Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 539
    Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Ну вот и еще один акк в бане. Прощай botmaster(он же акорп) до нового акка.
    (на правах флуда)
    А давайте всех забаним... кроме Равензов и их, так называемых, "союзников" вот весело то на сервере станет... мир и всеобщая благодать...)))
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    ХМ... если это, так называемое, "общественное мнение" создают такие как ты, то вероятно PR менеджером тебе не быть ...))
    Ну такое общественое мнение создает твой гм -
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Потому на крайний случай, если администрация не одумается и не начнет банить ваш чит-состав, то остается еще и вариант нашего объединения с Ордой. Чисто слияние всех 88+ в одну гильдию.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Ну такое общественое мнение создает твой гм -
    Странно... чтоо ты посчитал это "общественным мнением" ведь если забанят топ игроков 89+ то оставшимся на сервере 89- выбора не будет кроме как обьединиться, качаться и ждать бана на 89+ или покинуть проект...
    PW в прошлом

4.   #454
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

На тему разборок Фейт//Орда - советую почитать наш форум, открытый для всех зарегистрированных пользователей раздел "Дипломатия":
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2295-6

Там приведен официальный ответ Селидора на половину вопросов, заданных в этой и не только теме. Также советую почитать все шесть страниц данной темы - там есть несколько потрясающих примеров дипломатического таланта ГЛа Фейт. Попыталась сосчитать оскорбления, со счету сбилась довольно скоро %)

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Странно... чтоо ты посчитал это "общественным мнением" ведь если забанят топ игроков 89+ то оставшимся на сервере 89- выбора не будет кроме как обьединиться, качаться и ждать бана на 89+ или покинуть проект...
    Эээ может это бессоная ночь сказывается но я не много не понял смысл твоего поста
    Где там написано про бан всех 89+?
    И что то я не помню что бы в те далекие времена когда не было не одного не то что 89 а даже 85 все топы объединялись?

Мел а ты считала все оскорбления или только фейтов?))

Перечитал - мел из фейтов там оскорблял тока джолля, но ему простительно - сел ему здоровенную свинью подложил.
    Последний раз редактировалось pavluc; 16.11.2008 в 19:57. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

У наставника oddin житель Идеального Мира

Напишу тут, то же что и на форуме гильдии Horde!
    Дамы и Госпада из гильдий Фейт и Хорд прекратите срач на форуме!
    Захват любой территорий является нормальным игровым процессом!
    Фейтам пора уже остудить пыл после потери территории
    Хордам не воспринимать атаки на их территории , как агрессию.

Прошу всех игроков сервера Орион воспринимать атаку на свою территорию, как часть игрового процесса.
    Каждая гильдия при захвате территории исходит из своих целей и задач!

Всем удачи в захвате будущих владений и получения удовольствия от игры!

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от viruss Посмотреть сообщение
    эмм... Мирроар - ник похожий на Muraki? О_о Я фигею, дорогая редакция... чем похож-то? Первой буквой?

Ну пока что я не вижу успехов ги ад на тв против других гильдий(равных аду)
    Эмм.... ткни мне пальцем в, хотя бы 1 ГИ "равную АДу"
    Последний раз редактировалось pavluc; 16.11.2008 в 19:57. Причина: даблпост
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Эээ может это бессоная ночь сказывается но я не много не понял смысл твоего поста
    Где там написано про бан всех 89+?
    И что то я не помню что бы в те далекие времена когда не было не одного не то что 89 а даже 85 все топы объединялись?
    Прецендентом подобного обьединения явилось обьединение Хаос и Равенз, так что давайте не будем тыкать пальцами в других теперь и выдавать желаемое за действительное. В "далекие времена не было таких глобальных обьединений и не было и таких глобальных банов в угоду какой либо из противоборствующих групп.
    PW в прошлом

9.   #459
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Мел а ты считала все оскорбления или только фейтов?))

Перечитал - мел из фейтов там оскорблял тока джолля, но ему простительно - сел ему здоровенную свинью подложил.
    Считала все
    Т.е. когда Инсейн атакует Хорде - это нормально, никто не возмущается, никто не наезжает ни на кого, а когда Хорде атакует Фейт - Джолли имеет право на массовые оскорбления? Логика?

Есть выбор - не читерить. Нормально так выходит качаться. Реал правда кушает здорово, но жить можно. Вот скоро 91ый буду. Вообще на 90ом не качался. А багогуйники ада уже кризис 90го лвла испытывают. Ждите нас в гости, ытерналов уже как котят за 38 минут. И это не угроза, для меня гильдия АД всегда была эталлоном. Я за них гордился. Но теперь это гильдия, которая действует методами хаоса и хордов, совершенно потеряв лицо. Враги врагами, но друзья, которые предадут хуже всего. Неужели такая нелюбовь к хаосу вас в розовый мир хордов погружает?

з.ы. Если взять названия ги, то среди Хаоса, Орды и Абсолютногой Доминации наша скромная Вера выглядит девственницей из монастыря добрых дел.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права