+ Ответить в теме
Показано с 4,531 по 4,540 из 121631
-
27.04.2009 09:03 #4531"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.04.2009 18:38 #4532
Тссс никому не говори об этом )))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
27.04.2009 18:45 #4533
нерадуйтесь хорды и ад равензы снова в строю
p.s я вас как зверя хDDpw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
-
27.04.2009 19:20 #4534
нонсенс, рапер объявил вар сначала фэйтам, потом рисенам, кто следующие? равенз?
воть к чему приводит свальба с хордом
-
28.04.2009 10:56 #4535
-
28.04.2009 11:22 #4536
Джополька, для того, чтобы знать, что пишеться, что говориться, что делается в каком-либо клане, не обязательно играть за этот клан(уж не такой я ****от, чтобы качать несколько персов, когда есть пути проще), достаточно немножко платить) Некоторым игровой валюты ой как хочется).
И вы уж как-то определитесь, а то Аоказе, готов горой стоять, что ваши нитьво из того, что я привёл, не говорили(возможно, он просто не видел, тогда его ещё можно понять), а тут оказыввается, что всё-таки говорили координируйте свои действия/высказывания, господа нехорошие
то есть чисто теоретически она позволяет запускать ещё раз пв в то время, как оно уже открыто?
-
28.04.2009 11:32 #4537
След, солнце, метание бисера никогда ни к чему хорошему не приводило... Не распаляйся, ибо Орион и так помнит полотно Джолли про лицензионный софт...
А вообще уже вторник. Завтра новые ставки на ТВ. Не хватит ли флуда?
(прикидывает, куда и кого на этот раз Нивал не пустит с атакой)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2009 11:41 #4538
дык, а кто распаляется?))джоли троллит по своему, я по своему))
-
28.04.2009 11:54 #4539
следопыт, ещё раз повторюсь: либо скрины, либо балабол
стрелки переводить каждый дурак умеет
если пишешь, умей доказать, голословием будешь в жж у франциски упражнятьсяyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.04.2009 12:00 #4540
Реп, неужели это пишешь ты? Или все-таки ...
Мы относились к тебе хорошо ровно до тех пор, когда ты начал кичиться своими деньгами. Да, у многих из нас их не столько и что? Именно это отличает тебя от тех же Винта, Арлекина и других.
Ты ссылашься на слова человека, который уже не сможет ответить, как тот же Ваймс. Гест действительно защищал тебя, когда большинство ГИ не приемлило твоих поступков. Он даже прочил тебя, уходя в ГМы, надеюсь эти его слова ты не воспринял тоже всерьез.
Кто-то тут действительно сказал верную вещь, ты относишься к разряду нагибаторов, место которым в Орде, но даже она открестилась тогда от тебя, и открещивается сейчас. Тебе не удалось попасть туда честным путем, так ты решил через МонАмур?
Сейчас ты пишешь, что Равензы зовут тебя назад, зовут те, с кем ты сдружился, а новое руководство? Готово ли оно взять тебя? У нас сейчас и без тебя проблем хватает, чтобы еще заниматься разборками внутри альянса.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)