Вот моя Рика, за ней и бегать не надо, всегда готова попозировать на фоне своих любимых персонажей: тигры и друли. А с кого вы думали делали голубоглазую блондинку друидку? Конечно, с Рики!
Во время игры от мониторы не оттащить! Котя всегда готова не только активно поболеть за тебя, пока ты проходишь куб или гуй, но и она как никто другой знает с какой стороны лучше подкрасться к противнику и как лучше всего его укусить, по-настоящему мудрый и опытный охотник!
![]()
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 579
-
20.12.2013 16:32 #451
Рикуся

-
20.12.2013 17:00 #452
Зооморф
Представляю вам самого лучшего, толстого, но очень ленивого зооморфа. Имя его Мультипликационный коммерческо-политический фильм, сокращенно Мультик. Этот танк имеет 11 бафы на прогулку и деликатесы, питается исключительно ими. Вся шуба заточена на +12
от холода. Смело бросается на врагов с грозным лаем и острыми, молниеносно захлопывающимися, р8р челюстями с берсом. Убегая, вы будете мучительно умирать от сильного кровотока. Но, пока что, этот потрясающий зооморф уютно отдыхает в своем мягком кресле и ни о чем не беспокоится.

-
20.12.2013 17:42 #453У наставника
Забыл написать имя кота и пришлось делать с заново :)
Это мой самый ЛЮБИМЫЙ котЭ Портос. Его любимое место это конечно же на столе возле монитора и у меня на руках. Он любит лакомится конфетами особенно когда внутри вино и воровать мясо со стола. Бывает когда я отхожу от компьютера он садится возле экрана и пытается словить приста или ложится на клавиатуру, а когда я выхожу из PW он мяукает будто говорит включи включи хозяин! =)
-
20.12.2013 18:26 #454
Мой любимый Персик
мой Персик
Персик очень любит помогать мне во всем) но самое любимое его занятие посмотреть как я играю в пв, помочь написать другу, сходить на ежу, или сбить точку на пухе
и ведь никак не объяснишь сопартийцам, что я ушла на 5 минут, чтоьы отобрать у него зарядку от ноут бука
Последний раз редактировалось fufikfufikov; 20.12.2013 в 19:05.
-
20.12.2013 18:26 #455
Всем привет

У друида петов много,
С ними очень интересно,
И в бою они помогут,
Это всем давно известно.
Познакомьтесь, это - Зита,
Хулиганка и зазнайка,
И её сестрица Гита,
Непоседа, негодяйка.
И в ПВ они играют,
Помогают мне всегда:
И дамажат, и кусают,
Но не мобов, а меня.
Пользы от них очень много:
Украдут всю мелочь в доме
И написают под ноги,
И посуду всю уронят.
Всюду шерсть они оставят,
И продукты все съедят,
И чесать себя заставят,
И в кастрюле посидят.
Любят девки и подраться,
И царапать руки всем,
В общем, если так признаться,
Пользы от них нет совсем.

ЗЫ А это с их папой Тошей:

-
20.12.2013 18:32 #456

Знакомьтесь, моя кошка, Жасмин. Любит наблюдать, как я играю в Perfect World, принимает активное участие в убийстве монстров, особенно хорошо топчется лапками по клавиатуре, внушая трепет не только врагам, но и всей игре) Но как же приятно после утомительных этапов Кланхолла погладить растянувшееся перед монитором животное, расслабляя уставшие за несколько часов непрерывной игры пальцы, слушая тихое довольное урчание кошки...) персонаж отдыхает в грезах, мы - перед компьютером. А еще карма моей Жасмин приносит удачу: когда она сидит перед монитором, даже Великий Китайский Рандом на нашей стороне!)
-
20.12.2013 19:46 #457
:3

Всем привет)
Это мой личный любимый пет, зовут Басей. Как же друиду без пета? Ей уже в марте будет 5 лет. Очень часто, когда я играю, она приходит и садится или ложится на стол, чем немного мешает, но я её не убираю, ведь ей нравится так. Иногда конечно было и такое, что в ответственный момент она навалится на клавиатуру и...свернет игру. Так же бывает начинает охотиться за моей рукой, когда я двигаю мышкой. Кстати об этом, у неё прокачан скил "Острые когти", и в дополнение к нему "Яростная атака", которые на некоторое время заставляют меня встать из за стола вообще. Её своеобразный стан. А еще у неё на носике посередине есть маленькая черная точечка, типа родинки, и у меня на носу тоже там родинка :3
-
20.12.2013 20:48 #458
Хочу познакомить вас со своей кошечкой Кетти.
Она мечтала научиться летать, и поэтому для игры выбрала миленькую присточку. Примерно так проходят ее дни в "Perfect World":

P.S. Да, кошки очень долго отдыхают
-
20.12.2013 21:10 #459
Доброго времени суток! Хочу представить вам моего любимого котика, зовут его – Шалун.
Обожает наблюдать за тем как я играю в Perfect World, особенно его привлекает джин, не упустит возможности попытаться поймать его и постучать лапками по клавиатуре.^_^
Если же я попытаюсь, не дай Бог, прогнать его чтобы не мешал, устраивает какой-то мини-бунт
Садиться на клавиатуру закрывая монитор, начинает грызть провод мышки, пристально смотрит на меня из-за ноутбука (может сидеть так долго, видимо хочет испепелить взглядом о.о (1 фото) ). Не успокоится до тех пор, пока не усажу его себе на колени.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0_10163487.jpg
( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4791057.jpg )
Такой вот у меня помощник =)Последний раз редактировалось Laetmi; 20.12.2013 в 21:21.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
20.12.2013 21:15 #460У наставника
Моего кота зовут Пират
Как то раз собрался я
В сумеречный храм на фарм.
Сел котейка со мной рядом
Посмотреть как крут хозяин.
Собрал я патьку,
Мы слили мобов,
Ресов выпало гора.
Выпало всё мне, и тут
Сверкнула жадность в моём глазе.
Я мигом ноги в руки взял...
Но тут мой кот - гордый рыцарь
Полбу меня когтями цап!
В его глазах увидел я,
Как низко пал я, и тогда.
Раздал я всё, за что боролся
И кот лизнув меня за руку,
Улёгся рядом, с улыбкой гордой за меня.
В общем СОВЕСТЬ ОН МОЯ!Последний раз редактировалось papa270786; 20.12.2013 в 21:21.