+ Ответить в теме
Страница 450 из 476 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 4753
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Эм, а как связан физ. разрыв и разлетающийся от маг. скиллов танк с 30к+ хп? Тут уже дело за петом. Оцепенением/Парадоксом на 30к не вдарить.
    Может дебаф от сопли+драки от саранчи и остальное в откатанную хирку под громовым? Но если танк разрядил джинна до этого, то он нупец, о котором не стоит говорить, мне кажется ))
    ---
    Сам когда выбирал, вроде решающим оказался раскол от Слабости.
    Но, объективно, у обеих сторон есть дофига плюсов, от 11ых скиллов, конечно )
    Последний раз редактировалось mehan1k; 18.01.2014 в 18:19.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Эм, а как связан физ. разрыв и разлетающийся от маг. скиллов танк с 30к+ хп? Тут уже дело за петом. Оцепенением/Парадоксом на 30к не вдарить.
    Может дебаф от сопли+драки от саранчи и остальное в откатанную хирку под громовым? Но если танк разрядил джинна до этого, то он нупец, о котором не стоит говорить, мне кажется ))
    ---
    Сам когда выбирал, вроде решающим оказался раскол от Слабости.
    Но, объективно, у обеих сторон есть дофига плюсов, от 11ых скиллов, конечно )
    Сэр да вы кэп, я вот не знал что физ разрыв никак не связан с маг скилами))) ясен перец речь шла о дамаге от пета + дамаг друли. А по поводу откатанного джина есть ираклий которым сейчас многие бездумно пользуются, так вот она на ура откатывает своему владельцу джина

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Каждое БД очень-приочень завидую быстрым тёмным друидам) Вернуться бы на 89 лвл, может и выбрала ад, но сейчас практически с полным комплектом 11 скиллов жадность не даёт.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Каждое БД очень-приочень завидую быстрым тёмным друидам) Вернуться бы на 89 лвл, может и выбрала ад, но сейчас практически с полным комплектом 11 скиллов жадность не даёт.
    Райская лиса на масс замесе завидует адской?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Райская лиса на масс замесе завидует адской?
    А что такого? Флаговый замес - это баттл вида не "прийти и нагнуть", а "схватить и отвалить") В данном конкретном случае скорость выгоднее быстрого набора чи.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что такого? Флаговый замес - это баттл вида не "прийти и нагнуть", а "схватить и отвалить") В данном конкретном случае скорость выгоднее быстрого набора чи.
    Но 7,8-8,0 м/с разве так мало на фоне других классов?)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Но 7,8-8,0 м/с разве так мало на фоне других классов?)
    Мало. Копание флага под родным иммуном, слово истины на старте, воровская пилюля и вуаля, на чуть больше чем полпути к месту назначения мы с откаченной аптекой, не айс скоростью и только антистаном от парного в запасе, если не пришлось заюзать раньше или пета не грохнули, чтобы доползти. Тогда как тёмных, тащущих флаг, я едва на на джинне догоняю.
    ЗЫ: и другим классам я не завидую)) Только тёмным лисам и только на предмет скорости)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 24.01.2014 в 10:02.

Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

Ну лично я ад...при чем почти фулл-ад(по скилам) шипики только никак, ни где не найду что то на антаресе не продают...либо я не вижу,когда это происходит...... ни жалею ни чуть=) А вообще есть хорошие и ад и рай друли,главное лапки прямые иметь
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    Выбрала ад и сейчас очень часто жалею. Мне чи не хватает. И пасовка на 2% крита огорчает. И иногда шкурку хочется толще, а все прелести ад саранчи я пока не испытала (дорого о_О).
    Но в нашем маленьком клане я пока единственная ад лиса на КХ. Хотя вряд ли есть польза от моего дебафа на дерево.

Чи не хватает???так есть же скил Темное Изгнание(дает чи с игроков,босов,мобов,нипов....),если Вы его не учили,то Ваша сторона ад\рай тут не при чем....сторона подразумевает собой,изучение 11х скилов,а ее получение 89лвла
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

Любопытный lazymonster житель Идеального Мира

все очень просто в данже выпал темный скил значит будет ад)))

+ Ответить в теме
Страница 450 из 476 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права