Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 472
    Любопытный aizenregt житель Идеального Мира

[QUOTE=pwgames1234;5250541]Да... сины без инвиза ДНО. Качался вот, танк. Вдруг откуда не возьмись син, начел бить... секунд 20 бил, не убил. Убежал в инвиз, лол?[/QUOTE]

Прости син криворукий попался,батенька)или мелкий.
    Злостный Grammar Nazi.
    Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

вынес 47 сикером 54 сина :3

если писать про криворукость, то скорее криворуккий я а не он, т.к. моему персу 4 дня,а его около месяца.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

всегда хотела отписАться в подобной теме, понятия не имею зачем, видимо "чтобы было".
    качаю синку для фарма онли чтобы одеть твинка, которого люблю и на которого имею планы в разы более глобальные, чем на рыбу. пацифистка и не пвпшусь вообще. как-то так, да.
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

скилл "меч вселленской мощи" просто няшен.
    12 секунд высокого урона и антиинвиз :3
    ня
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=sunrising;5524621]скилл "меч вселленской мощи" просто няшен.
    ня[/QUOTE]

жрет 2 чи и доставляет много лулзов при нападении на сикера после того как действие "меча вселенской мощи" уже закончилось а 2чи нет [img]http://noid.su/fu/spiteful.png[/img]

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=sunrising;5524621]скилл "меч вселленской мощи" просто няшен.
    ня[/QUOTE]

Cирьезна? [img]http://noid.su/fu/spits.png[/img]
    Что теперь делать...[img]http://noid.su/fu/bue.png[/img]

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Читая форум и вопли про сливы от банд синов вспоминается как я качал лука года два назад. Как на всех официальных и неофициальных фри пвп зонах и спотах тоже было много пк но это были танки. Делаешь квест на пауков появляется пк танк и убивает, бежишь в 29 убивает с тычка. Сейчас гуляя иногда по гео споты заняты синами ну прям как на пви когда я там зарегался узнав о новой расе рыб введенной там. Еще думаю у них сины у нас танки. Наверно у нас так же будет. Так и стало. Уверен даже что большинство или половина это бывшие пк танки)) Зависит от человека и от его характера. И кем бы там он не играл лук син маг он будет агриться пытаясь самоутвердиться. И не нада гнать на расу лишнее.

У наставника Rafraiter житель Идеального Мира

Самое противное что большинство синов это причина №2.Они считают ся мега крутыми нападая из-за засад на пристов.А потом жалуются где все нормальные присты,почему их никто не хилит и на еже не берут.Не знаю сделали чтоб хотя бы в полете они не могли становится невидимыми.А то очень не нравится когда летишь гео,а эти крутые пряморукие или криворукие нагибаторы вылазиют,пока ты чай себе делаешь.Ненавижу синов.Как прсит говорю.

[QUOTE=Rafraiter;5525749]Самое противное что большинство синов это причина №2.Они считают ся мега крутыми нападая из-за засад на пристов.А потом жалуются где все нормальные присты,почему их никто не хилит и на еже не берут. Не знаю сделали чтоб хотя бы в полете они не могли становится невидимыми. А то очень не нравится когда летишь гео, а эти крутые пряморукие или криворукие нагибаторы вылазят, пока ты чай себе делаешь. Ненавижу синов. Как прист говорю.[/QUOTE]
    +100500
    За все время, сколько играю (больше года), ТОЛЬКО один человек сказал, что приста сливать подло. А остальные пишут, что присты зажрались. Почитать хотя бы темку "Поведение синов в пати". Мы так зажрались, поэтому нас льют, видать =)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Solyta;5525825]+100500
    За все время, сколько играю (больше года), ТОЛЬКО один человек сказал, что приста сливать подло. А остальные пишут, что присты зажрались. Почитать хотя бы темку "Поведение синов в пати". Мы так зажрались, поэтому нас льют, видать =)[/QUOTE]

дада присты зажрались... уже в наглую просят скинуться "на вино" за них... да кому вы нужны такие убогие

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права