Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 803
    Любопытный Frreametta житель Идеального Мира Аватар для Frreametta

мне вот интересно, когда кто нибудь компетентный отпишеца тут, по поводу бага этого ивента?

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Frreametta Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, когда кто нибудь компетентный отпишеца тут, по поводу бага этого ивента?
    пока кроме рекомендаций обновить флеш или попробовать другой броузер, ничего внятного не отписали(. и это при том, что перепробовал все известные броузеры, даже маковские.

я добрый, но справедливый)..

У наставника eirenarin житель Идеального Мира

По умолчанию А у меня с акцией проблема((

У меня после доната, как и положено, появились карточки (9 штук). Я их протыкала, что собрался один ряд. В это время у меня вырубился свет и я не успела нажать "перевести карточку". Сейчас захожу по новой и так такая фигня (картинка ниже).
    И как мне это теперь исправить? Да так чтобы вернулся ряд или карточки =__=
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	71.3 Кб
ID:	108905  

Опытный shura5800 житель Идеального Мира Аватар для shura5800

Цитата Сообщение от eirenarin Посмотреть сообщение
    У меня после доната, как и положено, появились карточки (9 штук). Я их протыкала, что собрался один ряд. В это время у меня вырубился свет и я не успела нажать "перевести карточку". Сейчас захожу по новой и так такая фигня (картинка ниже).
    И как мне это теперь исправить? Да так чтобы вернулся ряд или карточки =__=
    а теперь нужно почитать посты чуть чуть выше и начинать писать в тех. поддержку...
    и выслушивать гениальные варианты решения проблемы, а именно: пробовать открыть в другом браузере и обновить флеш-плеер))))))))))))))))))

У наставника alexandr26rus житель Идеального Мира

По умолчанию незнаю кому но мне ничего не пришло

положил 20голд но почемуто нет никаких карточек

Развивающийся TrumpAceRS житель Идеального Мира

ниче так в принципе акция, ток конечно было бы неплохо разнообразнее призы сделать. что б выбирать можно было. а то мне все призы (кроме свитка конечно ) ваще не уперлись - так, на продажу. но дареному коню в зубы не смотрят. скока надо вдонатить на свиток ваще не представляю. где то со 170 карточек (600 голда) в свиток ни одна не упала. понимая что и не упадут решил взять полет, а не перекидывать 4 строку в карточку свитка. в итоге полет , 2 чоппера и 2 камня дракона довольно неплохой бонус к голду. если продать и перевести в голдовый эквивалент примерно 350-400 голда сверху

У наставника alexandr26rus житель Идеального Мира

ит еще пока момент не пропал сколько кручу рулетку только почемуто выигравают не игроки игры а админы

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

на 1ые 100голда взял чопер жемчужину и гиперы, потом еще 100 голда открыл 3 карточки в раздел чопера упало и 2 в свиток ну там еще жемчужина почти, кинул еще 100голда и зависло все что-то про ряды пишет, обратился в техподдержку обещали разобраться до 4ех дней мол жди)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

На обоих аккаунтах две халявные карты упали в первую строку с гиперами. Поэтому под эту акцию мне донатить неинтересно. Если бы хотя бы на чоппер и жемчужину, азарт скорее всего проснулся бы, а так при моём везении все строки придётся через первую собирать.

Любопытный Frreametta житель Идеального Мира Аватар для Frreametta

видимо ответа : "Уважаемые игроки, ивент временно не доступен, идут работы и т.п." мы вряд ли дождемся...

Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права