Страница 46 из 126 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1259
    У наставника lugavchik житель Идеального Мира

[QUOTE=prizmotron;1636093]Хотят поймать ботов потому что мозгов нехватает самим бота запустить, а это не так просто как кажется. Зависть вот причина.:p[/QUOTE]

А смысл в ботах? Я поглядел какие есть варианты ботов, но увы их возможности ограничены, это раз. Во-вторых я хочу играть с людьми и играть хочу я. Мне интересно самому потеть и делать задания набивать нужные ресурсы из мобов, с мелким шансом падения.

Да можно запустить бота, только смысл. Это же будет не моё достижение.

ЗЫЖ поверь. Запустить бота я смогу не более чем за сутки. А за месяц могу и своего смастерить. Опыт в создании ботов занимающихся вылавливанием ботов есть.

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

[QUOTE=lugavchik;1637171]А смысл в ботах?[/QUOTE]

Смысл в ботах такой: ботами фармятся деньги, которые потом продаются за реал, о чем во всех крупных городах непрерывно спамят другие боты, мешая читать чат другим игрокам.

Если кто-то покупает юани за реал, то он не купит голд официально у Нивала и не продаст его на ауке, следовательно предложение голда становится меньше, и курс на голд растет.

Потом этого кого-то банят за покупку юаней за реал и он, скорее всего, вообще уходит из игры, понижая даже потенциальное предложение голда на рынке.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Первые шаги Gek_Finn житель Идеального Мира Аватар для Gek_Finn

[QUOTE=lugavchik;1637171]А смысл в ботах? Я поглядел какие есть варианты ботов, но увы их возможности ограничены, это раз. Во-вторых я хочу играть с людьми и играть хочу я. Мне интересно самому потеть и делать задания набивать нужные ресурсы из мобов, с мелким шансом падения.

ЗЫЖ поверь. Запустить бота я смогу не более чем за сутки. А за месяц могу и своего смастерить. Опыт в создании ботов занимающихся вылавливанием ботов есть.[/QUOTE]

Вот и создай! Месяц я еще потерплю это безобразие! За это время ты напишешь бот-локатор, соберем толпу народа и пойдем мстить ботам!!!

Кстати 98% способ избавиться от бота! Как только определил, что перед тобой бот - подбрасываешь ему пару миллионов юаней. Ботовод приходит, смотрит прибыль, и либо у него на радостях случается инфаркт, либо сходит с ума от счастья. Истребляем ботов на корню!

А вообще пока админы не решат, что боты приносят убыток, дело не сдвинется с мертвой точки. ИМХО.
    В PW все ярко и красочно! Но есть небольшая группа людей, чьё прошлое окутано тенью... им неуютно в душной плоскости реальности, а в глубинах памяти еще живет ощущение прохлады сумрака.
    Открыт набор в клан "Дозор" - иные совершенного мира присоединяйтесь!

Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

[QUOTE=lugavchik;1637171]А смысл в ботах? Я поглядел какие есть варианты ботов, но увы их возможности ограничены, это раз. Во-вторых я хочу играть с людьми и играть хочу я. Мне интересно самому потеть и делать задания набивать нужные ресурсы из мобов, с мелким шансом падения.

ЗЫЖ поверь. Запустить бота я смогу не более чем за сутки. А за месяц могу и своего смастерить. Опыт в создании ботов занимающихся вылавливанием ботов есть.[/QUOTE]

Боты задания неделают.
    Достижение, хм, виртуальные юани.. этого мало?
    Запустить сам ? сомневаюсь. знал бы уже запустил=)
    Хотя как запустишь отпишись и тему создай :p

Любопытный water977 житель Идеального Мира

Я к ним уже привыкла... Постоянно в долине орхидей носяццо две ботодрули со скорпионами. Но у меня-то голем, танк, переагривает. Вот я за ними ношусь и переагриваю на голема их мобов :D Этакая погоня за лутом и опытом...

У наставника braun58 житель Идеального Мира

По умолчанию ы

[QUOTE=90999;592023]Ага:) у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость, а точнее сдал бота[/QUOTE]
    а если я днем буду играть и на ночь ставить бить макросами и я не буду никому отвечать все будут думать что я бот?)

У наставника braun58 житель Идеального Мира

а я ботов пкшу)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=czukowski;1637276]Смысл в ботах такой: ботами фармятся деньги, которые потом продаются за реал, о чем во всех крупных городах непрерывно спамят другие боты, мешая читать чат другим игрокам.

Если кто-то покупает юани за реал, то он не купит голд официально у Нивала и не продаст его на ауке, следовательно предложение голда становится меньше, и курс на голд растет.

Потом этого кого-то банят за покупку юаней за реал и он, скорее всего, вообще уходит из игры, понижая даже потенциальное предложение голда на рынке.[/QUOTE]
    Ты серьезно веришь, что ботом можно нафармить столько, чтобы предлагать юани без ограничения количества? Делала эксперимент, с фениксом носилась над скопищем контактников и била их непрервно. Дроп был неплохой, за час нафармила 120 к, может несколько больше, бот за 24 часа ну нафармит Вам 2,4 кк, ну 3 кк, а предлагают то десятки лимонов, причем цена все падает. Не уверена, что этим не балуется кто-то из сотрудников Нивала.
    Насчет же помех от ботов, что-то не мешают они мне особо, последние несколько недель даже не видела не одного, как-то не любят они бить мобов 90+:) Да и Нивал стал в месте скоопления мобов счас ставить новых боссов, которые бота вырубают лучше нас.

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Ботов-то запускают десятками... если каждый хоть по 1кк в сутки нафармит, уже огого получается, причем без затрат. А предлагают всегда 1кк = сколько-то там руб, причем, я не думаю, что спрос у них большой, вот они и снижают цену. Они скорее рассчитывают на нубов, которые даже не в курсе, что покупка юаней запрещена. Те, кто хотя бы прочитал правила, пока устанавливался клиент, вряд ли будут покупать.

Больше всего я вижу ботов в локах для 30 лвлов, плюс-минус, потом уже трудно найти поляну с не агро мобами, т.к. боты все же при всем своем ИИ довольно тупые и не могут вроде пока избегать других мобов, пока бьют своего.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

[QUOTE=czukowski;1640743]Больше всего я вижу ботов в локах для 30 лвлов, плюс-минус, потом уже трудно найти поляну с не агро мобами, т.к. боты все же при всем своем ИИ довольно тупые и не могут вроде пока избегать других мобов, пока бьют своего.[/QUOTE]

Встретил бота на локации с диковинными росянками. В первый раз умер нарвавшись на неё пока бил заморского котика. потом ещё на кого-то напал, пытался лекарство пить, но безуспешно.

Когда через 5 минут вернулся. я его питомца несколько минут держал присмерти. Он никуда не ушёл при этом, а продолжал монотонно бить котов и деревья. Пока питомца не забили мобы.. Всокресил и как ни в чём не бывало продолжил фарм.

Ник не произносибельный, шмот практически весь белый и не определённый.

Страница 46 из 126 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права