+ Ответить в теме
Страница 457 из 1369 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 13683

Цитата Сообщение от Feareran Посмотреть сообщение
    Вероятно, что проблема между Вашим провайдером и серверами. [/url]
    Хочу уточнить, что провайдер дома и на работе один и тот же. Разница только в том, каким способом они предоставляют услугу. Также повторюсь, при разговоре с провайдером, они заверили, что с их стороны нет никакого ограничения.

п.с. Надеюсь, что хотя бы до нового года эту проблему решат, в противном случае придется найти что-то новое, а мне не очень хочется, так как в ПВ много друзей

Любопытный katerfas житель Идеального Мира

У меня есть вопрос. Каким образом пополняется счётчик сообщений?Я пишу ведь сообщения а на счётчик до сих пор 1. Заранее Благодарю!

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от katerfas Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Каким образом пополняется счётчик сообщений?Я пишу ведь сообщения а на счётчик до сих пор 1. Заранее Благодарю!
    он пополняется,если писать сообщение в любом разделе кроме "Вне игры"
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги StirStir2010 житель Идеального Мира

У меня неделю назад сломали акк, сменили пароль и почту. Я сразу написала в саппорт, вчера мне предоставили ссылки для восстановления форумного и игрового аккаунта. Я восстановила пароль от форумного аккаунта...на почту мне прислали логин НЕ МОЕГО акка и пароль к нему! опять написала по этому поводу в саппорт..заявку опять поставили в очередь...Скажите, каким местом вообще нужно работать что бы восстановить не тот аккаунт???? хотя все данные были мной предоставлены.

У наставника KINGofTHEpw житель Идеального Мира

Unhappy ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИЗ

Каждый раз когда я ,,пытаюсь,,зайти в игру,меня заставляют чёто скачивать((((((((((((причем это занимает часов 15, чё делать?

Первые шаги StirStir2010 житель Идеального Мира

а вообще меня просто прет МЕГО работа тех поддержки, взяли дали мне аккаунт другого человека! может и мой кому-нибудь так же отдали?? Респект просто нивалу!

Любопытный makssinner житель Идеального Мира

Хочу увеличить клетку с петами, купил в шопе клетку, подхожу к мастеру питомцев и нифига, в заданиях только обмен перьев на источники и обратно, как увеличить количество петов?

Вопрос решен

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

KINGofTHEpw

А у вас официальный клиент ПВ? И еще, какая у вас версия клиента. Должна быть 86

StirStir2010

Вам не могли дать не ваш акк, возможно произошла ошибка - свяжитесь с ними...Как они могли дать вам чужой акк? А что случилось с вашим?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

9.   #4569
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от idsoft Посмотреть сообщение
    Бесконечные часы ожидания когда пати накноец-то попадет в Гуй Му сильно утомляют и раздражают.
    Планируется ли его расширение(увелечение лимита) для того что бы игроки могли нормально играть и получать удовольствие а не кликать часами пытаясь туда попасть????
    В ближайшее время расширение Гуй-Му не планируется. Следите за новостями.
    Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Когда Администрацией будут приняты решительные меры по борьбе с Ботоводами, засилие которых я лично наблюдал в ГП - синие игроки-боты бегают группами 5-7 человек.
    ГД, где наблюдается засилие бботов вокруг всего города Драконов, как синих, так и белых. Деревня орхидей, Храм орхидей, поселок у озера.
    Сервер Сириус, такая картина наблюдается, мной, наблюдается уже порядка 2-3-х недель. Со стороны Администрации никаких шагов предпринято не было до сих пор.
    Про обращение в Саппорт можете не писать, я своё время на переписку с "умными" представителями компании не собираюсь тратить. Меня интересует, когда будут предприняты меры и будут ли они вообще приняты?
    Администрация форума не имеет доступа к игровым логам. Гейм-мастера регулярно принимают меры против ботов. Вы можете помочь, для этого делайте скриншоты и отправляйте их в саппорт с указанием сервера и описанием ситуации.
    Цитата Сообщение от albertall Посмотреть сообщение
    доброе утро администрация...проблема в том что я уезжал на долговременные соревнования и приехав обратно в город я забыл пароль и адрес почты на который был зарегистрирован мой аккаунт psycho288.
    можно ли узнать адрес почты(а пароль я восстановлю сам).буду ждать положительного ответа.спасибо
    Администрация игры такой услуги не предоставляет. Чтобы обезопасить себя от взлома прочитайте эту тему.
    Цитата Сообщение от kondrrati Посмотреть сообщение
    что это значит ?? при регистрации и в правилах о такой обязаловке ничего нет
    и если там настолько важные сведения почему там реклама Народного голосования ?
    и было бы неплохо оповестить игроков об этом разделе форума - потому как было не раз замеченно что лишь малая часть игроков посещает форум
    Этот раздел создан для публикации важных тем и предназначен для прочтения всем посетителям форума и игрокам Perfect World. Этот раздел виден всем и доступ в него открыт.
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    тогда возникает вопрос к Нивалу, который видимо повторялся раз 100500, но я его в последнее время не замечал....
    почему, если цепочка так хорошо прослеживается и сразу видно, куда, через кого, к кому и когда ушёл каждый конкретный юань, полученный от взлома... почему тогда тем, кто честно заявляет в саппорт о взломе, доказывает, что аккаунт и персонажи на нём - именно им созданы, прокачаны и одеты, почему , если всё так хорошо прослеживается - это всё или почти всё нельзя вернуть законному владельцу (по аналогии с тем же ВоВ)
    добавлено:
    и не надо говорить, что не предоставляется - и так все знают это.. вопрос - почему не предоставляется?)
    Администрация игры не возвращает утраченные ценности. Для того, чтобы предотвратить взлом аккаунта прочитайте эту тему.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В таком случае снова хочется поднять вопрос о том, как обезопасить себя от той ситуации - пример - я выбил с ПК вещь, принадлежащую взломанному персу. Я купил такую вещь на аукционе и потом подарил его девушке. по логике вещей банят всех. В том числе неповинных.
    Все взаимодействия вычисляются. Просто так игрока не банят.
    Цитата Сообщение от Maxxxos Посмотреть сообщение
    где в правилах сказано что некомпенсированное получение - это нарушение?
    Ткни пожалуйста в это место в правилах.
    То что здесь написала attese? нет такой формулировки в правилах.
    Пункт 17 подразумевает под собой не только взлом аккаунта, но и сбыт краденного. Если вы не довольны работой саппорта, то можете пожаловаться на него здесь security.astrumnival@gmail.com.
    Цитата Сообщение от fyfgf Посмотреть сообщение
    Привет всем у меня возникла проблема, у меня проблема при запуске игры Perfect World у меня проблема (ошибка входа в игру) я ис пробовал всё что было на писано в F.A.Q но не чего не помогает помогите пожалуйста кто может желательно объясните по скайпу мой ник oblivion703
    Обратитесь в саппорт. Специалисты из службы поддержки вам помогут.
    Цитата Сообщение от Dancap Посмотреть сообщение
    Я зашёл на форум задать вопрос о непрохождении обновления. Но увидев написанное , решил высказать свою точкку зрения, основанную на весьма достоверной информации. Эта информация отсылалась не только в саппорт, но и по электронному адресу господину Орловскому. Ответа я так и не удосужился. Хорошо ещё хоть самого не забанили. Не сочтите ниженаписанное за фантастику, но .....

Итак, некто А решил отправить в бан хаев своих игровых противников В и С. Для этого он создаёт несколько твинков, немного прокачивает их.
    Затем на одного из твинков он незаконным путём, используя постронние программы (хоть в Нивале и говорят, что это невозможно))) ложит в игру так называемые Голды.

Далее за них приобретаются в шопе некоторые вещи, как правило стиль, полёт, жемчужины.....

Затем это пересылается по игровой почте на следующего твинка, который.... Который имеет ник, созвучный нику одного из сокланов потенциальной жертвы. Допустим имеется в топ-клане игрок с ником Fanners. У твинка достаточно заменить латинские буквы на кириллицу, в данном случае "а" и "е", что бы получился абсолютно иной персонаж.
    Далее жертва получает по почте письмо, где пишется что то типа "Прет, вчера выбил с лоха......., мне оно нафф, тебе может пригодится?"

Не долго думая - а как же , письмо от друга - жертва нажимает на кнопочку и, ву а ля, преступно приобретённая вэщь у него в инвентаре. А так как каждая штучка в игре имеет свой идентификационный номер, то зная искомы условия, админам легко проследить всю цепочку, подняв логи.

Далее с другого твинка пишется взволнованное письмо в саппорт, где приводятся скрины якобы случайно увиденного обрывка разговора, где некто хвалится другому некто, что мол Нивал...... и так далее, и что и как он их вокруг пальуца обвёл. Или же просто пишется, что обладаю инфоромацией, что данный игрок использует нечестные приёмы и так далее.

Рензультат - бан ненавистного супротивника по всей видимости навсегда. И никакие вопли и крики о том, что мол он вложил в Нивал несколько тысяч (есть такие, что и десятков тысяч) рублей реала ещё никому не помогли. У нас же страна Идиотов, ибо даже при обращении в судебную систему Вам укажут 100 000 причин, почему до сих пор к Вам можно обращаться на ТЫ.
    Напишите все это в саппорт, администрация форума не может проверить ваши слова, так как не имеет доступ к игровым логам.
    Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=42473&page=40

может обратите внимание на проблему?

у многих, повторяю многих людей не работают почти все сервера.
    до обновления были доступны Вега, Мира, Альтаир

теперь доступна только Вега

проблема уже пару недель висит, саппорт ничего конкретного сказать не может
    Обратитесь в саппорт, на форуме вам могут дать только ту информацию, которую предоставил саппорт, а они говорят, что каждый конкретный случай разбирается отдельно.
    Цитата Сообщение от Akrobat93 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а ручное обновление 84 и ещё какое то там новое)) когда на сайте разместят, а то автоматич не пашет =))
    Цитата Сообщение от axi1es Посмотреть сообщение
    выложите ручное обновление игры. Автоматическое вообще не пашет ни с какой версией.
    Akrobat93, axi1es, как только ручное обновление появится, его выложат на этой странице.
    Цитата Сообщение от ksiocha Посмотреть сообщение
    После обновы работает только Вега! остальные сервера недоступны!!! а до этого работал еще Альтаир и Мира,будет когда нибудь этому конец или нет??? больше 2 недель уже такая ерунда!
    Цитата Сообщение от LikaDD Посмотреть сообщение
    я наоборот веги не вижу, остальные норм(
    Цитата Сообщение от Llerana Посмотреть сообщение
    Уже второе ваше обновление,после которого немалое кол-во людей не видит серверы..чудеса на виражах.
    Разобрались бы с ними в конце концов!

До обновы были Мира,Альтаир,Вега.
    На данный момент вижу только Вегу.
    Примите меры.
    Цитата Сообщение от Pyfistik Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация, обратите внимание на людей которые к вам обращаются с проблемой о серверах, сколько можно отмалчиваться, центр поддержки..только и делает что пишет что проблема провайдера.у меня уже около месяца такая проблема, сначало после ввода пегаса, видела пегас и астру, потом ничего, потом через несколько дней появися альтаир и процион, после сегодняшнего обновления опять все пропали серваки., сколько это будет продолжаться?думаю вы много потеряли людей на премию с таким отношением(
    Цитата Сообщение от Pyfistik Посмотреть сообщение
    у саппорта один ответ..виноват провайдер, что самое интересное пол года играла без проблем, после введения пегаса..все рухнуло, а провайдер мой нигде ничего не закрывал и не менял.
    ksiocha, Llerana, LikaDD, Pyfistik, обратитесь в саппорт. По каждому конкретному вопросу ГМы проводят персональную диагностику. Чтобы ускорить ответ выполните несколько действий.

Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.

Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.

Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.

1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.

2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".

- tracert link1.pwonline.ru
    - tracert ya.ru
    - ping link1.pwonline.ru -n 100
    - ping ya.ru -n 100
    - ping link1.pwonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
    - ping ya.ru -n 100 -l 1400
    - pathping link1.pwonline.ru

- ping link1.pwonline.ru -t >png_pw-1.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-1.txt.

Полученный файл png_pw-1.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov

После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.

Пример для диагностики сервера Орион, если надо произвести диагностику другого сервена, то подставьте данные из списка ниже:

link1.pwonline.ru относится к Ориону
    список серверов/IP следующий:
    * Пегас link9.pwonline.ru
    * Астра link8.pwonline.ru
    * Процион link7.pwonline.ru
    * Альтаир link6.pwonline.ru
    * Таразед link5.pwonline.ru
    * Мира link4.pwonline.ru
    * Сириус link3.pwonline.ru
    * Вега link2.pwonline.ru
    * Орион link1.pwonline.ru

Цитата Сообщение от Hro-No Посмотреть сообщение
    как сменить пароль от аккаунта?(напишите по пунктам. и что делать, если в личном кабинете аккаунта нету)
    извините за дубль.
    1) Зайдите на тот аккаунт на сайте, с которого вы создавали игровой аккаунт. Без наличия аккаунта на сайте невозможно создать игровой. Возможно логин и пароль совпадают с игровыми.
    2) войдите в личный кабинет
    3) нажмите на сменить пароль игрового аккаунта
    4) далее вводите игровой логин, пароль, новый пароль и повторяете новый пароль.

Цитата Сообщение от 89062338189 Посмотреть сообщение
    что делать elements.data ошибку при обновлении дает
    Обновите сейчас, не должно быть такого же наплыва, как в первый день. Если проблема сохранилась - обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от Lesmary Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я вообще не бум-бум,решила первый раз поиграть,и тут на тебе:закачала клиент,пока регистрировалась вроде как запустила обновление,а оно не обновляется:пишет что нет соединения серверами обновления,время ожидания истекло код ошибки 9 и всё,ЧТО ДЕЛАТЬ?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    Обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от axi1es Посмотреть сообщение
    вчера играл нормально. Сегодня появилось обновление. Поставил обновить и все ошибка на tasks.data что это такое? Почему вы ставите обновление не проверив его? Качал с разных мест игру. Пробовал даже снач клиент скачать а потом игру. Версия 84 теперь не запускается предлагает обновить и все постоянно ругается на tasks.data. Верните лучше все как было без обновления версию 84.
    Проблема при обновлении сохраняется? Возврата к версии 84 не будет.
    Цитата Сообщение от YaYan Посмотреть сообщение
    скачал ПВ у друга запускаю обновление качает а игру не запускает пишет ошибку на не понятном языке. Админы помогите!!!!!!
    Обратитесь в саппорт со скриншотами ошибки.
    Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Когда администрация удалит весьма сомнительное и крайне бесполезное "нововведение"... "Обещанный платеж", более правильно, который можно назвать "докажи, что ты не верблюд"?
    Следите за новостями, пока отмена Обещанного платежа не планируется.
    Цитата Сообщение от romanov81 Посмотреть сообщение
    Обновление прошло, игра не идет скидывается после выбора персонажа. Мой сервер ТАРАЗЕД. До этого обновления все было нормально. Нужно ли оно это обновление тогда?
    Обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад отправил пачку скринов в саппорт, обещали разобраться. Боты эти как фармили так и фармят почти сутками. Боты 80+ между прочим.
    Дайте мне в ЛС номер вашего запроса в саппорт.
    Цитата Сообщение от brewbrew Посмотреть сообщение
    Люди помогите? Вчера установил игру( играл. сегодня захожу нажимаю на вход и зависает(((((подкажите как быть????
    а попробывать поиграть хочется((((((
    Обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от Paprica Посмотреть сообщение
    Народ а меня ваще просто так забанили типа нарушение п.5 Правил игры! А я ваще афк был примерно около часа стоял в гд,прихожу забанили че делать?!
    Саппорт просто так не банят. Номер запроса в ЛС дайте, пожалуйста. Прежде чем дать бан ГМы всегда смотрят по игровым логам.
    Цитата Сообщение от Fantom_Vasia Посмотреть сообщение
    Где я могу увидеть список очередности кланов на получение значка? Что бы знать сколько примерно еще ждать.
    Такой список вы посмотреть не можете. Значки добавляются после патчей.
    Цитата Сообщение от katerfas Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    он пополняется,если писать сообщение в любом разделе кроме "Вне игры"
    В разделах "Жизнь миров" и "Вне игры" отключен счетчик сообщений.
    Цитата Сообщение от StirStir2010 Посмотреть сообщение
    У меня неделю назад сломали акк, сменили пароль и почту. Я сразу написала в саппорт, вчера мне предоставили ссылки для восстановления форумного и игрового аккаунта. Я восстановила пароль от форумного аккаунта...на почту мне прислали логин НЕ МОЕГО акка и пароль к нему! опять написала по этому поводу в саппорт..заявку опять поставили в очередь...... хотя все данные были мной предоставлены.
    Возможно, к тому аккаунту, с которого вы отправляли запрос, был привязан другой игровой аккаунт, логин от которого вам и выслали. Подавать все запросы в саппорт можно только с того форумного (сайтового) аккаунта, с которого вы создавали игровой логин ,в противном случае проверить что-либо невозможно ясновидящие в саппорте не работают.
    Цитата Сообщение от KINGofTHEpw Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда я ,,пытаюсь,,зайти в игру,меня заставляют чёто скачивать((((((((((((причем это занимает часов 15, чё делать?
    Нажмите на иконку игры (launcher), а не даунлодера.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Все взаимодействия вычисляются. Просто так игрока не банят.
    Однако ситуация с "завершено, это было легко" показала обратное. Под бан попали десятки ни в чем не повинных игроков, у которых что то купили на деньги, получаемые в результате багоюзерства. Вы можете это как то прокомментировать?

+ Ответить в теме
Страница 457 из 1369 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права