Сорь, но такую куклу просто не собрать виду отсутствия подобного шмота. Цифры 5 и 7- это реген хп.
Сам собирал реген сет раньше, на шмоте от 70 до 100 лвл реген маны дается +4, +4+4, +4+4+4( последнее видел 1 раз, с 1-й стихией, гг вобщем), на 100 +6, +6+6 и тп. Поднимал свой реген не боевого режима до 97. 12 с книги, 10 с бижи, 48 со шмота, 10 с бафа и 17 с инта. Мог поднять до 104 перекинув 140 с кона в инт. Игралось очень комфортно. Проход 90хх вставал в 6-15 сосок на физ и 5-10 банок 60 лвл при экстриме (сфера). При спаме 10-м спокойствием мана не проседала. По реген сету и сфере- банки есть придется все равно, реген до 400 не поднять.
Показано с 4,491 по 4,500 из 7148
-
20.10.2011 14:27 #4491Неопределившийся
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
25.10.2011 07:15 #4492
Сам играю пристом 86 лвл, даже в голову не приходило никогда что бы кого то не бафнуть когда просят, физиков бафаю даж на маг атаку, просто чтобы весь набор был и не думаю о мане, просто присел после этого и чай пошёл делать и ничего не убудет, н или пару банок схавал, не такие они и дорогие чтобы не оправдать убийством пары мобов.
-
25.10.2011 07:32 #4493
-
25.10.2011 17:57 #4494
=) пристам вредно эту тему читать. стою у парящего, прибегает пристик в 30+ шмотках и к банкиру, думаю "ну точно не отвлекаю". культурно прошу бафа, молчание, думаю "ну ладно, занят человек" и бегу себе дальше. через какое-то время мне в пм минут на 10 "да вы задолбали все; я вам раб чтоле; я вам обязана чтоле; ****" и прочая ахинея, это если учесть, что меня уже и рядом то не было, да и дублировать просьбу я не стала =))) ну милые такие ))))
но присты для меня все равно няшки, бывает попросишь - молчание, убежишь, забудешь, а тебе в пм "извини, в афке был, нужно еще?"Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
25.10.2011 23:32 #4495Воин
я думаю что если присты начнут бегать за каждым магом, варом танком и писать -баф плиз то от них очень быстро отстанут..насчет мистиков сикеров я ** шо там за бафы))
-
26.10.2011 02:07 #4496
)))бафы эт фигня. хуже когда в пати идёшь куда то, обьясняешь вару/танку/комуто чтоб не убегал далеко, чтоб агрил n-колво мобов и т.д. и нет блин, как об стену горохом. а подом лежит такое тело и орет прист нуб/ещёктото/***ващемат*****. Ещё пару лет назад такого меньше намного было, но было. А щас с приходом гиперов этих........ слов просто нету) я на ежу ваще не могу сходить) все тру вары/сины нагибаторы через минуту уже на расстоянии метров 100 от приста шатают пачку из 6-10 мобов, и канеш пока добежишь, мертвые тела/ногебаторы орут прист нуб/ещёктото/***ващемат*****
А то что они идут с пристом, который 90 иксы больше половины спокойно пробегал через мобов чтоб реснуть патьку нубиков, который практичекски все что есть в пве данжах шатал во всех приличных или не приличных позах, или который яростью танков и варов када то шатал с 1го нюка, который на гвг и в атаку ходил, и в каты ходил хД - эт для них ничо не значит) они круче) они шатали 15 мобов под гиперами и стали отцами)
нинай как остальные присты) лично я бы какой нить армагеддон устроил бы для большей части игроков, ибо нефиг.
зы. единственный плюс - играя пристом развивается реакция посильнее чем у многих.
зыы) играя пристом познал игру с множества разных сторон - как пвп пве и т.д.Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
26.10.2011 09:48 #4497
У вас на лбу золотой вязью не начертано, что вы такой супер-пупер-мега и т.д.
К слову, пробегать 2-3 сквозь мобов, чтобы реснуть пати, и вешать себе за это медаль на шею было актуально года два так назад. Нынче плюсом в карму идет только пробегание насквозь 3-3 от души до огурца на селфах, да и то, сомнительным таким плюсом.
Вас раздражает, что от вас бегают в данжах? Предупредите заранее.
Или обзаведитесь констой, которая на ваши вопли в вентре "Я вас не догонюуууууу!" будет, посмеиваясь, отвечать "Значит, потом реснешь".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.10.2011 09:56 #4498
Есть еще и такая разновидность игроков, просящий Бафа у приста, причем настойчиво просящих - это игрок с розовым ником, а после его Бафа прист на время становится тоже розовым, и тут же подлетает к присту любой игрок, ждущий момента и убивает приста. Вся эта компания рассчитывает на выпадение с приста ценных вещей.
Последний раз редактировалось vzryvnik; 26.10.2011 в 09:58.
-
26.10.2011 10:09 #4499
Взрывнику отдельная благодарность за то, что он в очередной (кажется, 100500й) раз напомнил нам о таком очевидном аспекте игры.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.10.2011 10:25 #4500