Закрытая тема
Страница 45 из 75 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 749
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Не объясняй им элементарных вещей, если они не поняли до сих пор, врядли поймут вообще

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - ГвГ и Мпб - глупое сравнение, ибо в многих, например, гвг-мод. Что такое гвг - читай в постах Тео. А мировые - способ заработать денежку и если есть замес - пофаниться, не более. Сравнить терру с питом - все равно, что хрен с пальцем. Да и гвг эпичнее как бы, и реже.
    Может быть, но тогда зачем раз за разом туда приходить и убиватся без шанса на победу, при том имея людей для победы? Либо делать хорошо( ну или стараться изо всех сил) либо никак, да и перекрыть вар клану приток камней и книг тоже вроде как не плохо.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Не буду ввязываться в долгий спор - тема МПБ больная и в своё время тут её мусолили не раз и каждого будет своё видение и мнение.. скажу только одно - ГвГ в выходные и пока что максимум два раза... МПБ каждый день по несколько раз в день в разных концах карты и в какое угодно время... Да, каюсь, сам на МПБ сейчас не хожу (пока 101), но плин честно - только от одного размусоливания этой темы, что в вт, что в кч, что на всех форумах постоянно и везде - меня от них уже тошнит.... я ходил на них раньше в Империи довольно часто - когда были в новинку, были интересны и 9-е камни стоили по 15кк... и в Дамнеде думаю хорошо помнят эпичненькие замесы за МПБ, на которых народу и затрат было больше чем на мощном ГвГ - вот тогда комп прозревал, так прозревал хДД

ПС. всё... пошёл спать, дабы побыстрее скрыться от больной темы >_>
    Последний раз редактировалось Zandrex; 08.08.2011 в 01:53.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Для тугодумов еще разок ( мне не сложно=)

Кстати, Тео, посмотри уже позавчерашнее видео, Калипсыч прав - тов. Я_Злой слился нашей пати буквально за несколько секунд, ибо хиры у него не было. У НоуФир есть костяк из двух конст, нескольких старых игроков и кучки новичков. И если в целом "телодвижения" правильные и отточенные, то некоторые части хромают.
    ------->
    Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Нубы, лентяи, проблемы с онлайном, ссоры, неадекваты и т.д. есть везде. Ну никуда от них не деться. Так вот выводы нужно делать по общей картине, по большинству.
    Дальше:
    Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Так кто мешает - делай на следующей неделе ставку на Амаров и на деле докажи, что твой клан круче.
    +
    Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Ну я так и думал что вы на нас не поставите, и все эти оскорбления и понты будут только словами
    --------->
    Ставить на вас стратегически не выгодно.
    Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Вот меня это всегда удивляло, неужели так сложно успевать туда и туда?
    Тебя удивляет, что у людей есть работа, семья и личная жизнь ? Ты случайно не родня Солитарию ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Дождичка, тебе жалко что ли?
    Я вот не знаю, всегда ли мастером Амарантов (который БигСерг) рулил один и тот же человек, но раньше, скажем, год назад, когда еще существовал Квантум, был каким-то глупеньким. На недавнем гтз доказал мне обратное, не знаю, что и думать.

И Тео, есть, всегда и везде, но блин (здесь было другое слово), выйти на гвг даже без сраной бронзы - ну куда такое? Никогда себе такого не позволял. Ну, если только разик, забыл вытянуть и одеть:3 Но голд с собой был.
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 08.08.2011 в 01:51.
    rln

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ммм после такого гвг, остаётся думать только то что я лах и не шарю= (
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

И Тео, есть, всегда и везде, но блин (здесь было другое слово), выйти на гвг даже без сраной бронзы - ну куда такое?
    У Гизмы (вара вашего) спроси куда это такое.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Не объясняй им элементарных вещей, если они не поняли до сих пор, врядли поймут вообще
    Да уж куда нам, когда 2-3 пати из НА во главе с мастером раз за разом убиваются на пите, а у остальных пещеры\гвг мод\дела и т. д. это наверно сильно поднимает боевой дух в клане.

P. S. : Я это к тому что те же питы если на них все таки приходят становятся не менее важными чем гвг.

пока писал:
    "Тебя удивляет, что у людей есть работа, семья и личная жизнь ? Ты случайно не родня Солитарию ?"

Вы же не думаете будто у нас в клане какие то особенные люди, кажется в пунктах о приеме отсутствие личной жизни не значится :-)

пойду я спать. поздно уже :-)
    Последний раз редактировалось sloupok111; 08.08.2011 в 01:56. Причина: ZZzzzz.....

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Ммм после такого гвг, остаётся думать только то что я лах и не шарю= (
    Кстати, спешл фор Купре:
    Биф: "Чу у нас было на флангах? Куппер говорил, что у них там все отлично было, и в атаке, только деф дрочил."
    Аурум: "Нет, нормально все, мы на правой бровке вообще творили чу хотели"
    Я: "Да и мы тоже вроде нормально дошли"
    Кто-то (я честно не знаю кто): "Передай ему, что у них кроме дефа еще и фланги с атакой дрочили!"

У Гизмы (вара вашего) спроси куда это такое.
    Ой, и не говори, знаем, слыхали, какой ой герой))
    rln

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Калипсо, выводы о силе клана делают по его выступлению на гвг. Для тебя еще раз специально повторю - считаю что гвг истинный показатель силы и организованности клана. Нубы, лентяи, проблемы с онлайном, ссоры, неадекваты и т.д. есть везде. Ну никуда от них не деться. Так вот выводы нужно делать по общей картине, по большинству. И если в амарах большинство детей инея с руками из жопы, то несколько пряморуких игроков не изменят мнения о клане. Общего мнения. И если на гвг большинство в клане нубит, не делая элементарных телодвижений, то и складывается мнение, что нубит клан в целом. Забавно, не правда ли ? Нубит и кричит, что он ТОП. Видимо им так хочется в это верить, что тренировку с хороводами они уже считают за боевой опыт. Ну да в прочем их дело...
    Слушай "топ" танк в"топ" клане =) кто кричит? факты, кто "детё инея" факты, кто неадыкват и.т.д. факты? А по делу ты пустозвон рукожопый сидишь болобол трендозвонишь нехера не зная)))

пс де сердца ангелов то? =) (Серега сори)
    Последний раз редактировалось Azzaro7; 08.08.2011 в 02:02.

Закрытая тема
Страница 45 из 75 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права