Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 566
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

если не ошибаюсь в следующем глобальном обновлении улучшат скиллы темному луку
    но пока не об этом...
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь в следующем глобальном обновлении улучшат скиллы темному луку
    но пока не об этом...
    Ты продолжай, продолжай

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    А вот и неприятность после обновы.

Морай скил на дальность+крит - не знаю как простой (нет возможности проверить) - а улучшенный (Крылья - Сила грозы который) дает всего 5 выстрелов с критрейтом. При силе духа 25,4к. При том что должен (улучшенный) давать минимум 6, даже без учета силы духа...

Пяток тестов сделал - до момента падения оранжевого бафа - автоатакой, т.е. таймаут не при чем - запас по времени оставался 100%. От стороны не зависит, темная лучница все теже 5 ашотов насчитала у себя.
    и до обновы так было.
    при этом еще тестил на фришке с офф ядром также при 70к силы духа баф висел 7ударов из (9положеных по описанию)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Пупсы, вы лучше подскажите норм макрос для магнирваны)) Все скилы рай. Я сделала связку Беглый +дебаф на метал+молния+беглый+ледышка+аое гром Но у меня беглый не перебафывается и спадает после 2го раза(
    Сегодня кстати пойдем на Битву династий патькой в 4 лука, рай и ад в соотношении 3 к 1 Глянем как лучше))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Сегодня кстати пойдем на Битву династий патькой в 4 лука, рай и ад в соотношении 3 к 1 Глянем как лучше))
    +друля нужна а то достанут нубосины и нубокастеты.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Любопытный Mr_Saurus житель Идеального Мира

Пупсы, вы лучше подскажите норм макрос для магнирваны)) Все скилы рай. Я сделала связку Беглый +дебаф на метал+молния+беглый+ледышка+аое гром Но у меня беглый не перебафывается и спадает после 2го раза(
    Добавте в макрос дот дерева и у вас крит удар будет висеть по откату

100+ по заявкам ferrum-city.ucoz.ru

макрос:
    повтор+беглый+ледяная+дебаф на металл +молния+ ледяная+аое гром+(яд)

(там в зависимости от пения баф на крит будет спадать раньше чем яд, но дот яда не критует, так что не жалко)

если пения 0, то выгоднее по дамагу будет выбросить из макроса яд.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 15.02.2013 в 13:45.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Mr_Saurus Посмотреть сообщение
    Добавте в макрос дот дерева и у вас крит удар будет висеть по откату
    от спасибо
    Кстати меня порадовало, мы сделали 3 захода без насмешек, у меня +9 второй грейд, верхняя планка 18,3к, остальная пати +8-9 первые-вторые грейды, 2 мага мистик прист и страж. Танчила йа
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Он так же работает и на темных. Я бегая за свет сначала постоянно забывал бафаться на крит в кх, потому что темным этого никогда не делал.
    А ты в светлого что ли перекинулся? Неужели оно того стоило?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А ты в светлого что ли перекинулся? Неужели оно того стоило?
    Угу, делать ему нефиг.

Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права