Показано с 451 по 460 из 539
-
16.11.2008 15:23 #451PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
16.11.2008 15:24 #452[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
16.11.2008 15:28 #453PW в прошлом
-
16.11.2008 15:29 #454
На тему разборок Фейт//Орда - советую почитать наш форум, открытый для всех зарегистрированных пользователей раздел "Дипломатия":
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2295-6
Там приведен официальный ответ Селидора на половину вопросов, заданных в этой и не только теме. Также советую почитать все шесть страниц данной темы - там есть несколько потрясающих примеров дипломатического таланта ГЛа Фейт. Попыталась сосчитать оскорбления, со счету сбилась довольно скоро %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.11.2008 15:33 #455
Эээ может это бессоная ночь сказывается но я не много не понял смысл твоего поста
Где там написано про бан всех 89+?
И что то я не помню что бы в те далекие времена когда не было не одного не то что 89 а даже 85 все топы объединялись?
Мел а ты считала все оскорбления или только фейтов?))
Перечитал - мел из фейтов там оскорблял тока джолля, но ему простительно - сел ему здоровенную свинью подложил.Последний раз редактировалось pavluc; 16.11.2008 в 19:57. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
16.11.2008 15:41 #456
Напишу тут, то же что и на форуме гильдии Horde!
Дамы и Госпада из гильдий Фейт и Хорд прекратите срач на форуме!
Захват любой территорий является нормальным игровым процессом!
Фейтам пора уже остудить пыл после потери территории
Хордам не воспринимать атаки на их территории , как агрессию.
Прошу всех игроков сервера Орион воспринимать атаку на свою территорию, как часть игрового процесса.
Каждая гильдия при захвате территории исходит из своих целей и задач!
Всем удачи в захвате будущих владений и получения удовольствия от игры!
-
16.11.2008 15:41 #457
Последний раз редактировалось pavluc; 16.11.2008 в 19:57. Причина: даблпост
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
16.11.2008 15:48 #458
Прецендентом подобного обьединения явилось обьединение Хаос и Равенз, так что давайте не будем тыкать пальцами в других теперь и выдавать желаемое за действительное. В "далекие времена не было таких глобальных обьединений и не было и таких глобальных банов в угоду какой либо из противоборствующих групп.
PW в прошлом
-
16.11.2008 15:50 #459Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.11.2008 16:00 #460
Есть выбор - не читерить. Нормально так выходит качаться. Реал правда кушает здорово, но жить можно. Вот скоро 91ый буду. Вообще на 90ом не качался. А багогуйники ада уже кризис 90го лвла испытывают. Ждите нас в гости, ытерналов уже как котят за 38 минут. И это не угроза, для меня гильдия АД всегда была эталлоном. Я за них гордился. Но теперь это гильдия, которая действует методами хаоса и хордов, совершенно потеряв лицо. Враги врагами, но друзья, которые предадут хуже всего. Неужели такая нелюбовь к хаосу вас в розовый мир хордов погружает?
з.ы. Если взять названия ги, то среди Хаоса, Орды и Абсолютногой Доминации наша скромная Вера выглядит девственницей из монастыря добрых дел."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку