Закрытая тема
Страница 452 из 822 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Яснопонятно. Сферический Бу в вакууме. От точки сета плавно перешли ** к чему. Вот только я так и не услышала ответа на вопрос, как точка +11 на пушке у Бу влияет на дамаг по нему.
    Как и я не услышал как можно сравнивать два объекта одного по принципу длинны,другого по принципу кислоты)или это у вас там на орионе все так делают?)если да,то вопросов больше,есть люди верящие в геометрию Лобочевского,а не в Эвклидову)я вот за эвклидову,и спорить дальше бессмысленно)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 09.10.2013 в 10:44.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо поблагодарить этого человека. Ведь работа клоуна не такая уж и легкая, да еще и малооплачиваемая. А он все равно старается ради нас и этого форума. Давайте поаплодируем ему.
    клоуны какраз вы,весьма унылые...а я просто подкидываю вам сахарка))чтобы вы активнее себя вели)))Пастух стада троллей)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 09.10.2013 в 10:51.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    есть люди верящие в геометрию Лобочевского,а не в Эвклидову)я вот за эвклидову
    u made my day

Пастух стада троллей)
    главное в это верить

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Вы в какое то узкое русло разговор вывели. Изначально обсуждали картинку, где, в качестве стёба, представили Амфитамина с его +12 против Буяки с +8 (что оказалось не правдивым, т.к. выяснилось что +11 пуха). Так уж повелось на руофф, что, говоря о точке чара, подразумевается восновном числовое значение пухи. Можно сделать такую же картинку, но взять точку Амфитамина на шмоте +2!!!-9 (который еще и с алмазками гоняет) и, весело смеясь на этим, обсуждать, как это Буяка не откайтил и не убил за 2 молнии.
    Так что не надо тут всем скопом оправдывать и заведомо принижать способности луков с 8м кругом. Тем более, что Бу ясно называл причину - растерял сноровку после лета. Вы же своими постами, якобы направленными на стеб сина, принижаете способности так яро защищаемого вами Бу)
    Вообще, мы тут не пвп 1 на 1 рассматриваем. Амфитамин заявил, что Бу вата. Ему нарисовали картинку, и назвали причину его ватности-круг +8, даже без нюйв. На что наш нагибатор начал кричать, что картинка некорректна, ибо у бу +11. Я все еще не понимаю, как луку в контроле поможет точка на пухе. И если уж пошла такая пьянка, что в разговорах о точке имеется ввиду точка пухи, что теперь, персам, убившим меня, говорить что я убил приста +10? Как то нелогично, мне кажется.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Вы в какое то узкое русло разговор вывели. Изначально обсуждали картинку, где, в качестве стёба, представили Амфитамина с его +12 против Буяки с +8 (что оказалось не правдивым, т.к. выяснилось что +11 пуха). Так уж повелось на руофф, что, говоря о точке чара, подразумевается восновном числовое значение пухи. Можно сделать такую же картинку, но взять точку Амфитамина на шмоте +2!!!-9 (который еще и с алмазками гоняет) и, весело смеясь на этим, обсуждать, как это Буяка не откайтил и не убил за 2 молнии.
    Так что не надо тут всем скопом оправдывать и заведомо принижать способности луков с 8м кругом. Тем более, что Бу ясно называл причину - растерял сноровку после лета. Вы же своими постами, якобы направленными на стеб сина, принижаете способности так яро защищаемого вами Бу)
    Опять посты читаешь по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу"? Дураку понятно, что имелась в виду точка шмота Бу. У сина атака ближняя, у лучника дальняя, которая (ну если вам вам неизвестно до сих пор ) имеет приличную порезку дамага вблизи. Хотя Орионовские сины (лукосины) порой балуются, стреляя под 3 чи с луков
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

клоуны какраз вы,весьма унылые...а я просто подкидываю вам сахарка))чтобы вы активнее себя вели)))Пастух стада троллей)
    Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Амфитамин стайл - в любой непонятной ситуации отвечай 3 словами *унылый*,*дно*,*тролль*
    пам пам

ок, ок, вы подтверждаете, что Бу вата, и лук против сина не имеет шансов. яснопонятно.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

если да,то вопросов больше,есть люди верящие в геометрию Лобочевского,а не в Эвклидову)я вот за эвклидову,и спорить дальше бессмысленно)
    Не хочу тебя расстраивать, но Эвклидова геометрия еще называется элементарной(базовой). Она всеголишь кусочек общей геометрии. Так что ты только что сам себя назвал существом малообразованным и ограниченным.

PS Помнишь сначала говорили что квадратный корень можно брать только от положительных чисел? А через пару лет вдруг выяснилось, что есть еще мнимая единица и корень то есть и у отрицательных... так вот ты еще в тех временах когда говорят что на ноль делить нельзя, а мы подросли и знаем побольше

Цитата Сообщение от galetnoe
    и лук против сина не имеет шансов.
    пруф кинете?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Сам собою возник вопрос. Когда на вас напал син, вы стоите ровно, сложив ручки и полагаясь на точку шмота?Это кайт по вашему?
    Хорошо, мы говорим не про пвп 1 на 1, типа омтазка - у лука в откате все. А у сина при массовом пвп не может быть контроль/джин и тд в откате? не говоря уже о том, что персов 105х дофига и эффект внезапности не всегда канает.

Закрытая тема
Страница 452 из 822 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права