[QUOTE=prizmotron;1636093]Хотят поймать ботов потому что мозгов нехватает самим бота запустить, а это не так просто как кажется. Зависть вот причина.:p[/QUOTE]
А смысл в ботах? Я поглядел какие есть варианты ботов, но увы их возможности ограничены, это раз. Во-вторых я хочу играть с людьми и играть хочу я. Мне интересно самому потеть и делать задания набивать нужные ресурсы из мобов, с мелким шансом падения.
Да можно запустить бота, только смысл. Это же будет не моё достижение.
ЗЫЖ поверь. Запустить бота я смогу не более чем за сутки. А за месяц могу и своего смастерить. Опыт в создании ботов занимающихся вылавливанием ботов есть.
Показано с 451 по 460 из 1259
-
14.08.2009 20:21 #451
-
14.08.2009 20:34 #452На перепутье
[QUOTE=lugavchik;1637171]А смысл в ботах?[/QUOTE]
Смысл в ботах такой: ботами фармятся деньги, которые потом продаются за реал, о чем во всех крупных городах непрерывно спамят другие боты, мешая читать чат другим игрокам.
Если кто-то покупает юани за реал, то он не купит голд официально у Нивала и не продаст его на ауке, следовательно предложение голда становится меньше, и курс на голд растет.
Потом этого кого-то банят за покупку юаней за реал и он, скорее всего, вообще уходит из игры, понижая даже потенциальное предложение голда на рынке.▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
14.08.2009 20:48 #453
[QUOTE=lugavchik;1637171]А смысл в ботах? Я поглядел какие есть варианты ботов, но увы их возможности ограничены, это раз. Во-вторых я хочу играть с людьми и играть хочу я. Мне интересно самому потеть и делать задания набивать нужные ресурсы из мобов, с мелким шансом падения.
ЗЫЖ поверь. Запустить бота я смогу не более чем за сутки. А за месяц могу и своего смастерить. Опыт в создании ботов занимающихся вылавливанием ботов есть.[/QUOTE]
Вот и создай! Месяц я еще потерплю это безобразие! За это время ты напишешь бот-локатор, соберем толпу народа и пойдем мстить ботам!!!
Кстати 98% способ избавиться от бота! Как только определил, что перед тобой бот - подбрасываешь ему пару миллионов юаней. Ботовод приходит, смотрит прибыль, и либо у него на радостях случается инфаркт, либо сходит с ума от счастья. Истребляем ботов на корню!
А вообще пока админы не решат, что боты приносят убыток, дело не сдвинется с мертвой точки. ИМХО.В PW все ярко и красочно! Но есть небольшая группа людей, чьё прошлое окутано тенью... им неуютно в душной плоскости реальности, а в глубинах памяти еще живет ощущение прохлады сумрака.
Открыт набор в клан "Дозор" - иные совершенного мира присоединяйтесь!
-
14.08.2009 23:39 #454Любопытный
[QUOTE=lugavchik;1637171]А смысл в ботах? Я поглядел какие есть варианты ботов, но увы их возможности ограничены, это раз. Во-вторых я хочу играть с людьми и играть хочу я. Мне интересно самому потеть и делать задания набивать нужные ресурсы из мобов, с мелким шансом падения.
ЗЫЖ поверь. Запустить бота я смогу не более чем за сутки. А за месяц могу и своего смастерить. Опыт в создании ботов занимающихся вылавливанием ботов есть.[/QUOTE]
Боты задания неделают.
Достижение, хм, виртуальные юани.. этого мало?
Запустить сам ? сомневаюсь. знал бы уже запустил=)
Хотя как запустишь отпишись и тему создай :p
-
15.08.2009 00:03 #455Любопытный
Я к ним уже привыкла... Постоянно в долине орхидей носяццо две ботодрули со скорпионами. Но у меня-то голем, танк, переагривает. Вот я за ними ношусь и переагриваю на голема их мобов :D Этакая погоня за лутом и опытом...
-
15.08.2009 00:54 #456У наставника
ы
[QUOTE=90999;592023]Ага:) у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость, а точнее сдал бота[/QUOTE]
а если я днем буду играть и на ночь ставить бить макросами и я не буду никому отвечать все будут думать что я бот?)
-
15.08.2009 00:55 #457У наставника
а я ботов пкшу)
-
15.08.2009 09:49 #458Неопределившийся
[QUOTE=czukowski;1637276]Смысл в ботах такой: ботами фармятся деньги, которые потом продаются за реал, о чем во всех крупных городах непрерывно спамят другие боты, мешая читать чат другим игрокам.
Если кто-то покупает юани за реал, то он не купит голд официально у Нивала и не продаст его на ауке, следовательно предложение голда становится меньше, и курс на голд растет.
Потом этого кого-то банят за покупку юаней за реал и он, скорее всего, вообще уходит из игры, понижая даже потенциальное предложение голда на рынке.[/QUOTE]
Ты серьезно веришь, что ботом можно нафармить столько, чтобы предлагать юани без ограничения количества? Делала эксперимент, с фениксом носилась над скопищем контактников и била их непрервно. Дроп был неплохой, за час нафармила 120 к, может несколько больше, бот за 24 часа ну нафармит Вам 2,4 кк, ну 3 кк, а предлагают то десятки лимонов, причем цена все падает. Не уверена, что этим не балуется кто-то из сотрудников Нивала.
Насчет же помех от ботов, что-то не мешают они мне особо, последние несколько недель даже не видела не одного, как-то не любят они бить мобов 90+:) Да и Нивал стал в месте скоопления мобов счас ставить новых боссов, которые бота вырубают лучше нас.
-
15.08.2009 13:00 #459На перепутье
Ботов-то запускают десятками... если каждый хоть по 1кк в сутки нафармит, уже огого получается, причем без затрат. А предлагают всегда 1кк = сколько-то там руб, причем, я не думаю, что спрос у них большой, вот они и снижают цену. Они скорее рассчитывают на нубов, которые даже не в курсе, что покупка юаней запрещена. Те, кто хотя бы прочитал правила, пока устанавливался клиент, вряд ли будут покупать.
Больше всего я вижу ботов в локах для 30 лвлов, плюс-минус, потом уже трудно найти поляну с не агро мобами, т.к. боты все же при всем своем ИИ довольно тупые и не могут вроде пока избегать других мобов, пока бьют своего.▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
15.08.2009 13:16 #460
[QUOTE=czukowski;1640743]Больше всего я вижу ботов в локах для 30 лвлов, плюс-минус, потом уже трудно найти поляну с не агро мобами, т.к. боты все же при всем своем ИИ довольно тупые и не могут вроде пока избегать других мобов, пока бьют своего.[/QUOTE]
Встретил бота на локации с диковинными росянками. В первый раз умер нарвавшись на неё пока бил заморского котика. потом ещё на кого-то напал, пытался лекарство пить, но безуспешно.
Когда через 5 минут вернулся. я его питомца несколько минут держал присмерти. Он никуда не ушёл при этом, а продолжал монотонно бить котов и деревья. Пока питомца не забили мобы.. Всокресил и как ни в чём не бывало продолжил фарм.
Ник не произносибельный, шмот практически весь белый и не определённый.