+ Ответить в теме
Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46
Показано с 451 по 454 из 454
    На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от var138 Посмотреть сообщение
    т.е. теперь только за 19 отличек делать? вместо 9?*(
    Да, именно так.

А с кого можно тут бижи на пение выбить?
    На форумах видел, что после того, как убрали дроп повышений, иногда за бижами люди гоняли на ару/черного

Пошел с твином в 2 окна, открыл комнату пустоты. Убил промежуточного босса и 4 копии ары, с ары ничего не упало вообще
    По БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F33291 с ары дропа биж нет, только всякая аптека

Я что-то сделал не так и на Аре бижи можно выбить только в других комнатах? Или инфа с базы данных о дропе с ары не актуальна?
    (я точно прошел данж, т.к. счетчик титула лидера увеличился на 1)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    А с кого можно тут бижи на пение выбить?
    На форумах видел, что после того, как убрали дроп повышений, иногда за бижами люди гоняли на ару/черного

Пошел с твином в 2 окна, открыл комнату пустоты. Убил промежуточного босса и 4 копии ары, с ары ничего не упало вообще
    По БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F33291 с ары дропа биж нет, только всякая аптека

Я что-то сделал не так и на Аре бижи можно выбить только в других комнатах? Или инфа с базы данных о дропе с ары не актуальна?
    (я точно прошел данж, т.к. счетчик титула лидера увеличился на 1)
    В низших пещерах (чернокрыл). Со всех трех боссов падает лут
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги u_1260834315 житель Идеального Мира

Ваще то с двух

+ Ответить в теме
Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46

Ваши права