инт и кто кому надет ?