Хочу уточнить, что провайдер дома и на работе один и тот же. Разница только в том, каким способом они предоставляют услугу. Также повторюсь, при разговоре с провайдером, они заверили, что с их стороны нет никакого ограничения.
п.с. Надеюсь, что хотя бы до нового года эту проблему решат, в противном случае придется найти что-то новое, а мне не очень хочется, так как в ПВ много друзей
+ Ответить в теме
Показано с 4,561 по 4,570 из 13683
-
16.11.2009 15:27 #4561
-
16.11.2009 16:56 #4562
У меня есть вопрос. Каким образом пополняется счётчик сообщений?Я пишу ведь сообщения а на счётчик до сих пор 1. Заранее Благодарю!
-
16.11.2009 17:00 #4563
-
16.11.2009 17:48 #4564
У меня неделю назад сломали акк, сменили пароль и почту. Я сразу написала в саппорт, вчера мне предоставили ссылки для восстановления форумного и игрового аккаунта. Я восстановила пароль от форумного аккаунта...на почту мне прислали логин НЕ МОЕГО акка и пароль к нему! опять написала по этому поводу в саппорт..заявку опять поставили в очередь...Скажите, каким местом вообще нужно работать что бы восстановить не тот аккаунт???? хотя все данные были мной предоставлены.
-
16.11.2009 18:00 #4565
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИЗ
Каждый раз когда я ,,пытаюсь,,зайти в игру,меня заставляют чёто скачивать((((((((((((причем это занимает часов 15, чё делать?
-
16.11.2009 19:39 #4566
а вообще меня просто прет МЕГО работа тех поддержки, взяли дали мне аккаунт другого человека! может и мой кому-нибудь так же отдали?? Респект просто нивалу!
-
16.11.2009 20:42 #4567
Хочу увеличить клетку с петами, купил в шопе клетку, подхожу к мастеру питомцев и нифига, в заданиях только обмен перьев на источники и обратно, как увеличить количество петов?
Вопрос решен
-
17.11.2009 07:58 #4568
KINGofTHEpw
А у вас официальный клиент ПВ? И еще, какая у вас версия клиента. Должна быть 86
StirStir2010
Вам не могли дать не ваш акк, возможно произошла ошибка - свяжитесь с ними...Как они могли дать вам чужой акк? А что случилось с вашим?"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
17.11.2009 13:54 #4569
В ближайшее время расширение Гуй-Му не планируется. Следите за новостями.
Администрация форума не имеет доступа к игровым логам. Гейм-мастера регулярно принимают меры против ботов. Вы можете помочь, для этого делайте скриншоты и отправляйте их в саппорт с указанием сервера и описанием ситуации.
Администрация игры такой услуги не предоставляет. Чтобы обезопасить себя от взлома прочитайте эту тему.
Этот раздел создан для публикации важных тем и предназначен для прочтения всем посетителям форума и игрокам Perfect World. Этот раздел виден всем и доступ в него открыт.
Администрация игры не возвращает утраченные ценности. Для того, чтобы предотвратить взлом аккаунта прочитайте эту тему.
Все взаимодействия вычисляются. Просто так игрока не банят.
Пункт 17 подразумевает под собой не только взлом аккаунта, но и сбыт краденного. Если вы не довольны работой саппорта, то можете пожаловаться на него здесь security.astrumnival@gmail.com.
Обратитесь в саппорт. Специалисты из службы поддержки вам помогут.
Напишите все это в саппорт, администрация форума не может проверить ваши слова, так как не имеет доступ к игровым логам.
Обратитесь в саппорт, на форуме вам могут дать только ту информацию, которую предоставил саппорт, а они говорят, что каждый конкретный случай разбирается отдельно.
Akrobat93, axi1es, как только ручное обновление появится, его выложат на этой странице.
ksiocha, Llerana, LikaDD, Pyfistik, обратитесь в саппорт. По каждому конкретному вопросу ГМы проводят персональную диагностику. Чтобы ускорить ответ выполните несколько действий.
Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.
Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.
Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.
1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.
2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
- tracert link1.pwonline.ru
- tracert ya.ru
- ping link1.pwonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping link1.pwonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
- ping ya.ru -n 100 -l 1400
- pathping link1.pwonline.ru
- ping link1.pwonline.ru -t >png_pw-1.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-1.txt.
Полученный файл png_pw-1.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov
После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.
Пример для диагностики сервера Орион, если надо произвести диагностику другого сервена, то подставьте данные из списка ниже:
link1.pwonline.ru относится к Ориону
список серверов/IP следующий:
* Пегас link9.pwonline.ru
* Астра link8.pwonline.ru
* Процион link7.pwonline.ru
* Альтаир link6.pwonline.ru
* Таразед link5.pwonline.ru
* Мира link4.pwonline.ru
* Сириус link3.pwonline.ru
* Вега link2.pwonline.ru
* Орион link1.pwonline.ru
1) Зайдите на тот аккаунт на сайте, с которого вы создавали игровой аккаунт. Без наличия аккаунта на сайте невозможно создать игровой. Возможно логин и пароль совпадают с игровыми.
2) войдите в личный кабинет
3) нажмите на сменить пароль игрового аккаунта
4) далее вводите игровой логин, пароль, новый пароль и повторяете новый пароль.
Обновите сейчас, не должно быть такого же наплыва, как в первый день. Если проблема сохранилась - обратитесь в саппорт.
Обратитесь в саппорт.
Проблема при обновлении сохраняется? Возврата к версии 84 не будет.
Обратитесь в саппорт со скриншотами ошибки.
Следите за новостями, пока отмена Обещанного платежа не планируется.
Обратитесь в саппорт.
Дайте мне в ЛС номер вашего запроса в саппорт.
Обратитесь в саппорт.
Саппорт просто так не банят. Номер запроса в ЛС дайте, пожалуйста. Прежде чем дать бан ГМы всегда смотрят по игровым логам.
Такой список вы посмотреть не можете. Значки добавляются после патчей.
В разделах "Жизнь миров" и "Вне игры" отключен счетчик сообщений.
Возможно, к тому аккаунту, с которого вы отправляли запрос, был привязан другой игровой аккаунт, логин от которого вам и выслали. Подавать все запросы в саппорт можно только с того форумного (сайтового) аккаунта, с которого вы создавали игровой логин ,в противном случае проверить что-либо невозможно ясновидящие в саппорте не работают.
Нажмите на иконку игры (launcher), а не даунлодера.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
17.11.2009 14:45 #4570