Страница 45 из 69 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 682
    Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=ChezaRe;277124]Для нонконформистов хороший персонаж - это нестандартно, не как у всех, в розовую полосочку и косуху сверху. А что в пати будет не нужен - дело десятое. Зато - оригинал.
    [/QUOTE]
    Какой ещё нонконформизм? Рассматриваемый гайд нацелен на раскрытие малоизвестной, судя по репликам из зала, стороны приста - damage dealer. Если у приста есть эта сторона, и если он действительно может быть дд (не псевдодд, а именно дд наравне с магом и лучником) - в пати он ещё как будет нужен. (Всякие аое, где карусель нужна, я не рассматриваю - это отдельный разговор. Как я уже говорил, если очень уж прижмёт, ради аое можно и ауру раскачать, благо у неё только 1 лвл.)

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Райтетсу

"Хайлвл пристов тут отписались единицы, так что по ним судить не стоит." - твоя фраза? Твоя. Ты четко сказал что мнение этих пристов, замечу, куда более опытных и знающих чем ты - не показатель. Кстати, кроме Джолли и Мурка, к примеру, НИ ОДИН хай лвл танк не отписался на нашей ветке, так может мы все неправильно качаемсо????!!!!! (паника)
    По поводу примера с варом, грин был, грин, причем у него камень на атаку а у меня на урон. Он был 69, я 67 (и нет у мну кольца на +100500 атаки)

"Ну-ну. То есть на туманного, скажем, танк-оборотень - это лучший вариант?", у тебя проблемы с чтением? Я говорил про то что оборотень заагривает с 1го удара, а не кого и кем можно танковать.

"Я не разрешал" ну и что?))
    Mirroar - off.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

тупой срач абсолютно с переходом на личности.
    не хотите качаться по этому билду - НЕ КАЧАТЕСЬ! не хотите брать в пати такого приста - НЕ БЕРИТЕ!
    А уж чем мне соло заниматься/в своей пати которая поддержит и как развивать чара мне глубочайше фиолетово мнение всех окружающих.
    так же оч большое ощущение что 75% отписавшихся гайд не то что не осилило а даж не открывало и торопится отпостить якобы что-то умное исключительно основываясь на своем "личном видении игры" и торопясь поддакнуть большинству не вьезжая в вопрос. Ну и было бы странно если б прист мог заменить мага,зачем вообще рассматривать такую возможность,ну ересь ведь явно,а то б зачем были нужны маги?

Reitetsu
    Сколько можно на всех агриться и кричать одно и тоже про дамаг? будет он у мага выше,не зацыкливайся на дамаге.

2all
    Скок можно кричать что сапорту проще и лучше и нужнее? Да кто бы спорил! 1 сап нужен всегда, а вот 2 излишек но иногда нужен 2ой но не на всю катушку. и ддшный прист,пусть в этой узкой роли будет практически идеальным дополнением. А если игрок активный и грамотный его и так будут брать,не зацикливаясь на том что у него дпс чуть ниже мага. ситуации вообще разные бывают, не всегда пати набирается идеального состава,а из тех кто онлайн. а соло кач у такого жреца будет намного проще(дада, сапорта по данжам затаскают. а если некому особо таскать/избыток пристов?). мб мне с линяги нравится соло гриндиться(те же аое на травящих)? хочешь дд - бери мага?! Что ещё делать по указке?./маги кстати как и многие другие ходят вокруг при этом и слюной захлёбываются.
    Рандом пати не так часто собираются(Я б сказал даже ооочень редко), клановая будет в курсе "особенностей" такого жреца и брать его только там где он нужен/поняв устраивает он её или нет. Ну и к кому какие претензии?
    ЕДИНСТВЕННАЯ серьезная проблема такого билда - возможность неожиданно подставить пати которая рассчитывает на фулсапорт функции. в клане такая возможность отсутствует, в рандом нужно об этом предупредить. и скорее всего вас выкинут из пати ^^ Ну так когда прёшь против системы нужно быть готовым к неудобствам.
    Какое ВАМ дело до ЕГО билда? не можете осилить идеи/несогласны не берите таких жрецов в пати,всё.
    P.S> флуд вечен (с).

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

Вот точно, спорют, спорют, а зачем? Мне например точка зрения тигров совсем не интересна, я как лиса скажу: мне саппорт-прист в пати даром не нужен, пета он что ли хилить будет? Меня интересуют в первую очередь баф на маг. атаку, дебафы и замедлялки на босса и дамаг, и еще раз дамаг. Поэтому я скорее пойду с ДД-пристом, чем с аптекой. А тигра вообще существо крайне вредное и капризное, с пета срывает, лезет вперед когда не просят, включить защиту пати от своего термоядерного аое забывает (да-да-да, есть и такие уникумы, которые зачем-то снимают галочку защиты пати), и приста ему еще ищи вдобавок ко всему. Лучник. Лучник критовать любит, у него дамаг не такой равномерный, как у жреца, сорвет, только и жди. Так что, саппорт пристам и тиграм, совет вам да любовь, людям на радость и на заглядение.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

[quote=Rurri;277736] тигра ... с пета срывает, лезет вперед когда не просят....
    ... включить защиту пати от своего термоядерного аое забывает (да-да-да, есть и такие уникумы, которые зачем-то снимают галочку защиты пати).[/quote]

А что ещё делать-то танку? Сзади идти?
    Расскажите мне пожалуйста, убогому, где у вас галочка защиты пати?
    К сведению, члена пати со всеми возможными галочками ударить невозможно.
    А по теме: [URL="http://forum1.nivalonline.com/member.php?u=116390"]partosxp[/URL] - вполне себе прав. Качайте кого угодно, только предупреждайте о том кто вы, когда идёте с незнакомой пати.
    И лично я бы не стал тотально убеждать людей начинающих играть в пользе и удобности такого билда, это может сыграть им дурную службу.

[QUOTE=Xentray;277514]Райтетсу

"Хайлвл пристов тут отписались единицы, так что по ним судить не стоит." - твоя фраза? Твоя.[/QUOTE]
    За такое передёргивание в приличном обществе лицо бьют. "...по ним судить не стоит О ТОМ, КАКОЙ БИЛД ВЫБИРАЕТ БОЛЬШИНСТВО". Смысл моих слов чудесным образом меняется, не так ли? Я имел ввиду, что если два хай приста тут отписались, это никак не говорит о том, что их мнение разделяет большинство. Ты же представляешь мои слова таким образом, что я как бы говорю, что их мнение ну просто ничего не значит. Это в корне неправильная позиция.

[QUOTE=Xentray;277514]По поводу примера с варом, грин был, грин, причем у него камень на атаку а у меня на урон. Он был 69, я 67 (и нет у мну кольца на +100500 атаки)[/QUOTE]
    Ну я **, что там у вас было. Может, у вара скиллы непрокачанные или ещё что... Но сдёрнуть обычным дамагом - не критами и тем более не хилом, который тут вообще не к месту - можно только в одном случае: если этот дамаг тупо [I]больше.[/I]

[QUOTE=Xentray;277514]"Ну-ну. То есть на туманного, скажем, танк-оборотень - это лучший вариант?", у тебя проблемы с чтением? Я говорил про то что оборотень заагривает с 1го удара[/QUOTE]
    Бггг. Проблемы с чтением по ходу дела у тебя. Я ведь говорил совсем о другом - о том, что танк =/= оборотень, что в определённых ситуациях танкуют другие личности. Ты же начал задвигать что-то насчёт агра с первого удара... Много толку от этого агра на туманном, не поделишься ли опытом?

[QUOTE=Xentray;277514]"Я не разрешал" ну и что?))[/QUOTE]
    Да не, ну ты можешь что угодно нести, просто не обижайся, если после ещё одного передёргивания и я, и остальные, умеющие читать и думать, к тебе вдруг как-то так внезапно начнут относиться как к бессмысленному пустозвону.

[QUOTE=partosxp;277581]
    Reitetsu
    Сколько можно на всех агриться и кричать одно и тоже про дамаг? будет он у мага выше,не зацыкливайся на дамаге.[/QUOTE]
    Я не агрюсь, я пытаюсь истину выяснить. Расчёты и тесты на фришке - это ведь далеко не 100% гарантия точности. Может, кто-нибудь таки приведёт скрины, когда равнопрокачанный маг одной левой приста передамаживает на 100500%, может быть, я не всё учёл... И да, я таки понимаю, что дамаг - это ещё не всё)))

[QUOTE=kruid;277757]
    И лично я бы не стал тотально убеждать людей начинающих играть в пользе и удобности такого билда, это может сыграть им дурную службу.[/QUOTE]
    Начинающим, [I]разумеется,[/I] следует брать удобный класс и распространённый билд. Кстати, саппорт жрец к таким билдам тоже не относится, судя по мизерному количеству нубожрецов, таки догадавшихся использовать не долгохил и даже не быстрохил, а реген.

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

[B]kruid[/B]
    Твоя правда, нет там такой галочки, есть белый список. Тем более для меня загадка, как они ухитряются снести пету половину жизни, и случай не единичный, поэтому я воинов и оборотней сразу предупреждаю - никаких аое.
    А что сделаешь, такие уж у лис с оборотнями отношения, либо лисе цветочки собирать и помахивать волшебной палочкой, либо оборотню заняться нечем. Смешно, бывает просишь оборотня просто отдохнуть в сторонке, и вмешаться только если упадет пет или переагрится моб.

10.   #450
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[QUOTE=Rurri;277810][B]kruid[/B]
    Твоя правда, нет там такой галочки, есть белый список. Тем более для меня загадка, как они ухитряются снести пету половину жизни, и случай не единичный, поэтому я воинов и оборотней сразу предупреждаю - никаких аое.
    А что сделаешь, такие уж у лис с оборотнями отношения, либо лисе цветочки собирать и помахивать волшебной палочкой, либо оборотню заняться нечем. Смешно, бывает просишь оборотня просто отдохнуть в сторонке, и вмешаться только если упадет пет или переагрится моб.[/QUOTE]

Это вы, простите, в какие данжи ходите? %)

Страница 45 из 69 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права